![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя раньше не пила ни под каким предлогом, но я хоть по пару глоточков давала, жара была под40, а сейчас научилась пить из поильника непроливайки, воды где-то 50мл получается, хоть и меньше нормы в 2 раза, но лучше чем ничего. А то был тоже запор пару дней и хныкала когда какала, даже чуть,-чуть крови было, видимо сосудик повредился в попе. Еще почему-то морковь хорошо влияет.
Кстати, доченька раньше ужасно грязная была после еды, я собиралась духом перед каждым кормлением, а потом я стала делать больше промежутки между кормлениями, и со временем наверно распробовала малышка, сейчас кушает намного аккуратнее и с удовольствием, как мне кажется. Ну личико, руки и стул все равно мыть надо, но хоть не целиком. У Нины с Катюшей так же было, месяц они мучались а потом маленькая во вкус вошла. Может и ваши малыши скоро нямкать будут с аппетитом ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если можно, то я за. а че-то не успеваю вообще нифига не успеваю))
Бегемотики тут значит собрались)) у меня ни сисек, ни веса))) никто даже не верит: что я вообще кормящая мамаша ![]() Я думала, что может съели что-то не то, а вчера вспомнила, что понос может быть. Ну хоть не орет, а то нам того дня хватило, а зубов то 32! а это только второй! Девочки, алиса получила визу!! Ура! наконец-то мы поедем домой, по бабушкам! И еще, вам не кажется, что детям нужны черное-белые игрухи?) алиса играет с чем угодно, только не с цветными игрухами ![]() |
![]() |