Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан. а к врачу не обращались?
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 19:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
меня вывели погулять)))хоть башка прошла...а то думала сдохну нах....дошли до знакомых на Шанхай...эт частный сектор у нас, у одних посмотрели стройку, к другим завернули посидели на терраске чай попили...такой кайф...у них там внучка была Полина мартовская она, мелкий с ней носился по траве босиком,она его Бима звала)))какой же кайф все таки там у них...хочу дом свой...
tlv1977 вне форума  
Old 28.07.2013, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем
меня вывели погулять)))хоть башка прошла...а то думала сдохну нах....дошли до знакомых на Шанхай...эт частный сектор у нас, у одних посмотрели стройку, к другим завернули посидели на терраске чай попили...такой кайф...у них там внучка была Полина мартовская она, мелкий с ней носился по траве босиком,она его Бима звала)))какой же кайф все таки там у них...хочу дом свой...
для детей оч хорошо в своём доме. да и родителям тоже ) газончик. песочница. качельки и деть гуляет себе там...а ты сидишь и не боишься. что на дорогу выскочит....кошек собак можно заводить и в дом не тащить их ))) но свой дом это стооолько работы...там некогда почему то просто ничего не делать
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 20:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы с утра на пляже валялись, пока парад был)
На пляжу почти никого, водичка чистаяяяя) все на парад ломанулись)
Потом пришли , поели и 3,5 часа продрыхли
Щас на салют пойдем на корабль

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленк на таком сроке точно я так не ела)))))
на более позднем да, но я ж работала и отвлекалась от еды)) мож поэтому Макс и родился 2900)))))
Значит девочка будет) знает, что много есть низя фигуру блюдет

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ходил кто-нить уже с детками в кино, в цирк?
Мы ходили в цирк и дельфинарий)
Час сидит нормально))))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
когда стояли сегодня в магазе в очереди, там на стенде фигурки животных...ну такие прям натуральные..красивые
маша всех лошадей собрала..
и целовала и обнимала, жуть фанатка лошадей
в парке были, с лошади её силой стащила,
вот мне интересно...все девочки лошадей любят??
Ой мы фанатики лошадей)
В парке теперь обходим стороной, иначе не утащить
Аж в попу готова цаловать
Доминошка вне форума  
Old 28.07.2013, 20:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

круть - море, парад)) рай просто!

ой девки, как красиво звучит: газончик, дети босиком бегают, чай на терраске
а мы тут недавно по делам заезжали в частный дом, ну люди чужие, мы просто ненадолго
так че? дети бегают, ага (их двое 4 и 2 года), ноги грязнющие, моська грязная, то в дом то из дома
грязь всю домой, ой мама!!!!
дом свой это ж не только газон и терраска, там же и огородик, и гараж и
постройки какие-нибудь
гза да глаз за детьми
Юлианна вне форума  
Old 28.07.2013, 20:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага...дети грязные бегают. мои меня ждали в шанхае тоже...так пришла...у моего всё грязное...моська черная. руки тоже....ужас...и голодный. а они там шашлык пожарили и сожрали. он грит не просил. вафли поел какие то....дома кефира с пирогом наелся
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 21:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мля опять эта девочка покусала наши вещи
Я кароч поругалась с мамашей, грю все наши веши покусали
А она давай орать на меня
Мол деть маленький, она ниче сделать не может
И ушла
Ппц, я грю мои дети тож были маленькие
Если что портили, ходила по всей площадке, хозяина искала
Извинялась
Даж один раз пистолет покупала новый
Ну столтко детей есть непослушных
На площадках, но такого не видела
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2013, 21:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Диан, может просто вы заразу какую сожрали...уж больно часто на завод грешишь)) там нервно-паралитического свойства оружее уничтожают, ну да на здоровье сказывается..как и заводы типа аллюминиевого у Юли..да и ферро-марагнец оч ядовитый..болеть будут..но это именно болезни (там где ферросплавы онкология шкалит) и паталогии...а не тошнота, выборосов газов там быть не может..если только продуктов распада..)

мы сейчас у мамы..у них свой дом..мы ночевать уходим в квартиру..а так Кира постоянно там..дом не обустроенный, не облагороженный, да она постоянно грязная..трусы к вечеру ваще черные,как и носки..как и ноги....но у нас там нет никаких лужаек..качелей..
зато поливать ..это святое..но после поливки она ваще как чертенок...

ест все подряд..с грядок..огурцы, зелень, клубнику ела с грядок все лето..даже в бочке не мыли..сейчас вот уже крыжовник поспел,малину,жимолость ела..ттт.укакивалась она ток с явного перебора малины

были несколько дней в Екате..ходили в дом бабочек..одно название..летала 1 полудохлая..3 на апельсинах сидели..остальные по стене расположились и мирно умирали..с московским не сравнить конечно(3х летней давности...сейчас не знаю), зато под брендом бабочек этих работают трогательные зооуголки...ну там где живность трогать можно...попугаи, всякие разные черпахи, рыбы, морские свинки,кролики,овца, козы, поросята..страусы даже есть..не знаю кто их троагет правда..но говорят их даже кормить умудряются...
я пока пыталась сфоткать Киру с её эээээммм..бабушкой двоюродной)) при кормежке малышка не так подала капусту поросенку..и бабушка не отследила..и доченьке порося палчик зубом поцарапал..прикусил кароче малек..((
сотрудники обработали пальчик перекисью, я своей зеленкой замазала и дали нам бутылочку с соской..рыбок кормить))
еще там был неприятный момент..когда зашли туда..у красноухих черепах какой-то кипиш был в бассейне..мы сначала не поняли..смотрели во все глаза..когда я поняла в чем дело, пришлось экстренно малышку перключать на соседних попугаев...они короче сожрали маленькую черпашку...ну она не совсем маленькая..но поменьше остальных.. и кипиш был..это они ей головешку жрали толпой.. вот такие черепашки...

в большом зоопарке были..ну так..зоопарк и зоопарк..

от места где мы жили недалеко лесопарковая зона..ходили белок кормить..сегодня когда ходили..белки истоптали нас...даже мне на голову пописила одна белка..видимо отмостила за то,что орешки кончились)) так-то наглые они..

всех с Днем ВМФ..репетицей дня ВДВ..салют на корабле..я б сама от счастья б описалась))))

моя лошадок любит...как и любую другую живность...ну про игрушки не знаю..живых гладить любит..а кататься на больших ей страшно..

а еще про зверей...у нас тут в поселке есть двор...мы туда ходили раза два..но все неудачно...там живут верблюд, ослики,лошади, олень, козы, куры, кошки ,собаки...может еще кто-то...Кира в таком восторге от козлят была...им 3 дня всего было...и командовала там..Коза лезла к оленю пожрать его еду..а Кира строго кричала: ГОза!!! чтоб та не подходила..эт её так научили хозяины скотины)) еще конюхом её повзали работать..навоз лопатой убирать...Кира конечно согласилась)) кароче обоюдная развлекуха получилась...

чего еще..даж не знаю...

через 2 недельки домой...не знаю чем еще ребенка развлеч...а да грибы уже тоже собирали..черники поели..не знаем мест черничных..тут бурелом в основном леса..а черника в светлых растет..эээх
Oka вне форума  
Old 28.07.2013, 21:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оля...про черепаху ужас...вот кровожадные какие
пальчики берегите...такие вещи строго под присмотром и контролем...животина она и есть животина. оттяпает палец и не извинится
Лен...по поводу порчи игрушек и прочего..нам тоже в прошлом году одна девочка то игрушку сломает, то на машине покатается так что она потом скрипит...ну мама 150 кг весит и девочка в неё...да еще и вся такая злая и агрессивная...но я правда не рискнула с этой мамой вступать в конфликт...я бы не справилась...она еще и в ментовке работает....кароч она б меня задавила )))))

девочки....печалька.....литмир не работает (((( на другие сайты даж заходить не решаюсь ((((( новый закон дебильный даже книг коснулся (((((( запретить думцам русским языком пользоваться и любым другим....авторские права наложить и запретить....((((((( денюх им мало (((( а как людям книги читать ((((( сами невежды, и других такими сделать хотят (((
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 21:42
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан..так он не заблокирован..они просто САМИ разместили обращение,чтоб набрать 100 тыщ голосов...
там внизу смотри есть две кнопки подписать питицию и продолжить работу..выбираешь второе и идешь читать

спасибо, будем беречь пальчики..понадеялась на бабушку)
Oka вне форума  
Old 28.07.2013, 21:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан..так он не заблокирован..они просто САМИ разместили обращение,чтоб набрать 100 тыщ голосов...
там внизу смотри есть две кнопки подписать питицию и продолжить работу..выбираешь второе и идешь читать

спасибо, будем беречь пальчики..понадеялась на бабушку)
ааа...мне просто с планшетника там не видно было...но я уже другой сайт нашла ) и уже скачала ) а то скучно стало мне в бассейне ))) раньше пока Эдик плавал я там вопросы решала, а щас делать нечего ))) хоть читать буду )
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 21:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чет у меня с головй что ли не то..вроде сообщение отправляла..а его нет..ку-ку ..
читать - это хорошо в общем..
Oka вне форума  
Old 28.07.2013, 21:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас Эдик стал за "люль" (руль) просится....пипец...тока к машине подходим, он идет к двери водительской "люль, люль, люль) пипец...муж иногда его садит...когда по шанхаю или по двору едем...
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 22:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 22:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну у меня Кира тоже любила с папой за рулем погонять по 500 метровке нашей...эт нормально)) ну разрешаете ведь, вот и просится...

была у тети эти дни...она конечно ппц как мозг выносит..и то не так и это не эдак..и книжки ты ей точно не читаешь и почему она спасибо не говорит каждый раз...ну и вообще...с ней из всей нашей многочисленной родни никто кроме меня не общается.. всем мозг выела..мужья не те, сами все дуры..и прочее..
я канеш злюсь и обижаюсь на неё, потом анализирую...она в общем-то мотивирует и стимулирует)))...и при ней я поняла,что у меня управляемый ребенок..она ток палец поднимает...у Киры все истерики заканчиваются..во как! и это 3 с половиной дня..она конечно устала за эти дни (но ей 69 лет)...на долго б ее не хватило..но пишут же про привычку через 21 день... в общем что хочу сказать..у меня канеш девочка-наоборот в полном расцвете 3х летнего кризиса..но вполне адекватная...после истерики всегда можно договориться..
сегодня шли на площадку, она мне мол мама, я пойду играть к ребяткам, плакать не буду, потому что я большая..я у неё спрашиваю, а слушаться будешь..она мне - нет не буду, я буду кататься с большой горки,но плакать не буду))) и уходили почти без слез..правда перед этим минут 7 я ей в сторонке объясняла..почему иы уходим..и что будет,если не уйдем..она конечно поплакала...но не так как обычно)

посмотрим на сколько нас хватит...
Oka вне форума  
Old 28.07.2013, 22:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы с утра на пляже валялись, пока парад был)
На пляжу почти никого, водичка чистаяяяя) все на парад ломанулись)
Потом пришли , поели и 3,5 часа продрыхли
Щас на салют пойдем на корабль

Значит девочка будет) знает, что много есть низя фигуру блюдет

Мы ходили в цирк и дельфинарий)
Час сидит нормально))))

Ой мы фанатики лошадей)
В парке теперь обходим стороной, иначе не утащить
Аж в попу готова цаловать
ОЙ!!САЛЮТ КРУТО!Моя салют обожает
вот мне кажется большинство девочек любят лошадей

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
круть - море, парад)) рай просто!

ой девки, как красиво звучит: газончик, дети босиком бегают, чай на терраске
а мы тут недавно по делам заезжали в частный дом, ну люди чужие, мы просто ненадолго
так че? дети бегают, ага (их двое 4 и 2 года), ноги грязнющие, моська грязная, то в дом то из дома
грязь всю домой, ой мама!!!!
дом свой это ж не только газон и терраска, там же и огородик, и гараж и
постройки какие-нибудь
гза да глаз за детьми
вот как дети которые в своих домах выросли, они в плане полазить по постройкам и деревьям, более самостоятельные
ловчее чтоли
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
оля...про черепаху ужас...вот кровожадные какие
пальчики берегите...такие вещи строго под присмотром и контролем...животина она и есть животина. оттяпает палец и не извинится
Лен...по поводу порчи игрушек и прочего..нам тоже в прошлом году одна девочка то игрушку сломает, то на машине покатается так что она потом скрипит...ну мама 150 кг весит и девочка в неё...да еще и вся такая злая и агрессивная...но я правда не рискнула с этой мамой вступать в конфликт...я бы не справилась...она еще и в ментовке работает....кароч она б меня задавила )))))

девочки....печалька.....литмир не работает (((( на другие сайты даж заходить не решаюсь ((((( новый закон дебильный даже книг коснулся (((((( запретить думцам русским языком пользоваться и любым другим....авторские права наложить и запретить....((((((( денюх им мало (((( а как людям книги читать ((((( сами невежды, и других такими сделать хотят (((
ну эта худая была ...
я вобще с мамашами не ругаюсь, мирно решаю всё
всё таки каждый день наши дети играют вместе
а это прям не выдержала...психом стала
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас Эдик стал за "люль" (руль) просится....пипец...тока к машине подходим, он идет к двери водительской "люль, люль, люль) пипец...муж иногда его садит...когда по шанхаю или по двору едем...
молодцы!!!
мой тож за руль всегда просился и папка сажал
ну....мужики))

Оль, Кируся тесно общается с природой!!!! молодцы!!!
прям столько мест вы посетили!!и грибы ягоды собираете..
и как в лесу?не убегает?
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2013, 22:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну у меня Кира тоже любила с папой за рулем погонять по 500 метровке нашей...эт нормально)) ну разрешаете ведь, вот и просится...

была у тети эти дни...она конечно ппц как мозг выносит..и то не так и это не эдак..и книжки ты ей точно не читаешь и почему она спасибо не говорит каждый раз...ну и вообще...с ней из всей нашей многочисленной родни никто кроме меня не общается.. всем мозг выела..мужья не те, сами все дуры..и прочее..
я канеш злюсь и обижаюсь на неё, потом анализирую...она в общем-то мотивирует и стимулирует)))...и при ней я поняла,что у меня управляемый ребенок..она ток палец поднимает...у Киры все истерики заканчиваются..во как! и это 3 с половиной дня..она конечно устала за эти дни (но ей 69 лет)...на долго б ее не хватило..но пишут же про привычку через 21 день... в общем что хочу сказать..у меня канеш девочка-наоборот в полном расцвете 3х летнего кризиса..но вполне адекватная...после истерики всегда можно договориться..
сегодня шли на площадку, она мне мол мама, я пойду играть к ребяткам, плакать не буду, потому что я большая..я у неё спрашиваю, а слушаться будешь..она мне - нет не буду, я буду кататься с большой горки,но плакать не буду))) и уходили почти без слез..правда перед этим минут 7 я ей в сторонке объясняла..почему иы уходим..и что будет,если не уйдем..она конечно поплакала...но не так как обычно)

посмотрим на сколько нас хватит...
совсем взрослая девочка
а моя сегодня упертого осла включила посреди дороги...машины ездят, а она села на асфальт и всё...хз что хотела, а у меня велик, коляска, сумка....
еле с дороги ее уволокла, думала прибью
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2013, 22:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не...моя знает что такое крепкий поджопник..такого бы точно не вытворила на дороге...если б ток ревела в истерике..тогда б могла сесть...она во время истерики в параллельном мире..

зачем ты таксаешь велик и коляску?? да еще и сумку к ним??

о блин...мы ж живем сейчас на 5ом этаже...Лен как вы живете ..это ж ппц...вот мы без малого месяц тут..я одурела уже..2 раза с собакой погулять, с Кирой..еще если в магазин вечером сходить или с Кирой у дома выйти погулять..капец спускаться-подниматься..как всю жизнь так люди живут...

в лесу...а чего она убегать-то будет..ну бежит там где тропинки вперед..но из видимости осекаем что б не убегала...а то ведь и "волк прибежать" может мало ли)) но в лесу чаще всего шишки..коряги..палки,ветки..какое там бегать)) а с бабушкой они вообще без меня оч мирно везде лазают..
Oka вне форума  
Old 28.07.2013, 22:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,больше не на что грешить....еще и тетя теперь приболела...такие же симптомы...я начала болеть первая...еще в городе...еду одинаковую-мы не ели((
ElDi вне форума  
Old 28.07.2013, 22:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

самое трудное в лесу..научить,чтоб без моего или бабушкиного,дедушкиного ведома в рот не барала ничего..это закон..ничего не срывать и в рот не сметь брать..землянику она знает,чернику знает..это ей разрешено..остальное нет..гриб если нашла..не срывать..а звать кого-нибудь..
Oka вне форума  
Закрытая тема