![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, да я не знаю...от аппетита мамы может и тоже не зависит
![]() ну я родилась 3100, муж -3900. а у меня почему такие большуны рождаются ![]() мы тоже переобулись уже ![]() у нас вчера такой снег был, что ничего не видно было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига не собрали мы дочины писульки)) сначала над ванной держали, после сна сразу, сами там чуть не уписались от звука воды и наших -пись пись, а ей хоть бы хны))) прилепила мочеприемник и одела подгуз-через полчаса пописала, мы уж обрадовались, но из мочеприемника практически все вытекло и впиталось в подгуз)))) осталось там 3 капли))) в общем завтра опять бум пробовать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии привет!Ааа я от врача пришла!Просидела там с 8 до11.Один больничный закрыла, второй открыла.Завтра повезу б.л.в Москву на работу. В общем на приеме пожаловалась на свои схватки.она решила на УЗИ посмотреть есть ли тонус.В общем тонуса нет.сердечко бьется ииииии.....у нас будет второй МАЛЬЧИК!
![]() В общем теперь хоть пол знаю уииии)) Ян,а чего вы так мучаетесь со сбором мочи.на горшок дочка не писает ещё? А то помой горшок с мылом,ополосни кипятком и посади дочку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() На горшке доча не сидит вообще, я пока и не настаиваю особо Пасибки ![]() Выгуляла куртку сегодня-теплоо, хорошоо)) а то что т счас мерзну на площадке сидеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь.Яна спасибо!
Вик.значит ты тоже предсказательница, мне и мама и подруга одна сказали тоже,что мальчик у меня.а девочку только Катя вроде предсказывала.я сама вся сияла от радости.в магазин захожу и улыбаюсь.Мне же с Максимом пол не могли определить, так такой груз был до родов.а сейчас легкость! |
![]() |