![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,многие из вас уже мамы не в первый раз)скажите пожалуйста,у кого прикрепление хориона было по передней стенке?были ли какие-нибудь проблемы?говорят,что шевелюшки позднее будут чувствоваться и сердцебиение малыша,так как он находится за плацентой? так ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бежит....
Цитата:
но я в 15 недель уже чувствовала шевелюшки)))) сейчас то уже пиночки)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Схдила к генетику. ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВМЕШАТЕЛЬСТВО НЕБЕЗОПАСНО! Чему я очень ОБРАДОВАЛАСЬ. Выснить правду - это только вмешательство (забор материла плода, плаценты), я отказалась. Врач, помимо того, что я слышала в первый раз, что высокий риск может быть элементарно из-за некачественных реагентов (все-таки государственный тест), так оказалось, что это ваащще может быть у меня такая особенность организма. Я показала результаты с Аней, а там еще хуже показатели. Так что будем рожать и второй тест делать не буду. Сказали, обратить внимание на УЗИ и доплер в 18-20 недель (чтобы сердечко было в норме)и усе. Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))) А ДУМАЛА, что у меня дежавю))) |
|
![]() |