![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Caramelca разошлиь месюки, я уже календарь вручную веду - 10,11,12,13-мазня , 14-начались Криста, я тебе в этой темке напишу. У меня тоже кисту увидели сразу после выкидыша в августе, сказали три месяца ждать ничего не делать. После этого было два узи - вроде нет ее. Моя врач посоветовала пропить 3 месяца гормональные, но я не пью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, блин я тоже не хочу, сейчас делаю настойку, купила грецкие орехи и от них скорлупу собрала и залила водкой и вот 10 дней надо настоять...буду пробовать и еще купила свечи тамбуканские тоже от женских болезней и траву боровую матку...думаю может все это пока попить, а гормоны не пить, как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больше склоняюсь к традиционной медицине. Вот у сыночка нашли глисты, лечила народными средствами, но вижу не очень помогает. Врач расписала лечение на месяц-вермокс, вормил, прийдется давать, а что делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу, если встаю кровит!! Со вчерашнего дня живот в тонусе и схватками болит
![]() Цитата:
![]() Девочки, а подскажите с желтым телом что происходит после процедуры?? На последнем узи оно у меня было в хорошем состоянии и никуда не делось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |