![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На помощь мама приедет, но это только после рождения сестрички. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
![]() ![]() Ох,солнце в окно светит и я понимаю,что надо срочно мыть окна, откуда сил взять,что то я совсем никакая, ничего не хочется делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ага, кофе выпила,на окна посмотрела и взалась за дело. Помыла балкон в кухне,стало легче,остальные окна я мыла раньше,теперь осталась лоджия,но там надо разгрузить хлам сначала.
У нас солнце,но похололало,+2 всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Женю с возвращением Гуляли с мальчиками.а по улице несся парень.явно обкуренный.кричал.махал руками.подпрыгивал. вообще не в себе был Ян спросил меня.что с ним и почему он так кричит Я говорю "больной" Ян спрашивает"Куда он так бежит?" Помолчал и говои т "Наверно к врачу" Я так смеялась. Вот думаю "все бы сами к докторам обращались" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян умняха)
Отдохнули хорошо, но мало) хотела было еще остаться, но погода никуда не годится, да и моя помощь нужна на месте - у тетки осложнения после кесарева, завтра госпитализация, я буду малыша няньчить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в пятницу были у врача, посмотрели руку. Не зажила еще, на неделю оставили. Может в эту пятницу снимут. Добавлено через 1 минуту Сегодня проходили врачей. Офтальмолог меня порадовал. В прошлом году вроде астигматизм был выше нормы, по зрению вопросы. В этом все выровнялось, проверили - все хорошо видит. Добавлено через 6 минут Вот так мы гуляем, уже даже есть научился левой. Как будто всегда так и было ![]() |
|
![]() |