Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 16:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Главное хотеть

Оооооо,хотелки этой у меня не занимать
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2014, 18:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, а у вас что с переездом? Есть подвижки?
Вроде да. Должны в конце апреля переехать, если никаких форс-мажоров не случится.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2014, 08:30
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Ураааааа, пятница. Ходили вчера с Сашей к врачу,перелом не подтвердился,поставили разрыв связок, лангет сняли и сделали тугую повязку на неделю.

Я забыла вам сказать две отличные новости:
1. Ваня стал хорошо спать ночью ,сажу один раз на горшок и он спит сухой до утра.
2. Ваня перестал какать в штаны, теперь мы ходим в туалет и даже без сиденья. Ему так понравился этот процесс,что он может и несколько раз в день сходить. Я убрала из рациона молоко в чистом виде,только в приготовленных блюдах оставила и мы решили вопрос с запорами
Простите,что я с утра про каки заговорила,но я так долго этого ждала и очень рада,что у нас все пллучилось.
Malinka mama вне форума  
Old 28.03.2014, 08:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Малинка.с умелками вас

Добавлено через 1 минуту

Катюш.а ремонт и обстановка как же?
Ket вне форума  
Old 28.03.2014, 09:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

С пятницей вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ураааааа, пятница. Ходили вчера с Сашей к врачу,перелом не подтвердился,поставили разрыв связок, лангет сняли и сделали тугую повязку на неделю.

Я забыла вам сказать две отличные новости:
1. Ваня стал хорошо спать ночью ,сажу один раз на горшок и он спит сухой до утра.
2. Ваня перестал какать в штаны, теперь мы ходим в туалет и даже без сиденья. Ему так понравился этот процесс,что он может и несколько раз в день сходить. Я убрала из рациона молоко в чистом виде,только в приготовленных блюдах оставила и мы решили вопрос с запорами
Простите,что я с утра про каки заговорила,но я так долго этого ждала и очень рада,что у нас все пллучилось.
Какие хорошие новости!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

Катюш.а ремонт и обстановка как же?
Квартира с ремонтом. Мебель частично перевезем свою, частично потом докупим. Я не могу заранее заказывать туда мебель. У нас такие ненадежные продавцы, что они могут еще 10 раз передумать. И куда потом эту мебель девать))
Из ремонта хочу только в детской поменять ковролин на ламинат. И мебель полностью новую в детскую купить.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2014, 09:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш.ну Дай то Бог. Времени мало у тебя конечно останется.но мыслишь ты верно.
К вам кто-то приедет на помощь? Может родители?
Ket вне форума  
Old 28.03.2014, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш.ну Дай то Бог. Времени мало у тебя конечно останется.но мыслишь ты верно.
К вам кто-то приедет на помощь? Может родители?
Да ну, я вообще не парюсь ни о родах, ни о переезде, ни о времени Пол поменять в одной комнате можно за один день. Мебель купить тоже не проблема, там же мебельный центр Гранд рядом и Икея. В детской будет жить Лера, а ее сестричка все равно первые месяцы будет спать с нами в кровати, т.к. я не готова вскакивать по 10 раз по ночам

На помощь мама приедет, но это только после рождения сестрички.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2014, 10:34
Malinka mama
Мама-чайник

Доброе утро. Я ,наверное,сама сглазила Ваню, сегодня была жуткая ночь,я даже со счета сбилась,сколько раз за ночь я к нему вставала

Ох,солнце в окно светит и я понимаю,что надо срочно мыть окна, откуда сил взять,что то я совсем никакая, ничего не хочется делать.
Malinka mama вне форума  
Old 29.03.2014, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я ,наверное,сама сглазила Ваню, сегодня была жуткая ночь,я даже со счета сбилась,сколько раз за ночь я к нему вставала

Ох,солнце в окно светит и я понимаю,что надо срочно мыть окна, откуда сил взять,что то я совсем никакая, ничего не хочется делать.
Окна никуда не денутся. Лучше отдохни после тяжелой ночи, а потом уж с новыми силами в бой
..Katushka.. вне форума  
Old 29.03.2014, 14:46
Malinka mama
Мама-чайник

Ага, кофе выпила,на окна посмотрела и взалась за дело. Помыла балкон в кухне,стало легче,остальные окна я мыла раньше,теперь осталась лоджия,но там надо разгрузить хлам сначала.

У нас солнце,но похололало,+2 всего.
Malinka mama вне форума  
Old 29.03.2014, 17:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

ЧТойто и я посмотрела на окна, надо мыть, но на такой подвиг я сегодня не готова, и на улице ветер сильный, пасмурно и холодно, осень
Мариша33 вне форума  
Old 30.03.2014, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! мы вернулись, ибо снег))))
WhiteKis вне форума  
Old 30.03.2014, 15:59
Malinka mama
Мама-чайник

Привет. Как отдохнули?
Malinka mama вне форума  
Old 30.03.2014, 16:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Женю с возвращением

Гуляли с мальчиками.а по улице несся парень.явно обкуренный.кричал.махал руками.подпрыгивал. вообще не в себе был
Ян спросил меня.что с ним и почему он так кричит
Я говорю "больной"
Ян спрашивает"Куда он так бежит?" Помолчал и говои т "Наверно к врачу"
Я так смеялась. Вот думаю "все бы сами к докторам обращались"
Ket вне форума  
Old 30.03.2014, 18:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян умняха)
Отдохнули хорошо, но мало) хотела было еще остаться, но погода никуда не годится, да и моя помощь нужна на месте - у тетки осложнения после кесарева, завтра госпитализация, я буду малыша няньчить.
WhiteKis вне форума  
Old 30.03.2014, 19:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой. Тете твоей поправляться скоренько
Тебе поняньчиться в радость
Ket вне форума  
Old 30.03.2014, 21:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ян умняха)
Отдохнули хорошо, но мало) хотела было еще остаться, но погода никуда не годится, да и моя помощь нужна на месте - у тетки осложнения после кесарева, завтра госпитализация, я буду малыша няньчить.
А ты в отпуске что-ли? Тете здоровья!

Мы в пятницу были у врача, посмотрели руку. Не зажила еще, на неделю оставили. Может в эту пятницу снимут.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня проходили врачей. Офтальмолог меня порадовал. В прошлом году вроде астигматизм был выше нормы, по зрению вопросы. В этом все выровнялось, проверили - все хорошо видит.

Добавлено через 6 минут

Вот так мы гуляем, уже даже есть научился левой. Как будто всегда так и было http://img812.imageshack.us/img812/1769/w38s.jpg
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2014, 09:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну славный Марк такой взрослый.
ТТТ в пятницу освободят ручку

Добавлено через 11 часов 32 минуты

Ян пукнет и обязательно сообщает "Ой.у зайки попка треснула"
Ket вне форума  
Old 31.03.2014, 09:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну славный Марк такой взрослый.
ТТТ в пятницу освободят ручку

Добавлено через 11 часов 32 минуты

Ян пукнет и обязательно сообщает "Ой.у зайки попка треснула"
юморист

Всем доброе утро! Где народ?
Nyuta вне форума  
Old 31.03.2014, 09:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы привет
Ket вне форума  
Закрытая тема