Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 23:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ну вы юмористы! С каждого сообщения вашего ржу, и с детишек тоже! Вот умора! У Нинуськи скоро ослик появится, а с бабушки Левушки я вообще тащусь, это ж надр, подарок распустить и передарить! Ну кадры
С вами весело, а то у меня наступил период хандры, сижу дома кисну, аппетит пропал, хочу тусиииить! Аааааааааааааа! И по магазам хочуууу! А финансов совсем не хватает на мои прихоти!!!! Эх
Moreno вне форума  
Old 12.03.2014, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, нифига тебя доширак торкнул)))
До этого все хорошо было)
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 00:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мася стала свой характер показывать)
Если психует или что не по ней... Сразу на пол бросается и в рев! И лучше ее не трогать! Сразу дергаться начинает и больше еще психовать
А мой кусается и кидает все...и тоже чуть что в слезы
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Стесняюсь спросить!!!( но надо)) У главных.... Дизайнеров)
Что с первой страничкой????
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну вы юмористы! С каждого сообщения вашего ржу, и с детишек тоже! Вот умора! У Нинуськи скоро ослик появится, а с бабушки Левушки я вообще тащусь, это ж надр, подарок распустить и передарить! Ну кадры
С вами весело, а то у меня наступил период хандры, сижу дома кисну, аппетит пропал, хочу тусиииить! Аааааааааааааа! И по магазам хочуууу! А финансов совсем не хватает на мои прихоти!!!! Эх
Мне кажется так весна действует. Хочется перемен, красоту навести, гардероб обновить
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 00:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Точно точно! Доширак был началом моей хандры. Муж ругается, что я типа харчами перебираю. Но я не специально, так получается...опят надоела своя стрепня
Moreno вне форума  
Old 13.03.2014, 00:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, а не стесняйся:-) нифига с ней- ноут в починке, на планшете соответственно не сделать. Так что пока никак:-(
Ждём-с пока 'меня' починят, либо может кто то ещё возьмётся.....
Все фотки в сборе.

Добавлено через 1 минуту

О, моя сейчас таааакия истеричка стала. Я вообще не реагирую- встаю и ухожу. Успокаивать бесполезно, начинается ощё громче крик....
Лакрима вне форума  
Old 13.03.2014, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто займется тогда 1 страничкой????? ЛИЛЯ?????
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 01:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, крошки мои! Как же здорово когда ребёнок здоров, ттт, такая озорная милая, мы смеемся вместе всё время, ласкает меня, обожааааю! Только вот поселился у меня в душе страх, чуть доча меньше скушает или подавится и рвотный рефлекс случится, у меня сердце в пятки уходит от страха что повторение будет.
Нинусь, клёвый бегемот! Каталки это вообще у малышей любимое занятие, мы гуляем сейчас на школьном дворе рядом с домом и набралось так много мамочек, детишек человек 10 наверно и все с этими каталками ходят и меняются периодически.
Пириш, бабушка эта мне только дозвонилась, вот и на меня наехала вообще ни с хрена. Ну кроме себя никому хуже не сделала, и так отношения ужасные, ну я хоть иногда мужа пинала и ездили навестить, теперь не буду.
Петруш, ага, уже стены сломали и мусор вывезли, 1% наверно только от всего ремонта сделали, сейчас будем лоджии утеплять и стеклить. Ты вот про сервиз писала, хаха прямо моих со стороны мужа напомнила, только там бабулька не весь сервиз разом дарит, а чашку в год, на д.р так лет за 8 целый сервиз выходит))))) вот люди разные всё таки, у бабушек пенсии почти одинаковые, а моя вот бабуля всегда дарит дорогие нужные хорошие подарки, одеяло бамбуковое, набор постельного к примеру и сама с обновочками всегда, я горжусь ею! Ну раньше дедуля финансы в руках держал, экономить умел, а сейчас его нет, а она его примеру следует.

Добавлено через 20 минут

Кстати, я тут рядом с нами частный садик заприметила, на пол дня около 8 тыщ, так у меня работа как раз пол дня, вполне реально, как вариант. Но раньше 2 точно нет, мася ещё такая мааааненькая и моя!
О теме дня, с первого взгляда у меня не было, а вот неразделенных симпатий полно, был долго период, когда я не нравилась тем кто нравился мне и мне не нравились те кому нравилась я, вот такая засада была! Самая сильная была с моим первым, мы встречались месяца 3-4, а потом он ушел и 2 месяца я по нему сохла, это была такая мука, но я даже немного кайфовала от того что душу свою чувствую. Потом добилась его и ещё год добивалась его любви.
Девочки, какие же вы смешнули, я перед сном похихикала от души!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.03.2014, 07:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Янчик, не хандри, все наладится! Все трудности временны!

Светик, а вы когда у врача были ты говорила об этом? Интересно, отчего так у Дашули?

А у нас у Сёмика новый прикол: малыш специально тихонечко ударяется головой и начинает потирать, типа, ой, ударился, чтобы его пожалели! Хорошо, что выбирает мягкие участки для ударов - диван, подушки, палас
Вчера маме рассказывала про это, так Сёма услышал, подбежал ко мне, улыбается, прячется в меня... застеснялся, видно было!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2014, 11:14
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Спасибки

Дашуль с выздоровлением!!
Ань, те получается что ты вообще все время с детьми??!!! Хоть с кем то но рядом??

..
ПИриш, ага, одна вообще не бываю!!! Я уже и привыкла)
А вообще начинаю замечать, что одичала совсем, дома сидя, даже на улице выбираю места, где народу меньше, там и гуляем, меня жутко чужие незнакомые люди раздражают, вот...

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, девочки сами уроки делают, я только проверяю, но вот есть предметы, такие как окружающий мир и литературное чтение, там такоооое задают, что Даша сама не всегда понимает, приходится помогать и проектов всяких дофига( вот например задали им по окружайке придумать страну и рассчитать для нее бюджет!!! В 3 классе!!! Вот зачем детям этим голову забивать???

Добавлено через 2 минуты

Инеска, Иннуль, с неделькой вчерашней! Пузик такой миленький)))

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, Даш, все хотела спросить, а у вас не бывает летом перед дождем так называемых зарниц, это вспышки света такие, как молния, но без грома??? Я первый раз такое в Иркутске увидела, как раз мы на даче у родственников были и я на горшок шла, пипец как испугалась!!! Думала гроза, а мне сказали что это зарница, я струхнула тогда не на шутку)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.03.2014, 11:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет))

Даш, Семик все понимает уже) я за своим тоже заметила, что он бежит быстрее когда про него рассказываю) если по телефону, так вообще трубку отобрать пытается

Янчик,это хандра точно!! ) весна пришла. мы с мужем вот витаминки начали пить, вроде даже голова поменьше стала болеть... а с настроением тоже бЯда))

я тут коляску с автокреслом пытаюсь продать, чтоб поменять можно было..
LEVушка вне форума  
Old 13.03.2014, 11:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

LEVушка, Иришк, пусть поскорее кресло с колясочкой продадутся, а какую коляску хочешь купить?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто-нибудь летал во время беременности на самолете??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.03.2014, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)

Сходили мы сегодня на утренник( я расстроилась жуть(
Все таки за детей всегда не тока больше переживаешь, но и расстраиваешься если что не так...

Если бы знала, что так будет не пошли бы!
Короче утренник! Мои сидели со всеми зрителями! Типо их долго не было....мы болели!
В итоге они пели с мест все песни и все они знали((((
Они оч расстроились( плакали(( и я там чуток не завыла(
Прям так обидно(((
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 11:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
LEVушка, Иришк, пусть поскорее кресло с колясочкой продадутся, а какую коляску хочешь купить?

Добавлено через 1 минуту

спасибо Анют) коляску хочу прогулку купить,чтоб удобная была и легкая)

я и небеременная боюсь летать) )

Ириш, вот ведь(( я тоже бы заревела! а ты воспиталке не сказала что за фигня?
LEVушка вне форума  
Old 13.03.2014, 12:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПИриш, не переживай ты так! Малыши молодцы, что знали все песенки!
А воспиталка коза... разве так можно?

Ань, я Б не летала, но моя мама Б сестренкой летала, и многие девочки знакомые... Даже заграницу летали отдыхать... Я бы не рискнула, конечно, если б это не как у моей мамы было: жила в одном месте, а рожать захотела в другом!

Да уж, бюджет в 3 классе? Мы в старших классах проходили!
Сейчас программа в школах просто удивляет, а иногда пугает...

Зарницы бывают у нас, но я думала, что это не редкость - везде они бывают. Я вот очень скучаю по северному сиянию, белым ночам...

Левуш, да, детки уже все понимают! Такие забавные становятся! Попросишь что-то подать, например, пульт от телека, несет!

Поскорее тебе продать коляску с креслом! Ты где объявления разместила?
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2014, 12:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!!!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я летала, много с Денисом))) в начале Б, недель в 6 было тошновастенько, я спасалась томатным соком, а во 2 триместре уже отлично полет переносила

Ириш-ПИриш, вот воспиталка-коза! Ну что ей стоило деток ко всем посадить, даже если они чего-то бы и не знали???

Ириш-Левушка, быстренько продать тебе коляску и кресло и приобрести новые!
Инеска вне форума  
Old 13.03.2014, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.

Пиришка я бы тоже разрыдалась, А ты воспиталке ничего не сказала? Точно коза блин

Инна с неделькой. Вчера забыла поздравить

Иришка
побыстрее продать вам коляску и кресло, нам вот кресло покупать надо. Эх такие цены блин

Даша Сёмик такой смышленышь и стесняшка )))
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, девули! Вот прям не могу все равно спокойно на такое реагировать! Да и не хочу!
А воспиталки у нас новые... Да и наверное не помнят кто и что знает.....
Я вообще не хотела нет с кем ни говорить, ничего...
И это хорошо я еще съездила за рубашками! Потому что я спросила а деток одевать нарядно надо... Она мне- ну как хотите! Потому что в принципе все дети были нарядные! А если бы мои сидели бы в зрит зале, да еще и не нарядные)) я Б наверное ваааще каюкнулась))

Ура!!! Лесенка сама посикала в горшок)))) я правда рядом высиживала , она носилась сначала) а потом все таки села и сикнула Блииин))) я так рада))) торжественно горшок выносили)))

АнюТ, у нас в Новгородской обл , где дача наша-зарницы явление частое!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вчера маме рассказывала про это, так Сёма услышал, подбежал ко мне, улыбается, прячется в меня... застеснялся, видно было!
Ути ! Масик
У меня так мальчишки стесняются!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет))
я тут коляску с автокреслом пытаюсь продать, чтоб поменять можно было..
Прогулку хочешь?
Цитата:

Я нет) это ты для себя???
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!

Про смышленышей наших. Эт точно.
У нас папа вообще обнаглел снял носки свои, отдал Доминике, чтобы она их в стирку отнесла. И заюша понесла ведь, нет бы фигулю показать! Я конечно ругалась. А он ржал.

Вчера к нам приходили за автолюлькой, перед этим я Доминюше показала, что она в ней раньше ездила. И когда дядя Леша забирал уже, Доминика все крутилась около нее, ручкой хлопала по сиденью, типа моя, я каталась!! Вот ведь как быстро схватывают все.
Даша, с про пульт эт точно Нет бы мамулькам лишний разик пройтись, нагнуться, а мы деток натренировали

Яна, пожалуй, я подожду с бомжариком, а то и на меня нападет хандра...
Давай не скучай! Весна на пороге!! А там не заметим, как купальный сезон откроется, с детками будем бултыхаться!!!
Я тоже оч хочу пошопиться, и тоже бабосики, а точнее их отсутствие, не позволяет развеяться...
Петрушка вне форума  
Закрытая тема