![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, а не стесняйся:-) нифига с ней- ноут в починке, на планшете соответственно не сделать. Так что пока никак:-(
Ждём-с пока 'меня' починят, либо может кто то ещё возьмётся..... Все фотки в сборе. Добавлено через 1 минуту О, моя сейчас таааакия истеричка стала. Я вообще не реагирую- встаю и ухожу. Успокаивать бесполезно, начинается ощё громче крик.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки мои! Как же здорово когда ребёнок здоров, ттт, такая озорная милая, мы смеемся вместе всё время, ласкает меня, обожааааю! Только вот поселился у меня в душе страх, чуть доча меньше скушает или подавится и рвотный рефлекс случится, у меня сердце в пятки уходит от страха что повторение будет.
Нинусь, клёвый бегемот! Каталки это вообще у малышей любимое занятие, мы гуляем сейчас на школьном дворе рядом с домом и набралось так много мамочек, детишек человек 10 наверно и все с этими каталками ходят и меняются периодически. Пириш, бабушка эта мне только дозвонилась, вот и на меня наехала вообще ни с хрена. Ну кроме себя никому хуже не сделала, и так отношения ужасные, ну я хоть иногда мужа пинала и ездили навестить, теперь не буду. Петруш, ага, уже стены сломали и мусор вывезли, 1% наверно только от всего ремонта сделали, сейчас будем лоджии утеплять и стеклить. Ты вот про сервиз писала, хаха прямо моих со стороны мужа напомнила, только там бабулька не весь сервиз разом дарит, а чашку в год, на д.р так лет за 8 целый сервиз выходит))))) вот люди разные всё таки, у бабушек пенсии почти одинаковые, а моя вот бабуля всегда дарит дорогие нужные хорошие подарки, одеяло бамбуковое, набор постельного к примеру и сама с обновочками всегда, я горжусь ею! Ну раньше дедуля финансы в руках держал, экономить умел, а сейчас его нет, а она его примеру следует. Добавлено через 20 минут Кстати, я тут рядом с нами частный садик заприметила, на пол дня около 8 тыщ, так у меня работа как раз пол дня, вполне реально, как вариант. Но раньше 2 точно нет, мася ещё такая мааааненькая и моя! О теме дня, с первого взгляда у меня не было, а вот неразделенных симпатий полно, был долго период, когда я не нравилась тем кто нравился мне и мне не нравились те кому нравилась я, вот такая засада была! Самая сильная была с моим первым, мы встречались месяца 3-4, а потом он ушел и 2 месяца я по нему сохла, это была такая мука, но я даже немного кайфовала от того что душу свою чувствую. Потом добилась его и ещё год добивалась его любви. Девочки, какие же вы смешнули, я перед сном похихикала от души! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Янчик, не хандри, все наладится! Все трудности временны! ![]() ![]() Светик, а вы когда у врача были ты говорила об этом? Интересно, отчего так у Дашули? ![]() А у нас у Сёмика новый прикол: малыш специально тихонечко ударяется головой и начинает потирать, типа, ой, ударился, чтобы его пожалели! Хорошо, что выбирает мягкие участки для ударов - диван, подушки, палас ![]() Вчера маме рассказывала про это, так Сёма услышал, подбежал ко мне, улыбается, прячется в меня... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
А вообще начинаю замечать, что одичала совсем, дома сидя, даже на улице выбираю места, где народу меньше, там и гуляем, меня жутко чужие незнакомые люди раздражают, вот... Добавлено через 4 минуты Тюменочка, девочки сами уроки делают, я только проверяю, но вот есть предметы, такие как окружающий мир и литературное чтение, там такоооое задают, что Даша сама не всегда понимает, приходится помогать и проектов всяких дофига( вот например задали им по окружайке придумать страну и рассчитать для нее бюджет!!! В 3 классе!!! Вот зачем детям этим голову забивать??? Добавлено через 2 минуты Инеска, Иннуль, с неделькой вчерашней! Пузик такой миленький))) Добавлено через 5 минут Тюменочка, Даш, все хотела спросить, а у вас не бывает летом перед дождем так называемых зарниц, это вспышки света такие, как молния, но без грома??? Я первый раз такое в Иркутске увидела, как раз мы на даче у родственников были и я на горшок шла, пипец как испугалась!!! Думала гроза, а мне сказали что это зарница, я струхнула тогда не на шутку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
Даш, Семик все понимает уже) я за своим тоже заметила, что он бежит быстрее когда про него рассказываю) если по телефону, так вообще трубку отобрать пытается ![]() Янчик,это хандра точно!! ) весна пришла. мы с мужем вот витаминки начали пить, вроде даже голова поменьше стала болеть... а с настроением тоже бЯда)) я тут коляску с автокреслом пытаюсь продать, чтоб поменять можно было.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Сходили мы сегодня на утренник( я расстроилась жуть( Все таки за детей всегда не тока больше переживаешь, но и расстраиваешься если что не так... Если бы знала, что так будет не пошли бы! Короче утренник! Мои сидели со всеми зрителями! Типо их долго не было....мы болели! В итоге они пели с мест все песни и все они знали(((( Они оч расстроились( плакали(( и я там чуток не завыла( Прям так обидно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и небеременная боюсь летать) ) Ириш, вот ведь(( я тоже бы заревела! а ты воспиталке не сказала что за фигня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, не переживай ты так! Малыши молодцы, что знали все песенки!
![]() А воспиталка коза... разве так можно? ![]() Ань, я Б не летала, но моя мама Б сестренкой летала, и многие девочки знакомые... Даже заграницу летали отдыхать... ![]() Да уж, бюджет в 3 классе? ![]() ![]() Сейчас программа в школах просто удивляет, а иногда пугает... Зарницы бывают у нас, но я думала, что это не редкость - везде они бывают. Я вот очень скучаю по северному сиянию, белым ночам... ![]() Левуш, да, детки уже все понимают! Такие забавные становятся! Попросишь что-то подать, например, пульт от телека, несет! ![]() Поскорее тебе продать коляску с креслом! Ты где объявления разместила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
![]() Ириш-ПИриш, вот воспиталка-коза! Ну что ей стоило деток ко всем посадить, даже если они чего-то бы и не знали??? Ириш-Левушка, быстренько продать тебе коляску и кресло и приобрести новые! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Пиришка я бы тоже разрыдалась, А ты воспиталке ничего не сказала? Точно коза блин Инна с неделькой. Вчера забыла поздравить Иришка побыстрее продать вам коляску и кресло, нам вот кресло покупать надо. Эх такие цены блин Даша Сёмик такой смышленышь и стесняшка ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девули! Вот прям не могу все равно спокойно на такое реагировать! Да и не хочу!
А воспиталки у нас новые... Да и наверное не помнят кто и что знает..... Я вообще не хотела нет с кем ни говорить, ничего... И это хорошо я еще съездила за рубашками! Потому что я спросила а деток одевать нарядно надо... Она мне- ну как хотите! Потому что в принципе все дети были нарядные! А если бы мои сидели бы в зрит зале, да еще и не нарядные)) я Б наверное ваааще каюкнулась)) Ура!!! Лесенка сама посикала в горшок)))) ![]() ![]() ![]() АнюТ, у нас в Новгородской обл , где дача наша-зарницы явление частое! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() У меня так мальчишки стесняются! ![]() ![]() Цитата:
Я нет) это ты для себя??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Про смышленышей наших. Эт точно. У нас папа вообще обнаглел ![]() ![]() Вчера к нам приходили за автолюлькой, перед этим я Доминюше показала, что она в ней раньше ездила. И когда дядя Леша забирал уже, Доминика все крутилась около нее, ручкой хлопала по сиденью, типа моя, я каталась!! Вот ведь как быстро схватывают все. Даша, с про пульт эт точно ![]() ![]() Яна, пожалуй, я подожду с бомжариком, а то и на меня нападет хандра... ![]() Давай не скучай! Весна на пороге!! А там не заметим, как купальный сезон откроется, с детками будем бултыхаться!!! ![]() Я тоже оч хочу пошопиться, и тоже бабосики, а точнее их отсутствие, не позволяет развеяться... |
![]() |