|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ванильный Сахар, клевая фотка, все такие хорошенькие )))
Девочки, наверно у нас уже усталость накопилась и гармоны играют, вот и ругаемся со своими. Это надо пережить))) MamaPomidorki, хорошо выглядишь, ничего лишнего не вижу. доченька лапочка ))) Завтра нас с Марихой выложу, она у меня самая лучшая подружка-непослушка ))) Я челку подстригла, ура, можно рожать ))) Все переживала что не успею и буду как болонка ) Завтра я ко врачу, надеюсь небудет меня смотреть. Добавлено через 10 минут Милая-Мила, Не в игрушках счастье, повесь конфеты, ребенок будет а восторге ))))) Alena25, ты смотри если сильнотприхаатывать будет езжай в больницу А у меня стимулировали схватки при первых родах, пол дня после палочек просто немного потягивало, постепенно наростала боль, жесть началась после прокола пузыря... Я так боюсь пропустить момент, вдруг быстро все развиваться будет, щас пробки ужасные, как бы до роддома доехать успеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про шалящие гормоны- я вчера пошла в ванну, как направила воду на грудь- вспомнила, что такое налитие груди....
Кать, с челкой! А я еще не собралась, надо отрезать крысиный хвостик, а то как вспомню, что от волос с дочкой осталось... сразу готова на лысо стричься Люд, мы с дочкой делали елки из соленого теста, а этом году апельсин сушили колечками и снежинки резали. Не в покупных игрушках счастье Добавлено через 2 минуты Вот телепузик в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так девочки я здесь))) Ездили за подарками с мужем. Пробки везде. приехали около 22ч
Люб, хорошенькая ты, и с дочкой похожи)) Тина, ждем вместе с тобой)) Лен, потерпи уж до января!!!! немного осталось. Добавлено через 1 минуту Кать, ты вообще уже на старте так сказать. Тоже ждем)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет это видимо мы так к выходу тренируемся
Люба доченька на тебя очень похожа, и сегодня попробую засолить рыбку по твоему рецепту. Люба и Юля с неделькой вас , Кать напиши потом что врач тебе там сказала и у меня отошли воды , а схваток нет и мне окситоцин поставили и там сразу болючие схватки пошли . Да по описанию девочек думаю разберём где схватки а где треники
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юль, с неделькой! Теперь и мы официально доношнные Лен, ты сколько будешь рыбы брать? я на 0,5 кг так беру. Вот сейчас пойду солить. Думала встану, как мужа на работу провожу, а в итоге уснула и будильник проспала, сейчас дочка разбудила |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Люд из 14 на первой стр 12 здесь или хоть отписываются, остальные пропали. А если посмотреть первые странички, там есть девочки, которые начинали общаться, а потом перестали, хотя на форуме и Б линейки стоят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Огонёк писала 25-го, после этого ее не было на форуме
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Спасибо за недельку. Я сегодня соня . в 10 проснулись только)))
Я схватки точно ни с чем не спутаю. Роды три раза начинались с отхождением пробки... и понеслось, схватки, прокол пузыря... |
|
|