Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 21:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила у меня тоже уха сегодня не вышла )))) я её пересалила да и сам бульон какойто никакой ,
Юля где пропала?
девочки, когда схватки ребёнок затихает ?
у меня сейчас такая нарастающая боль и малая так активно шевелится в это время
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 21:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
MamaPomidorki, ахахах да какой дрыщ был такой и остался))) просто с бородой выглядит старше, без бороды ему сигареты не продают
Ты такая красотка, и где твои лишние кило??? их вообще не видно!
Видать все доходяги бороду для солидности отращивают))) Мой туда же

Я за годы научилась все прятать в одежде Я сейчас 105-106 при росте 171... Кстати, я в своем обычном пуховике хожу. И платье рабочее. У меня из-за большой разницы в талии и бедрах везде есть запас для живота.
Лишние кило видны, если без одежды, иной раз аж страшно становится...
С Ирой на роды я шла на 10 кг меньше Хотя сейчас набрала только 5 кг за Б

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
MamaPomidorki, у меня муж красную солит, но она дня два-три стоит.
Я совершенно не помню как все начиналось, но вроде как тонус с болью только, или низ живота заболел. Но воды не отходили и с сильными схватками.
Щас сижу очень промежность тянет, внутри все, как после осмотра, но меня не смотрели.
Устала чувствовать себя беспомощной развалюхой, простите за нытье.
После переезда не нашла игрушки ёлочные, спустили в подвал и они там растворилась, ни огоньков нет, немного старых только. Уха тоже не удалась, все как обычно делала, а бульон безвкусный.
Я семгу очень просто солю: 2:1 соль:сахар, 5 горошин душистого перца, 1-2 листа лаврушки, 1 ст.л. растит.масла, 1-2 ст.л. алкоголя (коньяк, водка, джин. у меня сейчас можжевельник настоянный на водке)

Про начало: у меня была боль как при М, но терпимая и живот каменел. Так было с 5 до 15-16, потом боль усиливалась, а после 17 уже было больно, но терпимо и поясница начала болеть. А как посмотрели и клизму сделали... началось веселье, на схватке скрючивало буквой зю

Промежность будет болеть из-за давления головки, долго сидеть нельзя

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Мила у меня тоже уха сегодня не вышла )))) я её пересалила да и сам бульон какойто никакой ,
Юля где пропала?
девочки, когда схватки ребёнок затихает ?
у меня сейчас такая нарастающая боль и малая так активно шевелится в это время
Сначала может активничать, чтобы занять положение для родов, а потом затихает, как приближается к выходу
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2014, 22:07
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Ванильный Сахар, клевая фотка, все такие хорошенькие )))

Девочки, наверно у нас уже усталость накопилась и гармоны играют, вот и ругаемся со своими. Это надо пережить)))

MamaPomidorki, хорошо выглядишь, ничего лишнего не вижу. доченька лапочка ))) Завтра нас с Марихой выложу, она у меня самая лучшая подружка-непослушка )))

Я челку подстригла, ура, можно рожать ))) Все переживала что не успею и буду как болонка ) Завтра я ко врачу, надеюсь небудет меня смотреть.

Добавлено через 10 минут

Милая-Мила, Не в игрушках счастье, повесь конфеты, ребенок будет а восторге )))))

Alena25, ты смотри если сильнотприхаатывать будет езжай в больницу

А у меня стимулировали схватки при первых родах, пол дня после палочек просто немного потягивало, постепенно наростала боль, жесть началась после прокола пузыря... Я так боюсь пропустить момент, вдруг быстро все развиваться будет, щас пробки ужасные, как бы до роддома доехать успеть.
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 22:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Про шалящие гормоны- я вчера пошла в ванну, как направила воду на грудь- вспомнила, что такое налитие груди....
Кать, с челкой! А я еще не собралась, надо отрезать крысиный хвостик, а то как вспомню, что от волос с дочкой осталось... сразу готова на лысо стричься

Люд, мы с дочкой делали елки из соленого теста, а этом году апельсин сушили колечками и снежинки резали. Не в покупных игрушках счастье

Добавлено через 2 минуты

Вот телепузик в хорошем качестве
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2014, 22:33
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, так вы с дочкой похожи

Посмотрела видео 40 недель жизнь до рождения. Роды показывали, так трогательно, малыш такой хорошенький родился, быстрее бы своего увидеть )))
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 22:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Круглые улыбающиеся мордахи)))

Кто видел и знает свекровь, говорят, что не нее очень похожа. А на меня только улыбкой, от мужа кудряшки взяла
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2014, 23:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Так девочки я здесь))) Ездили за подарками с мужем. Пробки везде. приехали около 22ч
Люб, хорошенькая ты, и с дочкой похожи))
Тина, ждем вместе с тобой))
Лен, потерпи уж до января!!!! немного осталось.

Добавлено через 1 минуту

Кать, ты вообще уже на старте так сказать. Тоже ждем))
Акулочка вне форума  
Old 30.12.2014, 07:57
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет это видимо мы так к выходу тренируемся Люба доченька на тебя очень похожа, и сегодня попробую засолить рыбку по твоему рецепту.
Люба и Юля с неделькой вас , Кать напиши потом что врач тебе там сказала и у меня отошли воды , а схваток нет и мне окситоцин поставили и там сразу болючие схватки пошли . Да по описанию девочек думаю разберём где схватки а где треники
Alena25 вне форума  
Old 30.12.2014, 08:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль, с неделькой! Теперь и мы официально доношнные

Лен, ты сколько будешь рыбы брать? я на 0,5 кг так беру. Вот сейчас пойду солить. Думала встану, как мужа на работу провожу, а в итоге уснула и будильник проспала, сейчас дочка разбудила
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2014, 09:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, с неделькой!

Акулочка, с неделькой!

Alena25, ты так написала, что я подумала седня воды отошли!.)))
Несколько раз перечитала.)

Катя и Тина? Ау?
Милая-Мила вне форума  
Old 30.12.2014, 10:44
KattyMama
Мама-чайник

Лен я тоже подумала что воды отошли у тебя)))

Я тут, поехала в больницу, рожать пока не надумала))) Вообще как то хорошо себя чувствую, о5 перехожу наверно )))
KattyMama вне форума  
Old 30.12.2014, 10:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на первой страничке столько пузиков, интересно как у кого дела?
Девочки отзовитесь!
Жанна, Энджи, Огонек, как дела у вас?
Милая-Мила вне форума  
Old 30.12.2014, 10:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд из 14 на первой стр 12 здесь или хоть отписываются, остальные пропали. А если посмотреть первые странички, там есть девочки, которые начинали общаться, а потом перестали, хотя на форуме и Б линейки стоят
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2014, 11:01
Alena25
Мама-умница

Вот как я всех напугала , Люб я где то на 1 кг думаю рыбку взять

Добавлено через 1 минуту

Катя тебе по любому до 7 нужно родить чтоб до дня рождения Маришки
Alena25 вне форума  
Old 30.12.2014, 11:06
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, 5 го хочу )))
KattyMama вне форума  
Old 30.12.2014, 11:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Огонёк писала 25-го, после этого ее не было на форуме
Цитата:
Привет! Дочка болела, совсем не было настроения выходить, да и мне всё ставили преждевременные роды, сейчас уже опасность миновала, сегодня 37 недель. Всё потихоньку налаживается. Спасибо за то что не забыли про меня)))
Может уже с малышом
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2014, 11:10
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, может конечно и с малышом, не до форума
KattyMama вне форума  
Old 30.12.2014, 11:11
Alena25
Мама-умница

Люб возможно и там ещё с двойняшками я думаю тоже родила уже .
Alena25 вне форума  
Old 30.12.2014, 11:13
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, девочки. Спасибо за недельку. Я сегодня соня . в 10 проснулись только)))
Я схватки точно ни с чем не спутаю. Роды три раза начинались с отхождением пробки... и понеслось, схватки, прокол пузыря...
Акулочка вне форума  
Old 30.12.2014, 11:32
KattyMama
Мама-чайник

да роды уж точно не пропустим
KattyMama вне форума  
Закрытая тема