|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Завтра буду печь, волнуюсь... Надеюсь, получится! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже хочу! Цитата:
![]() С неделькой! ![]() Цитата:
Ночью чаще прикладывается, чем раньше, но уже реже, а то был период висел просто ночами напролет на груди.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как-то не особо , опять столько страхов, походы в больничку, анализы, врачи. Еще Андрея на руках приходиться носить, а мне как-то страшновато, спину иногда тянет. Муж вечно на работе, есди б еще у меня токс был, я не представляю, что вообще делала бы, за Андреем глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, в декабре поедем, там и расскажем, наверное. Сестра его, кстати, знает)
Дашуль, а тебя токс был? Кстати, у меня был поздний токсикоз-гестоз, это когда я отекала и было давление, мне и КС в принципе из-за него сделали. Так что может пусть бы сразу лучше потошнило и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но из-за юбилея брата мужа я откладывать не хочу. Т.к. хочу, чтобы к НГ у меня все восстановилось! ![]() А то там же диету надо будет соблюдать: все мягкое, жидкое, перетертое только кушать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__olka__, меня тож особо не тянула на солёности, а вот мандаринки и фейхоа с Дашей, и яблочки с Катей шли на ура! Ну и сладаое тож лопала!
![]() Пири, а ну давай по своей методе высчитай, кто у Ольчика будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я на ранних сроках все время борща хотела, голубцов, капусты!
Думала "украинчик" какой-то во мне поселился!!! Потом меня на хачапури тянуло долго!![]() А от красной рыбы, роллов отвернуло, помню! Аж, до трясучки, если подумаю... Хотя, в обычной жизни я любитель рыбки красной, роллов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, ну ты чего, всё у тебя получится, не волнуйся, ты ж у нас кулинар замечательный!
![]() Сёма, оставь уже в покое мамины титьки, пускай отдохнут перед братиком/сестричкой, вокруг столько вкуснях! ![]() __olka__, а чего таскаешь Дрюню, пусть топает, он же у тебя крепенький хлопец, тяжёленький! ПИришка, чего за фильм, чего попиваешь? ![]() В сад не пойдёте завтра, дома посидите? Добавлено через 1 минуту Тюменочка, ну ты гурман была!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Тортики вкусные получаются, но не особо красивые!![]() А мне надо красивый! ![]() Цитата:
![]() Не, кушать то он стал! Но и от тити не отказывается!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну из кроватки/в кроватку, на улице иногда устает, до магазина дойти с ним не могу, велик наш сломался, папе не до него, он же ему не нужен, а если за хлебом сходить, приходиться много или мало, как получается, но носить.
|
|
|
|