![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для города нормально!!!
когда мы с сыном в машине, муж только на этой скорости едет. Если до 80 поднимает, я начинаю требовать сбросить. На трассе могу и 80 разрешить. Но если 100 идет, то и на трассе начинаю психовать. Мы 28 или 29 февраля 2012 попали в аварию..так что для меня дорога - фобия |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Олечки! С экваторами вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, про вес ты придумываешь уже. Ребенок будет весить столько, сколько должен, не верю, что откармливая себя, можно как-то активно повлиять на вес малыша. Женщина, набравшая 30 кг родит ребенка более крупного, чем та, что набрала 10 кг? Совсем нет, обычно врачи говорят, что дети рождаются с весом, близким к родительскому.
Тем более, что вес по Узи весьма относительный вопрос. Мне за день до родов ставили вес сына 2700, а родился он 3390. Даже врач, что КС делала сразу обратила внимание, что с весом точно ошиблись. Разница в 690гр как-никак, а ты сейчас из-за 50 гр переживаешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |