![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот точно ты сказала- ничтожный повод )))) Я накануне Тониной болезни вообще легла вечером и встать не могла и если бы она не заболела, на работу ползла бы ползком. хотя наоборот надо себя беречь в первую очередь. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед сном не стоит ингалировать или пить всякие лазолваны, потому что они начнут действовать во время сна и ребёнок может начать кашлять. А остальное можно. Когда надо было я даже спящему делала ингаляции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нам именно амбробене говорили не делать перед сном, ну и лазолван тоже из это серии
А физраствор можно вроде. Я еще с содой делала при кашле. Реально ночью спокойней спит. Она смягчает сухой кашель тоже Да, привет мамули) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спящей с берадуалом делала, и или перед сном, мне в стационаре так сказали, что не рекомендуется перед сном, физраствор же тоже увлажняет, разжижает. Вернее нам расписали схему и лечение и ингаляции: 8 утра с беродуалом, через 20 мин с лазолваном(или наоборот, смотреть надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вроде просто кашель (тьфу-тьфу), ночью тихо. Кэт, прикольная штука ))) интересно, какого она размера в реальности )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))))) доброе утро! кэт, хорошо)))) красиво)))) с арфой еще хочу))))))))))))
Добавлено через 23 минуты блин, Кэт, напомнила. хочу теперь новый пирсинг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гляньте, чего только нету. буду выбирать. Добавлено через 4 минуты ловец снов наверное куплю себе. |
![]() |
![]() |