Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2015, 14:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И всех наших сладких февралят
С УМЕЛКАМИ, ПРИРОСТОМ , ПРИВЕСОМ И ЗУБКАМИ ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 15:16
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, мы только недавно стали спать пол 9 вечера ложится, а так тоже в 20.00 мы уже капризничаем, глазки трем. Но последнее время стал плохо засыпать укладывала в кроватку, а он вскакивал и играть начинал,теперь в пол 9 в 9 и сразу вырубается.
Мы еще даже не ползаем, пытается, встает на четвереньки, пытается в перед рывками двинуться, но получается мало.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 15:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, катюш массажик делали?)
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 15:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Катеночек, катюш массажик делали?)
кстати даа
мы после сеанса массажа , парафиновых) сапожек и электрофорез очень активные стали .
И ползать и подниматься и ходить начали
Супер вещь )
Old 18.10.2015, 15:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, Конешно Светик им тонус снимают, за счет этого они разаиваются быстрее)
Old 18.10.2015, 18:40
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

п@зитивн@я, нет нам ничего не назначали.

Добавлено через 1 минуту

нервопатолог сказала что тонуса не видит нейросонографию только сделать сказала и все.
Old 18.10.2015, 19:34
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

У нас с зв дня курс массажа начинается на дому, ждала очередь с июля у этой массажистки)))
Old 20.10.2015, 03:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!!! Именинников сердечно поздравляю с очередным месяцем, скоро годик!!!

Про сон, спит с 9-10 утра час, в 2 дня сон 2 часа и все, на ночь не позже 20-30
Про подгузы, у нас трусняк 5ка хаггис, подгузы белые хаггис пока 4ка, но уже 5ку хаггис и хелен харпер взяли. В подгузе дома на сон, трусики одеваю когда не дома.

Добавлено через 53 секунды

Катена, с массажем вас! Дождались!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 10:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет ))
Гле все ))??????

Катюшу и Егорку с 8 месяцами )))
Old 20.10.2015, 10:39
Алая Вода
Гость

Марусю, Катюшу и Егорку с 8 месяцами!!!

katena, Ну как массаж? Понравился тебе? А Ярославу нравится когда его трут и мнут))) или попискивает?

Мы в памперсах актив беби(син. упаковка) ходим еще. Трусики попозже купим, надо памперсы израсходовать))), а то купили недавно по акции 2 коробки по 104 шт.

Девочки, а желток кто нибудь ввел уже? Я сегодня дала попробовать малюсенький кусочек.

А еще вчера у меня старший учудил. Взял печенье (Хайнц) себе и Тумуру дал кусочком ( я то ему все в ниблере давала, побаиваюсь так давать, хотя наверное надо уже) Прихожу на кухню, Тимур сидит счастливый, ест печеньку, аж мычит от удовольствия))) Добрый братик у нас)))
Old 20.10.2015, 11:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алая Вода, я вот тоже про желток думала . .
Ты с чем давала ?
Я думаю к овощам или мяску помешать . ...

добрый у вас брат какой . .
хорошо хоть печеньку дал . .
Наш киндером) сюрпризом делился уже
еле отобрали
Old 20.10.2015, 11:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Большое спасибо за поздравления!
Заказали сегодня Егору кучу вещей, типа подарок на 8 месяцев.
Мы полностью отказываемся от сиси, только на ночь кушаем.
Ввели мяско, пока только говядику. Даю с овощами.

Добавлено через 1 минуту

- вот такие мы большие, танцем.
Old 20.10.2015, 12:01
Алая Вода
Гость

п@зитивн@я, я просто дала, сама ела и с ним пришлось маленько поделиться.)))

Катеночек, Кать, какой Егорка лапочка))) на папу наверное похож?

Добавлено через 6 минут

п@зитивн@я, ну киндером мой вряд ли бы поделился. Он у меня великий сладкоежка! хотя... теперь буду блюдить.
Old 20.10.2015, 14:29
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, Приветик, редко заходишь сейчас

Алая Вода, до этого которые были массажы он мужественно их переносил, а тут два раза выпадало что голодный и спать рубился так лрал требовал еды, да так что я и не слышыла таких воплей никогда, он вообще не плачет, только когда голоден ну и сейчас когда сильно сильно долбанется, завтра накормлю до!!!
Про желток тоже думала, но смотрела Комаровского он как раз и говорил про него, что это было заведенно давать раньше когда не было витамина д, а сейчас он не нужен...
Катеночек, а мне кажется сын в тебя мать!!!! Мы тоже не давно заказывали одежку своему, но для дома, на выход мне нужно потрогать!!!
Про сладкое, когда лежали в больнице, у соседки мальчику 3.5 мес, приходит с выходных и говорит у мужа родня совсем ку ку, захожу а они кормят Даньку конфетой, когда она возмутилась ответили он же ребенок сладенького хочет:-
А у него как раз кровь на сахар много раз брали подозрения на сахарный диабет бы

Добавлено через 10 минут

Алая Вода, у нас как то так получилось что первая его печенька была около 5 мес и без ниблера, были в гостях его угостили ну мы и слопали её так, но я боялась сильно и вот так он его и ест по сей день, и помидорку целую, банан с ложечки, катрошку перетираю через сито, и творог крупнозерный, также через сито, получается по мельче крупинками, тоже ест не давится
Old 20.10.2015, 15:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!Егорку с восьми месяцами!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я желток давала чуть-чуть.Но она не поняла...посмотрела типа что даешь)))
Иришка 87 на форуме   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 15:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егорка на меня сейчас больше похож. Есть фото правда мое фото размытое.

Old 20.10.2015, 17:45
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, на тебя!!!! С 8 месяцами вас!)
Old 20.10.2015, 21:57
Алая Вода
Гость

Катеночек, правда Кать , на тебя. На второй фотке вообще лапуля, прям затискала бы)))

katena, а этот малыш трехмесячный, интересно сам родственникам сказал, что сладкого хочет. Бывают же блин, такие ненормальные! И ничего, главное им не докажешь.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Алая Вода, у нас как то так получилось что первая его печенька была около 5 мес и без ниблера, были в гостях его угостили ну мы и слопали её так, но я боялась сильно и вот так он его и ест по сей день, и помидорку целую, банан с ложечки, катрошку перетираю через сито, и творог крупнозерный, также через сито, получается по мельче крупинками, тоже ест не давится
Я понимаю, Кать, что пора давать кусками, он же должен учиться когда то жевать, но во мне страх сидит, что подавится ((( печеньку съел, нормально. Надо начинать наверное кусочками давать.
Old 20.10.2015, 22:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо большое! Моя кровиночка хулиганистая!

Добавлено через 2 минуты

Девочки я тоже кусочками боюсь давать, даже кашу купила нечайно с 8-ми месяцев, с кусочками и боюсь давать еще.
Old 21.10.2015, 03:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонок Катю и Машу с восьмерочкой!!!

Егора с восьмерочкой!!!! На фотках очень на мамулю похож! Сладкий хомячок!

Цитата:
Asteriya, Приветик, редко заходишь сейчас
Старшие все время отнимают, Никита с уроками и зачетами.. Вику к школе готовим, со всеми занимаюсь по отдельности или сразу втроем))) Вика в сад ходит нормально ттт, как пищевые аллергены убрали.
Всем привет
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ