Asteriya, Приветик, редко заходишь сейчас
Алая Вода, до этого которые были массажы он мужественно их переносил, а тут два раза выпадало что голодный и спать рубился так лрал требовал еды, да так что я и не слышыла таких воплей никогда, он вообще не плачет, только когда голоден ну и сейчас когда сильно сильно долбанется, завтра накормлю до!!!
Про желток тоже думала, но смотрела Комаровского он как раз и говорил про него, что это было заведенно давать раньше когда не было витамина д, а сейчас он не нужен...
Катеночек, а мне кажется сын в тебя мать!!!! Мы тоже не давно заказывали одежку своему, но для дома, на выход мне нужно потрогать!!!
Про сладкое, когда лежали в больнице, у соседки мальчику 3.5 мес, приходит с выходных и говорит у мужа родня совсем ку ку, захожу а они кормят Даньку конфетой, когда она возмутилась ответили он же ребенок сладенького хочет:-
А у него как раз кровь на сахар много раз брали подозрения на сахарный диабет бы
Добавлено через 10 минут
Алая Вода, у нас как то так получилось что первая его печенька была около 5 мес и без ниблера, были в гостях его угостили ну мы и слопали её так, но я боялась сильно и вот так он его и ест по сей день, и помидорку целую, банан с ложечки, катрошку перетираю через сито, и творог крупнозерный, также через сито, получается по мельче крупинками, тоже ест не давится