![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока лежала да спала, смотрела видеообзоры колясок, не знаю теперь какую выбрать(( с рук брать не люблю, а новые такие дорогие капец, да и выбор огромный, то ли дело когда Даню ждали в Магадане был0 2 детских магазина,и не быо интернета, в один приехали на выбор 3 коляски))
Добавлено через 2 минуты Attiska, я со второй беременностью на работе скрывала до 22 недель)) начальница бабка выжившая из ума - меня ненавидела и терроризировала... а когда узнала вообще жизни не давала(( ну ты ей скажи что собираешься посидеть месяцев до 3х и няню наймешь - пусть сильно не радуется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть пока мысленно мечтает, чтоб у меня всё было отлично и я всё-таки свалила в декрет! так забавно смотреть на неё)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я не доверила бы выбор коляски мужчине))
Катать то тебе в основном Добавлено через 5 минут У меня раньше были обычные 2в 1 на надувных колесах. Во второй разрешила проэкспериментировать и взяла с поворотными колесами но после месяца эксплуатации коляска стала ехать только влево, короче вернули в магащин и взяли классику. Теперь не знаю вроде бы не против классики но нового хочется попробовать коль такая возможность представилась еще раз) Егорка тоже мартовский у меня но учитывая что мелочь был длиной 41см в люльке мы катались до апреля следующего года.. тут же не знаю по идее к ноябрю декабрю в прогулку можно садить, но это еще от ребенка зависит конечно, кто спит на улице кто бдит... опять таки раньше приходилось много с коляской путешествовать по бездорожью, сейчас нет такой необходимости.. на сильно дорогие глаза не пучу, но и не хосется как у всех. У нас в округе одни тутти зиппи -меня они прямо раздражают( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, развалины!
Соберитесь, тряпки! ![]() Нам ещё полгода разваливаться ![]() Пчелка Майя, выздоровеешь - взбодришься! Не переживай) Я вчера тоже как бабка: на каждую скамейку облизывалась) ничего, скоро пройдёт) Маркеша, не понимаю) у меня рабочее 80/50, реже 90/60)) У нас в отеле на стойке стоял тонометр, я померила. После ходьбы. 85/55 Администратор косо посмотрела, убедилась, что паниковать рано - и норм) Attiska, у меня аж 4 начальника)))) вот где мне раздолье предстоит))) Lorka, а скажи ему после отпуска?)) Девы, на что вы обращаете внимание при выборе коляски?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя,
С 12 тью недельками вас!!! Пузики супер ! Lorka, Эротика лежачая ! ![]() ![]() Секс Я все в большем расстройстве от того что свою коляску продала , она 60 уже стоит , с ценами полный треш ...то что было дешевое и мягко сказать не очень , сейчас уже далеко не дешево стоит ... Полный абзац, я то все ассортимент знаю я не так давно выбирала 5 месяцев коляску на просторах интернета ... Естественно зная реальные цены , сейчас жаба душит переплачивать ... Ужс Это ж надо было так , беременной продать коляску ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу коляску, как выбирать хз, мне главное легкая, маневренная удобная, девульки кто какую выберет покажите плиз! Но по адекватной цене. Дороже 30 не хочу. Или не реально за столько купить норм?
Добавлено через 1 минуту Родинка, ааа, тряпки и развалиныыы. Надо добавить еще нытики и паникерыы психические))) Добавлено через 47 секунд Дак вот, он с отпуска вернется уже в понедельник) или после моего отпуска? Добавлено через 1 минуту Anastasha90, ну лана, пусть эротика, я пуз фотала)) но говорят же пузики особо эротишные. Я и сверху сфотала, но сверху пуз не видно)) зато видно розочки на трусюлях |
![]() |