Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 08:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пчелка Майя, поздравляю вас с пчеленком с 12 недельками!! Ура ура!!

Девочки, пузики у всех очаровательные!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2015, 08:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, с 12 неделечками вас со стыковочкой)))) много много вам позитива и здоровья.
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 08:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, такой ещё можно скрыть?) ты мне внушаешь надежду)))

Lorka, утренняя эротика от Лоры)) Хороша, чертовка)
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 09:11
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ой мать, ржууу. Эротика ага, фоткнулась и рванула на горшок с расстройством)
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 09:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, очень бы хотелось. Это я такая хожу и думаю что никто ничего не видит. Мама мне сказала уже давно все видно. А еще на днях гуляю с сыном и идет женщина из соседнего подъезда и мне такая говорит, вам нужна коляска? Я говорит продаю дешево. Я такая не въехала сначала говорю нет не нужна сынуля уже давно ножками ходит. А она такая для второго! я такая стою в шоке, блин откуда она знает то говорю аааааа для второго, ну мы подумаем
Короче уже правда все видят,а я наивная хожу и думаю никто незнает
И туплю я пострашному

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ну шо ж не эротика то, она самая
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Я не уверена, конечно, но кажется, мне сейчас прилетел пиночек)))
Как будто с размаху так)
Кишки так себя не ведут..

Добавлено через 2 минуты

Lorka, так что ж видит, что там за кадром)))
Главное - истомная такая фотка))

Alionchik, не обольщайся, всё видно))
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 10:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, иииииииииииииииииии, крутяяяяяякккк))))
надеюсь, это был именно пеночек!!!! с шевелююююшками тебя!!!!!!!!!!!)))
ммммммм, крутое ощущение?
мне тоже уже так хочется)
Attiska вне форума  
Old 11.09.2015, 10:58
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка,с пиночками дорогая это такое счастье
Alionchik вне форума  
Old 11.09.2015, 11:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, пусть это будет самый настоящий пинок!! Ура! Поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, моя мама тоже говорит что уже хорошо заметно!! Но я пока не верю))
И брат увидел на днях и говорит когда Савелия младшего ждете??! Я думала, ему мама сказала, она утверждает что нет!
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2015, 11:29
Lorka
Мама-умница

Родинка, урааааа, пиночек, круть!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Всех нас скорл рассекретят)))) Я в понед сдамся шефу, и пусть тогда кто увидит того проблемы) главное сама первая ему скажу
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 11:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, ты мне льстишь я себя очень критично оцениваю. Но то что скоро не скрыть агау меня малышня по передней стенке при крепилась.

Attiska, спасибо за недельку дорогая
Lorka, вот это еротика так еротика

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, спасибо хорошая моя
Alionchik, хорошо вас спалили
Родинка, с пиночками вас

Добавлено через 34 секунды

Я развалинах совсемлегла по спала и ещё хуже себя чувствую.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.09.2015, 11:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет девочки!!
я развалина, 3 дня с низким давлением мучалась(( вообще по жизни оно у меня не падает а иногда повышается, а тут не могла проснуться, сплю дни напролет, померяла 95 на 55, ваще как то не айс..
Какие классные у всех пузы, скоро скоро ничего нигде не спрячешь))

Пчелка Майя, с 12ю недельками дорогая!!!

мне сказали дюф сниажть по одной вчера одну убрала так живот ночью тянул что-то..
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 11:42
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка,

Всех нас скорл рассекретят)))) Я в понед сдамся шефу, и пусть тогда кто увидит того проблемы) главное сама первая ему скажу
я непосредственной и.о. начальницы рассекретилась... т.к. щас важный вопрос решался и результат после моего сообщения слегонца изменился. я не могла молчать...
и теперь она меня бесит... мы с ней никогда не дружили и она щас ведёт себя так, как будто мы с ней заядлые подружайки!! типа заботится, ага)))
счастлива, что я свалю наконец-то))) единственная конкурентка)))

а ген.диру сообщу, когда он из отпуска вернется..(не стала перед отпуском ему настроение портить). для него немного шок будет... у меня две коллеги в этом году одновременно ушли в декрет и для него это больная тема))) не любит новеньких брать, нас обожает))))))))
Attiska вне форума  
Old 11.09.2015, 11:47
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

я пока лежала да спала, смотрела видеообзоры колясок, не знаю теперь какую выбрать(( с рук брать не люблю, а новые такие дорогие капец, да и выбор огромный, то ли дело когда Даню ждали в Магадане был0 2 детских магазина,и не быо интернета, в один приехали на выбор 3 коляски))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, я со второй беременностью на работе скрывала до 22 недель)) начальница бабка выжившая из ума - меня ненавидела и терроризировала... а когда узнала вообще жизни не давала((
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
счастлива, что я свалю наконец-то))) единственная конкурентка)))
ну ты ей скажи что собираешься посидеть месяцев до 3х и няню наймешь - пусть сильно не радуется))
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 11:52
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я пока лежала да спала, смотрела видеообзоры колясок, не знаю теперь какую выбрать(( с рук брать не люблю, а новые такие дорогие капец, да и выбор огромный, то ли дело когда Даню ждали в Магадане был0 2 детских магазина,и не быо интернета, в один приехали на выбор 3 коляски))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, я со второй беременностью на работе скрывала до 22 недель)) начальница бабка выжившая из ума - меня ненавидела и терроризировала... а когда узнала вообще жизни не давала((

ну ты ей скажи что собираешься посидеть месяцев до 3х и няню наймешь - пусть сильно не радуется))
коляски да... это прям мучение... я опрос пока веду среди друзей. б/у не хочу... не люблю эт дело... хочу всё новое и лучшее для пончуши)) у нас наверное папка будет выбирать)))

пусть пока мысленно мечтает, чтоб у меня всё было отлично и я всё-таки свалила в декрет! так забавно смотреть на неё))))
Attiska вне форума  
Old 11.09.2015, 11:55
Lorka
Мама-умница

Attiska, вот и у меня такая тема( не хотела шефу отпуск портить, как он теперь. Но я достойную помощницу подготовила, так что думаю сдюжат
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 12:25
Маркеша
Мама-практикант

Attiska, я не доверила бы выбор коляски мужчине))
Катать то тебе в основном

Добавлено через 5 минут

У меня раньше были обычные 2в 1 на надувных колесах. Во второй разрешила проэкспериментировать и взяла с поворотными колесами но после месяца эксплуатации коляска стала ехать только влево, короче вернули в магащин и взяли классику. Теперь не знаю вроде бы не против классики но нового хочется попробовать коль такая возможность представилась еще раз) Егорка тоже мартовский у меня но учитывая что мелочь был длиной 41см в люльке мы катались до апреля следующего года.. тут же не знаю по идее к ноябрю декабрю в прогулку можно садить, но это еще от ребенка зависит конечно, кто спит на улице кто бдит...
опять таки раньше приходилось много с коляской путешествовать по бездорожью, сейчас нет такой необходимости..
на сильно дорогие глаза не пучу, но и не хосется как у всех. У нас в округе одни тутти зиппи -меня они прямо раздражают(
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 13:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Так, развалины!
Соберитесь, тряпки!
Нам ещё полгода разваливаться

Пчелка Майя, выздоровеешь - взбодришься! Не переживай)
Я вчера тоже как бабка: на каждую скамейку облизывалась) ничего, скоро пройдёт)

Маркеша, не понимаю) у меня рабочее 80/50, реже 90/60))
У нас в отеле на стойке стоял тонометр, я померила. После ходьбы. 85/55
Администратор косо посмотрела, убедилась, что паниковать рано - и норм)

Attiska, у меня аж 4 начальника)))) вот где мне раздолье предстоит)))

Lorka, а скажи ему после отпуска?))

Девы, на что вы обращаете внимание при выборе коляски?)
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 13:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

С 12 тью недельками вас!!!

Пузики супер !

Lorka,

Эротика лежачая ! И трусики такие ...ниточки
Секс

Я все в большем расстройстве от того что свою коляску продала , она 60 уже стоит , с ценами полный треш ...то что было дешевое и мягко сказать не очень , сейчас уже далеко не дешево стоит ... Полный абзац, я то все ассортимент знаю я не так давно выбирала 5 месяцев коляску на просторах интернета ...
Естественно зная реальные цены , сейчас жаба душит переплачивать ... Ужс
Это ж надо было так , беременной продать коляску
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 13:52
Lorka
Мама-умница

Хочу коляску, как выбирать хз, мне главное легкая, маневренная удобная, девульки кто какую выберет покажите плиз! Но по адекватной цене. Дороже 30 не хочу. Или не реально за столько купить норм?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ааа, тряпки и развалиныыы. Надо добавить еще нытики и паникерыы психические)))

Добавлено через 47 секунд

Дак вот, он с отпуска вернется уже в понедельник) или после моего отпуска?

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ну лана, пусть эротика, я пуз фотала)) но говорят же пузики особо эротишные. Я и сверху сфотала, но сверху пуз не видно)) зато видно розочки на трусюлях
Lorka вне форума  
Закрытая тема