![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие девочки красотки!!!
И как ты всех собираешь??! ![]() Цитата:
Это тебе! ![]() Добавлено через 4 минуты Всем приветик!!! Полину и Захара с днем рождения!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Дааа, А муж то как рад, когда она мчит на всех порах к нему под ноги, да еще и с такими криками! ![]() Не знала, что есть разница)))) Учту! ![]() Добавлено через 4 минуты В косметическом салоне, мне в свое время там же прокалывали, только иголкой и косметолог тот же) У нас всего 3 места в городе где есть прокол ушей, поэтому выбор не велик, но я ооочоень довольна! А папа они такие, очень им уж жалко дочек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо большое
![]() Я Альбинке тоже в Салоне красоты колола ушки ![]() Наташ, ну может с внутренней стороны аккуратно по контуру приклеить на супер-гель?Ну как вариант,конечно надо смотреть в реальности ![]() Добавлено через 6 минут Тань, про подгузники мальчиков и девочек,ты просто не задумывалась,что мальчик писает вперед,а девочки равномерно вниз ![]() Подгузники-трусики для мал. и дев. отличаются не только картинками,как раз впитывающий гель в большем количестве в нужном месте делают ![]() У меня Рафаэль спит на животе и к утру,у него вся передняя часть заполнена,а сзади все пусто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Wild_cat, Привет. Комбинезоны у детей какой фирмы? Мех нравится и модель сама.
Добавлено через 2 минуты Дэлия, Поправляйся быстрее, Масленица на носу ))). Я уже писала где-то, свари луковицу, разбавь кипяток, выдави поллимона и выпей. По вкусу лимонная вода. Добавлено через 16 минут Полину, Захара, Софию , Александру с датами ![]() Добавлено через 5 минут Navita, Спасибо за пожелание ). Я хочу гланды удалить, с каждым годом все хуже и хуже. Детей некуда девать, неделю точно помирать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня мне лучше,вроде даже хорошо!Темпа в норме,горло совсем каплю чувствую...видно остаточное. Была на утреннике!А там деток привели на праздник только с такими же симптомами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Я с прогулкой даже не знаю что делать. Куплю наверное блок прогулочный к моей и в машину трость простую Добавлено через 30 секунд Дилюш, капец. Почему приводят больных детей((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, да никакой...
![]() Цитата:
Вот и я вся в расстройстве, но мне проще, не надо блок брать к уже имеющемуся шасси, а всю коляску целиком, можно хоть другую выбрать, но я еще не знаю какую.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, подстава
![]() ![]() ![]() Наташ,конечно девочке коричневый с черным ни к чему ![]() У нас в люльке тоже спинка приподнималась,но Рафе это все равно не нравилось,ему надо было сидеть полноценно ![]() В данной ситуации не могу тебе подсказать... Добавлено через 1 минуту Про Феликса,надеюсь! А мы тоже ходим только неделю в сад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла еще один магазин, вроде есть там, жду ответа по наличию, правда там из нормальных расцветок фуксия осталась. Еще смотрю, вчера коляски были по одной цене, а сегодня на порядок выше!
![]() заразы боишься? у меня Илюха с июня (с перерывами) болел один раз только плюс ветрянка в легкой форме, от которой больше никто не заразился, может и вам повезет и не будете часто болеть, не двухлетки они у тебя все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я с мая по сентябрь забираю Феликса с сада всегда,на всех каникулах забираю.Если чуть засопливил,тоже сразу забираю,чтобы не разболелся.
Добавлено через 43 минуты Девочки,хвастаюсь вам,вчера шила Альбине ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1067 |
![]() |
![]() |