Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 12:10
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Wild_cat, спасибо за совет, согласна про макларен))) жетем тоде рассматривала, вчера даже заказать хотела, но оказалось нет у поставщиков, типа не сезон, удивили прям... а еще мне очень нравится фил энд тэдс эксплорер, но она больше для погодок и я не знаю удобно ли нижнему ребенку... никто у тебя из знакомых не пользовался?

Добавлено через 9 минут

У меня Егор волосатик прям и цвет волос русый, а Роман беленький иволосики только выросли, а был лысиком)))Рома, когда к Егору подползает сразу за волосы его дергает, а Егор Романа только погладить по голове может, т.к цепляться особо не за что)))
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 12:19
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Полю и Захара с датками!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 13:31
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Navita, я конечно не зарекаюсь, и если случайно заБ аборт делать не буду. Но постараюсь предохраняться хоршо. Потому что со здоровьем плохо.

Это на другом форуме двойняшковая Болталка решила встретится - были в парке горького, все конечно глазели, а некоторые фотографировали

Добавлено через 2 минуты

Совунья, ага, точно толпу собрали))) И я посередине с розовой коляской. Лизка не спит, смотрит, а Лидуля спит, повернута ко мне и закрыта капюшоном

Добавлено через 1 минуту

Natali., не, такой коляски нет ни у кого. Не могу подсказать.
Я вот нежно люблю свою бугабу данки твин))) вот и Ленка в ней катается, но в варианте моно конечно. А девочки с 1,6 пешком ходят, так как Лена родилась, а гуляю я с ними одна

Добавлено через 37 секунд

Захара и Полю с датками!

Добавлено через 10 минут

Эта же коляска, но уже с Леной.

Правда плохо видно коляску, но другой фотки не найду
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 13:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо девочки
У меня сегодня 37,но само состояние хуже,чем было вчера...слабость,короче чувствую себя как размазня

Кать, ты когда через савепик фотки грузишь,там есть строка "показать дополнительные параметры",кликаешь на нее,а потом на "повернуть на 180град.
Хорошая у тебя колясочкаИ видишь как,Леночке пригодилась

Наташ,Совунья мы брили не в целях помощи росту волос,а потому что у нее сзади пушок скатался в катышки.Но через месяц после бритья,у нее уже был 1см ,волос
Причем брили одноразовым станком,потому как я часто слышала,что после машинки волосы плохо растут,может это бред,но рисковать не стала.

Наташ, на вид вроде ничего так,колясочка.А окошко можно и самой сделать силиконовое,не вариант?
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 17:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну, да. Фильм "По семейным обстоятельствам"
ааа, так это не твоя фотка? я думала ты в качестве папарацци))))))
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну... ты пока не зарекайся какбэ
а что тут зарекаться, третьего в 35 родила, тут уж четвертый будет, в 40-то)))))
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Navita, я конечно не зарекаюсь, и если случайно заБ аборт делать не буду. Но постараюсь предохраняться хоршо. Потому что со здоровьем плохо.
Я тоже постараюсь, но всякое может быть: раз в год и палка стреляет)))) И тоже останавливает здоровье. Детям нужна здоровая и счастливая мама.
Цитата:
Правда плохо видно коляску, но другой фотки не найду
Весело как у вас! Три девицы с небольшой разницей в возрасте! Папа ваш в цветнике!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ, на вид вроде ничего так,колясочка.А окошко можно и самой сделать силиконовое,не вариант?
Наверное можно, не знаю только как, когда придет, можно будет посмотреть как крепится эта сеточка, а может и так все устроит. но больше вариантов не вижу подходящих и с хорошими отзывами. Сейчас только дилемма по цвету. Дети говорят, давай желтую, но боюсь, сильно грязь будет видна, особенно на бампере. Еще нравится фиолетовая.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 19:18
Natali.
Мама-чайник

Wild_cat, доченьки классные))) Как ты с троими одна гуляешь, даже не представляю))) Бугабу мне тоже оч нравится, но цена не очень(((
Old 02.03.2016, 21:01
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эта же коляска, но уже с Леной.
Какие девочки красотки!!!
И как ты всех собираешь??!
Цитата:
У меня сегодня 37,но само состояние хуже,чем было вчера...слабость,короче чувствую себя как размазня
Скорее поправляйся!!!
Это тебе!

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик!!!
Полину и Захара с днем рождения!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Прикольно так, особенно про папу
Дааа, А муж то как рад, когда она мчит на всех порах к нему под ноги, да еще и с такими криками!
Цитата:
с девочками в этом плане проще))))
Не знала, что есть разница)))) Учту!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Тань, а где ты прокалывать уши Арине?
Хочу своим девочкам проколоть, хоть муж и против
В косметическом салоне, мне в свое время там же прокалывали, только иголкой и косметолог тот же) У нас всего 3 места в городе где есть прокол ушей, поэтому выбор не велик, но я ооочоень довольна! А папа они такие, очень им уж жалко дочек!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Тань, спасибо большое

Я Альбинке тоже в Салоне красоты колола ушки

Наташ, ну может с внутренней стороны аккуратно по контуру приклеить на супер-гель?Ну как вариант,конечно надо смотреть в реальности

Добавлено через 6 минут

Тань, про подгузники мальчиков и девочек,ты просто не задумывалась,что мальчик писает вперед,а девочки равномерно вниз
Подгузники-трусики для мал. и дев. отличаются не только картинками,как раз впитывающий гель в большем количестве в нужном месте делают
У меня Рафаэль спит на животе и к утру,у него вся передняя часть заполнена,а сзади все пусто
Old 03.03.2016, 00:51
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, ну может с внутренней стороны аккуратно по контуру приклеить на супер-гель?Ну как вариант,конечно надо смотреть в реальности
да, спасибо за идею, посмотрю, все, заказываю сегодня! недели через 2 придет.
Old 03.03.2016, 09:54
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Wild_cat, Привет. Комбинезоны у детей какой фирмы? Мех нравится и модель сама.

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, Поправляйся быстрее, Масленица на носу ))). Я уже писала где-то, свари луковицу, разбавь кипяток, выдави поллимона и выпей. По вкусу лимонная вода.

Добавлено через 16 минут

Полину, Захара, Софию , Александру с датами .

Добавлено через 5 минут

Navita, Спасибо за пожелание ). Я хочу гланды удалить, с каждым годом все хуже и хуже. Детей некуда девать, неделю точно помирать буду.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 11:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
да, спасибо за идею, посмотрю, все, заказываю сегодня! недели через 2 придет.
Ждем ждемКакой цвет в итоге?

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение

Дэлия, Поправляйся быстрее, Масленица на носу ))). Я уже писала где-то, свари луковицу, разбавь кипяток, выдави поллимона и выпей. По вкусу лимонная вода.

.
Спасибо большое за совет!Но у меня в доме нет лука,я его на дух не переношу

Сегодня мне лучше,вроде даже хорошо!Темпа в норме,горло совсем каплю чувствую...видно остаточное.

Была на утреннике!А там деток привели на праздник только с такими же симптомами,теперь переживаю за Феликса
Old 03.03.2016, 11:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет всем
Я с прогулкой даже не знаю что делать. Куплю наверное блок прогулочный к моей и в машину трость простую

Добавлено через 30 секунд

Дилюш, капец. Почему приводят больных детей(((((
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 14:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,вообще у нас в сад не пускают больных,...а тут типа только на утренник и ушли потом,но ведь этого уже вполне достаточно
Old 03.03.2016, 15:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Блин я в расстройствах. Прогулочного блока нет нигде((( а там,где он был за 6-7000. Теперь 14000!!!!
Old 03.03.2016, 16:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем ждемКакой цвет в итоге?
эх, да никакой... нету этой коляски нигде, в конце марта ждут поставок, сейчас только в черном и коричневом цвете остались, совсем грустные цвета... Если б нам не ехать через 3 недели - подождала, мы пока и в люльке хорошо помещаемся, там спинка приподнимается и она может смотреть на все вокруг, ведь когда не спит, то неинтересно лежать и в потолок пялиться. Думаю теперь что делать, может сейчас заказать летнюю, с которой в Краснодар хочу поехать, но не знаю как во Владике с ней...там такой город весь на сопках, боюсь, намучаемся.
Цитата:
Была на утреннике!А там деток привели на праздник только с такими же симптомами,теперь переживаю за Феликса
Мда, пусть Феликса болячка обойдет стороной! Он же от тебя не заразился, и тут шанс есть. А мы завтра наконец в сад идем, полтора месяца дома просидели.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин я в расстройствах. Прогулочного блока нет нигде(((
Вот и я вся в расстройстве, но мне проще, не надо блок брать к уже имеющемуся шасси, а всю коляску целиком, можно хоть другую выбрать, но я еще не знаю какую....
Old 03.03.2016, 17:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, подстава

Наташ,конечно девочке коричневый с черным ни к чему
У нас в люльке тоже спинка приподнималась,но Рафе это все равно не нравилось,ему надо было сидеть полноценно

В данной ситуации не могу тебе подсказать...

Добавлено через 1 минуту

Про Феликса,надеюсь!
А мы тоже ходим только неделю в сад
Old 03.03.2016, 17:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я все никак не начну в сад водить своих
С сентября начну...попробуем сад...боюсь правда
Old 03.03.2016, 17:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В данной ситуации не могу тебе подсказать...
нашла еще один магазин, вроде есть там, жду ответа по наличию, правда там из нормальных расцветок фуксия осталась. Еще смотрю, вчера коляски были по одной цене, а сегодня на порядок выше! чеж делается-то....
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я все никак не начну в сад водить своих
С сентября начну...попробуем сад...боюсь правда
заразы боишься? у меня Илюха с июня (с перерывами) болел один раз только плюс ветрянка в легкой форме, от которой больше никто не заразился, может и вам повезет и не будете часто болеть, не двухлетки они у тебя все же.
Old 03.03.2016, 18:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с мая по сентябрь забираю Феликса с сада всегда,на всех каникулах забираю.Если чуть засопливил,тоже сразу забираю,чтобы не разболелся.

Добавлено через 43 минуты

Девочки,хвастаюсь вам,вчера шила Альбине

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1067
Old 03.03.2016, 19:46
Natali.
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] привет девочки мне вот такая коляска нравится, но она больше для погодок.... будет ли удобно нижнему ребенку... как думаете? Я уже всю голову сломала(((
Ответ