Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 18:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С неделькой Лик. А если заражаешь сегодня??? Тоже кс сделают?
romawka вне форума  
Old 25.04.2016, 19:04
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Тьфу зарожаю))))

Добавлено через 1 минуту

Ну да будет экстренное тогда.

Добавлено через 8 минут

romawka, Спс за недельку )))) честно я бы с удовольствием сегодня все это провернула домой хочу )))
Ликуся вне форума  
Old 25.04.2016, 19:19
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Лика, как она выглядит то эта пробка??)))) Она перед родами прям отходит или может за неделю например?
Ssashka вне форума  
Old 25.04.2016, 19:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Женечка,как хорошо что состояние твоё лучше,не поддавайся переменам нашей погоды,хотя я сама третий день в печали и рыдаю иногда долго от ченго,блин жалко мне себя и всё не так и всё не то.
Я тоже вчера сырость разводила, так мне себя жалко что-то стало... Гормоны шалят

Жень, хорошо, что ты себя нормально чувствуешь, старайся не поддаваться погоде и эмоциям, хотя это очень не просто, и думай о хорошем)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А мы сегодня пока муж на работе на квартиру ездили, обои на кухне ободрали, стиральную помыла, шторки все старые сняла, пыли жуть. Так копаюсь немного. Устала, лежу.
Тонечка, не переусердствуй с нагрузками)) У меня у самой завтра сумасшедший день. Мы шкаф и кровать купили, так вот их завтра должны привезти и собрать, а перед этим я должна освободить камнату, а утром сгонять с Аней сдать и ей и себе анализы и отвести Ксю на прием. А еще завтра обещают на весь день отключить воду...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девчат, я не сильно))) правда хочется побыстрее все сделать. До родов переехать. Завтра одну свой прикид (бандаж, чулки) и поедем в магазин. Обои хочу сама выбрать и полочку, может ещё на шторки хватит меня. А остальное муж с папой купят, а я посижу где нибудь чай попью))
ага, типичное поведение девы)))))

Добавлено через 4 минуты

Ликуся, с неделькой!!!! Видишь, как неудобно без линеечки)
Завтра отпишись, не пропадай, а то мы переживаем. Что-то половина майчат апрелятми решила стать
Slim вне форума  
Old 25.04.2016, 19:30
Ssashka
Мама-чайник

Не Оль, я хочу майчонка))

Добавлено через 32 секунды

Лика, с неделькой ) да, без линеечки то неудобно)
Ssashka вне форума  
Old 25.04.2016, 20:27
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуся, с неделькой вас с пузиком!)) Держим кулачки, пусть все разрешится так и тогда как вам с малышом хочется))

Добавлено через 9 минут

Ssashka, у меня пробка отходила при чистке организма во время первых схваток. выглядит как сгусток слизи прозрачной с прожилками кровяными
Jenya вне форума  
Old 25.04.2016, 21:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну Оль ты меня понимаешь тебе тоже отдыхать побольше
С покупочками вас)) Классно, люблю обустраивать дом)
Не обязательно что пробка выходит, так же от нескольких дней до 2 недель срок. С Улей отходила кровянистая прям когда ныло все. Сгусток слизи)
romawka вне форума  
Old 25.04.2016, 21:49
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, белая слизь как комок ,но мне кажется она не вся еще кусок остался вообще пишут что она может отойти как и за 1 час до родов так и за 2 недели. У всех они разные и белые и желтые и коричневые и с прожилками крови.
Ликуся вне форума  
Old 25.04.2016, 21:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Олеся, с неделькой! Труженица ты, красоту такую сотворила! и комнатка уютная, так здорово обустроили!
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Она перед родами прям отходит или может за неделю например
У меня в 35 недель отошла. Родила в 40 нед., так что может быть и больше 2 недель. Хотя мне все говорили, что в 37 недель рожу.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
так мне себя жалко что-то стало
Это, наверное, особенность наша такая, что себя жалко. Я тоже вчера работаю, а самой так себя жалко, что с пузом и пинающимся дитем мне 8 часов надо на ногах быть, наклоняться и т.д.. А сегодня деть так неловко повернулся, что у меня в боку прям чешется кожа и выпирает что-то.

Лика, с неделькой тебя! ТЕперь вы официально доношенные )))) ой, как близко уже у многих встреча! Что-то мне страшно )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.04.2016, 05:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Что-то мне уже неделю дольше 5:30 не спится.
с телефона,поэтому недельки у меня не яркие...
Женечка и Марина с недельками вас,и нас с Марковкой тоже с неделькой.

Мне сегодня роддом снился,вот как сейчас помню 37 недель а нас вроде признали и акушерка меня узнала и говорит,молодец Машунь что снова пришла,а я ей говорю что устала и хочу родить.
И вес малыша мне предположили,что-то маловат 2900,но вес это я вчера высчитать пыталась по окружности живота и высоте дна матки.
О,еще спрашивали когда должен быть следующий прием Г в консультации,и я прям четко ответила что 4 мая.

Добавлено через 1 минуту

Оленька,Дашеньку с неделькой!
Как вы,когда домой,как ваша желтушка,как кушает доча?

Добавлено через 3 минуты

Лика,ну вот и хорошо,встреча не за горами,наши палочки вас с малышом.

Анжелика,миди до мая,что-то многие зачатки-майчатки хотят в апреле родиться.

Ольчик,ты права это гормоны,я и вчера плакала,уж голова грузов ощущение такое было...

Добавлено через 3 минуты

Тонечка,умничка это у тебя гнездования началось,хорошо когда сама ходишь все выбираешь,потом в магазине новое выбираешь,но не переусердствуй,хорошего тоже должно быть в меру

Добавлено через 59 секунд

Девочки так я образовалась,что реже стала ходить ночью в туалет,а эти несколько дней прям часто хожу,ощущение,что только легла и снова надо идти.

Добавлено через 1 минуту

Я с кем-то из мальчишек пробку видела,а м кем не помню,но была она желтоватые,а с кем-то мне ее врач на осмотре ее выразила,то она была с прожилками крови...
Машунька вне форума  
Old 26.04.2016, 06:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2016, 06:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
С недельками девочки
Я сегодня в 2 проснулась и лежала, ужас.
Меня пугает, что ною мужу как мне все надоело, что хочу уже родить и мне тяжело.
romawka вне форума  
Old 26.04.2016, 06:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе Тонь,ого ты вообще не спишь...Наверное вчера перетрудилась вот и не спится...
Меня тоже и пугает и злит что муж слышит от меня только кряхтение и нытье,но он меня вроде как поддерживает и просит немного потерпеть
Машунька вне форума  
Old 26.04.2016, 06:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может и перетрудилась) у меня было такое пару месяцев в начале, тоже плохо спала.
Мой меня тоже поддерживает и от этого мне ещё хуже..врединка ужас Это же я бродили о малыше и хотела, наверное мой мозг не думал что может быть сложно..
romawka вне форума  
Old 26.04.2016, 08:01
Ssashka
Мама-чайник

Маша, Тоня, Марина, Женя с неделькой вас девочки!
Я в общем поняла что пробка должна каким то сгустком выйти, комком. Сейчас шла из садика и чую из меню что то много вылилось, не жидкого, густого, пришла домой, думала как раз это она)) но чето не комком, просто как много вылелений белых. .. кароч ну её эту пробку.
А я сегодня в три проснулась и до пол пятого не могла у нуть, но потом всё же улетела к морфею))
В садике колотун, жалко дочку, но вожу, тк муж в соседний город второй день ездит, там у них производство, а я боюсь что если вдруг приспичит то не сможет прискокать быстро, 1,5 часа езды, и дочку не куда будет деть, поэтому пока там дела не доделает придется водить. Сегодня 23 градуса обещают, может и в саду потеплиет.

Добавлено через 9 минут

Chihiro, Кристина, мне сегодня приснилось, что ты рожать пошла)) как твой пузожитель?
Ssashka вне форума  
Old 26.04.2016, 09:19
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Привет, всем!
Девчата с неделькой!!!
Ну вы и наболтали)) пойду читать сейчас.
Анжелика у меня пробка отходила с 36-ти недель по чуть эта была слизь на сопли похожая, а в день родов комком с кулак вышла.
Юлюньчик вне форума  
Old 26.04.2016, 12:36
Ssashka
Мама-чайник

Ну вот я доделала вроде все дела, список совсем убавился. Ездила в магазин купила двое очков солнечных, а то потом не до них будет. В списке остались только вещи которые уже по факту типа молокоотсоса. А, еще подарок дочке от малыша не купила, она домик просит, раскладывается который и с мебелью, что то не понравилось мне то что видела, завтра еще в др магазин схожу.
Ssashka вне форума  
Old 26.04.2016, 15:23
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех неделек с недельками!!!
А я почти каждую ночь по 5 раз в туалет хожу, а потом уснуть тяжело очень ворочаюсь туда сюда...
Блин, когда уже я начну сумки собирать?
Машунь, ты сумки в роддом покупала де, как ты от запаха избавлялась или у тебя они не пахнут?
Девочки, кто уже покупал, подскажите фирму прокладок на первое время, а то я не помню какие брала тогда...

Добавлено через 3 минуты

Нам еще в пятницу к моему двоюродному брату на свадьбу идти, не знаю что одеть...было бы потеплее был бы вариант, а так даже и не знаю...
Jenya вне форума  
Old 26.04.2016, 15:24
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый день!
Неделек с недельками. Перечитала вас. Памяти совсем нет. Все забываю...
Лика, как вы?
У меня тоже когда хожу в шейке прям сильно-сильно прокалывает. Уже давно... И живот при ходьбе тянет. В прошлую Б так не было.
Вчера съездили на прием с Камиллой. В легких чисто, долечиваемся. Зато муж приехал вчера с температурой 39, всю ночь пытались сбить - без толку. Утром на скорую позвонила - сделала как сказали, тоже не особо помогло. Вызвала врача ему, но он прописан у родителей. Пришлось и его туда отправлять. Вот жду обратно, должен приехать скоро. Буду лечить.
На.точка вне форума  
Old 26.04.2016, 15:32
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На.точка, как зорошо, что доченька на поправку пошла! Что же за напасть такая не один, так другой болеет(( Здоровья мужу!!! И сама смотри не разболейся, как-то убереги себя от их болячек...
Jenya вне форума  
Закрытая тема