![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликуся, с неделькой вас с пузиком!)) Держим кулачки, пусть все разрешится так и тогда как вам с малышом хочется))
Добавлено через 9 минут Ssashka, у меня пробка отходила при чистке организма во время первых схваток. выглядит как сгусток слизи прозрачной с прожилками кровяными |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Оль ты меня понимаешь
![]() ![]() С покупочками вас)) Классно, люблю обустраивать дом) Не обязательно что пробка выходит, так же от нескольких дней до 2 недель срок. С Улей отходила кровянистая прям когда ныло все. Сгусток слизи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ssashka, белая слизь как комок ,но мне кажется она не вся еще кусок остался вообще пишут что она может отойти как и за 1 час до родов так и за 2 недели. У всех они разные и белые и желтые и коричневые и с прожилками крови.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Олеся, с неделькой! Труженица ты, красоту такую сотворила! и комнатка уютная, так здорово обустроили!
![]() У меня в 35 недель отошла. Родила в 40 нед., так что может быть и больше 2 недель. Хотя мне все говорили, что в 37 недель рожу. Это, наверное, особенность наша такая, что себя жалко. Я тоже вчера работаю, а самой так себя жалко, что с пузом и пинающимся дитем мне 8 часов надо на ногах быть, наклоняться и т.д.. А сегодня деть так неловко повернулся, что у меня в боку прям чешется кожа и выпирает что-то. Лика, с неделькой тебя! ТЕперь вы официально доношенные )))) ой, как близко уже у многих встреча! Что-то мне страшно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Что-то мне уже неделю дольше 5:30 не спится. с телефона,поэтому недельки у меня не яркие... Женечка и Марина с недельками вас,и нас с Марковкой тоже с неделькой. Мне сегодня роддом снился,вот как сейчас помню 37 недель а нас вроде признали и акушерка меня узнала и говорит,молодец Машунь что снова пришла,а я ей говорю что устала и хочу родить. И вес малыша мне предположили,что-то маловат 2900,но вес это я вчера высчитать пыталась по окружности живота и высоте дна матки. О,еще спрашивали когда должен быть следующий прием Г в консультации,и я прям четко ответила что 4 мая. Добавлено через 1 минуту Оленька,Дашеньку с неделькой! Как вы,когда домой,как ваша желтушка,как кушает доча? Добавлено через 3 минуты Лика,ну вот и хорошо,встреча не за горами,наши палочки вас с малышом. Анжелика,миди до мая,что-то многие зачатки-майчатки хотят в апреле родиться. Ольчик,ты права это гормоны,я и вчера плакала,уж голова грузов ощущение такое было... Добавлено через 3 минуты Тонечка,умничка это у тебя гнездования началось,хорошо когда сама ходишь все выбираешь,потом в магазине новое выбираешь,но не переусердствуй,хорошего тоже должно быть в меру Добавлено через 59 секунд Девочки так я образовалась,что реже стала ходить ночью в туалет,а эти несколько дней прям часто хожу,ощущение,что только легла и снова надо идти. Добавлено через 1 минуту Я с кем-то из мальчишек пробку видела,а м кем не помню,но была она желтоватые,а с кем-то мне ее врач на осмотре ее выразила,то она была с прожилками крови... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Тонь,ого ты вообще не спишь...Наверное вчера перетрудилась вот и не спится...
Меня тоже и пугает и злит что муж слышит от меня только кряхтение и нытье,но он меня вроде как поддерживает и просит немного потерпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и перетрудилась) у меня было такое пару месяцев в начале, тоже плохо спала.
Мой меня тоже поддерживает и от этого мне ещё хуже..врединка ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, Тоня, Марина, Женя с неделькой вас девочки!
Я в общем поняла что пробка должна каким то сгустком выйти, комком. Сейчас шла из садика и чую из меню что то много вылилось, не жидкого, густого, пришла домой, думала как раз это она)) но чето не комком, просто как много вылелений белых. .. кароч ну её эту пробку. А я сегодня в три проснулась и до пол пятого не могла у нуть, но потом всё же улетела к морфею)) В садике колотун, жалко дочку, но вожу, тк муж в соседний город второй день ездит, там у них производство, а я боюсь что если вдруг приспичит то не сможет прискокать быстро, 1,5 часа езды, и дочку не куда будет деть, поэтому пока там дела не доделает придется водить. Сегодня 23 градуса обещают, может и в саду потеплиет. Добавлено через 9 минут Chihiro, Кристина, мне сегодня приснилось, что ты рожать пошла)) как твой пузожитель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
Девчата с неделькой!!! Ну вы и наболтали)) пойду читать сейчас. Анжелика у меня пробка отходила с 36-ти недель по чуть эта была слизь на сопли похожая, а в день родов комком с кулак вышла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот я доделала вроде все дела, список совсем убавился. Ездила в магазин купила двое очков солнечных, а то потом не до них будет. В списке остались только вещи которые уже по факту типа молокоотсоса. А, еще подарок дочке от малыша не купила, она домик просит, раскладывается который и с мебелью, что то не понравилось мне то что видела, завтра еще в др магазин схожу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех неделек с недельками!!! А я почти каждую ночь по 5 раз в туалет хожу, а потом уснуть тяжело очень ворочаюсь туда сюда... Блин, когда уже я начну сумки собирать? Машунь, ты сумки в роддом покупала де, как ты от запаха избавлялась или у тебя они не пахнут? Девочки, кто уже покупал, подскажите фирму прокладок на первое время, а то я не помню какие брала тогда... Добавлено через 3 минуты Нам еще в пятницу к моему двоюродному брату на свадьбу идти, не знаю что одеть...было бы потеплее был бы вариант, а так даже и не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Неделек с недельками. Перечитала вас. Памяти совсем нет. Все забываю... Лика, как вы? У меня тоже когда хожу в шейке прям сильно-сильно прокалывает. Уже давно... И живот при ходьбе тянет. В прошлую Б так не было. Вчера съездили на прием с Камиллой. В легких чисто, долечиваемся. Зато муж приехал вчера с температурой 39, всю ночь пытались сбить - без толку. Утром на скорую позвонила - сделала как сказали, тоже не особо помогло. Вызвала врача ему, но он прописан у родителей. Пришлось и его туда отправлять. Вот жду обратно, должен приехать скоро. Буду лечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На.точка, как зорошо, что доченька на поправку пошла! Что же за напасть такая не один, так другой болеет(( Здоровья мужу!!! И сама смотри не разболейся, как-то убереги себя от их болячек...
|
![]() |