Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2016, 04:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)) Неделек с недельками)
Ранние пташки сегодня! А мои кто в сад, кто на работу ушли) Сижу одна дома, наслаждаюсь тишиной))
Катя, с днем рождения доченьку, пусть растет здоровой, счастливой девочкой))
Оля, да у мальчиков видно когда он писить собирается!)) Сынок молодец, уже крутится)))) Я на пеленальном не оставляла, использовала только чтобы одеть-раздеть дочку, тк в наклон не могу-спина еще со школы болит!((( Я и в роддоме не отхожу от пеленального столика если мама там ребенка положила!
У нас было несколько случаев, что дети с материнских кроватей падали, один из случаев был в моей палате, так я утром когда на работу пришла, узнала, чуть не поседела! Часто слушала от мам, что вот типа я там просто врач, а она же МАТЬ! Да я за этих детей чаще больше боюсь и переживаю чем за собственную дочь!
Танюша, скоро)))))))

Вчера опять начала коляски смотреть! Ну не знаю на чем остановиться........ задумалась, что в суботу уже 32 недели, а у меня в этом плане вообще тишина( Комод надо ехать смотреть, кроватку, коляску! Муж только в выходные может! И ремонт только в выходные! Вообщем засада........
Anetta вне форума  
Old 22.06.2016, 05:06
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Anetta, такое ощущение, что они никогда не начнутся.
Танюсик вне форума  
Old 22.06.2016, 07:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, начнутся)))) Как твои отеки? Как давление?
Anetta вне форума  
Old 22.06.2016, 08:48
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, я таблетки от давления пью регулярно теперь. Боюсь что бы не подскочило как в тот раз. А отеки на ногах оч страшные стали, теперь даже кроссовки с горем пополам одеваю. Стали как у слона, даже за ночь теперь отек не проходит.
Танюсик вне форума  
Old 22.06.2016, 09:07
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Редиска), я уже давно готова, но что то никак )).
КАК НИ ГОТОВЬСЯ, А ВСЁ НАЧНЁТСЯ НЕОЖИДАННО)

Добавлено через 2 минуты

Вчера читала про схватки. У меня первый раз роды начались с отхождения вод, поэтому все схватки были в РД. А если в этот раз начнётся со схваток? Как определить, когда в РД пора, а не просто треники?
Редиска) вне форума  
Old 22.06.2016, 09:09
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), у меня тоже первые с вод начались. Тоже не знаю когда скорую если что вызывать. И как схватки начинаются не знаю.
Танюсик вне форума  
Old 22.06.2016, 09:10
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Редиска), у меня тоже первые с вод начались. Тоже не знаю когда скорую если что вызывать. И как схватки начинаются не знаю.
Значит я не одна такая) У меня подружку пару раз домой отправляли с маленьким раскрытием. Как-то не хочется туда сюда ездить. Всё таки РД не через дорогу.
Редиска) вне форума  
Old 22.06.2016, 09:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Я тоже с водами поехала в РД,и совершенно не помню,как эти схватки начались)
Ну,я думаю,не прогадаем всё-таки)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.06.2016, 11:32
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет)

Танюсик, может жара так действует на тебя? держись, уже скоро

Добавлено через 2 минуты

Anetta, у меня ребенок полетел с кровати в шесть месяцев...оставила называется с папой...я думала поседею...а когда новорожденный летает, так мне ,кажется,это вообще жуткое дело

Добавлено через 3 минуты

А я вообще не знаю о начале родов ничего)) приехала в рд в пдр, прокололи пузырь ну и пошло поехало...а тут все иначе, чужой город,чужой рд который закроется в любой момент,где рожать? мытищи-королев-москва? муж постоянно в командировках, малолетний сын на руках..меня просто паника накрывает
Надинка вне форума  
Old 22.06.2016, 11:39
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весёлая у нас компания собралась) У большинства дети есть, а как понять, что рожаем - не знаем)
Редиска) вне форума  
Old 22.06.2016, 11:40
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, у меня тоже сын с дивана в 6 мес с дивана на табуретку деревянную упал и тоже по вине папы.... я никогда малыша так не оставляла. В кровать или манеж сажала и на кухню. А тут есть готовила, а папа с ним в комнате был, голову поворачиваю, а он на кухне, я бегом в комнату и не успела. Переносицу зайка разбил. Как же мы тогда поругались...

Добавлено через 1 минуту

Редиска), я то забыла как это выглядит )) 14 с половиной лет назад было.
Танюсик вне форума  
Old 22.06.2016, 11:47
Надинка
Мама-чайник

Редиска), это точно хотя я думаю мы поймем)))

Танюсик, ох уж эти папы!!
Надинка вне форума  
Old 22.06.2016, 11:49
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то я с самого утра перетрудилась. Всё подмела, игрушки сына перебрала, пыль везде вытерла, суп сварила и даже холодильник помыла. Ненавижу мыть холодильник
К нам после рождения, если получится, приедет моя свекровь на пару недель. После её прошлого приезда я долго вещи искала, она всё переложила (даже труселя). Я не против помощи, но не настолько...
Редиска) вне форума  
Old 22.06.2016, 12:00
Танюсик
Мама-теоретик

А я думала что меня из роддома мама, сестра и сын с мужем поедут встречать, а потом к нам. А тут мама сообщает что они именно в это время отдыхать вдруг на неделю с сестрой и её семьей уезжают. Очень обидно стало,я зубы стиснула но промолчала.

Добавлено через 3 минуты

И еще сына хотели моего с собой взять. Я подошла спросила сына поедет ли он с ними. А он мне- мамочка у меня же брат в это время родится, я брата из роддома поеду встречать. Я даже расплакалась, обняла его и поцеловала!!!!

Добавлено через 2 минуты

А сестра старшая когда двоих родила, к маме на 2-3 месяца из роддома приехала жить, типа помощь нужна.
А мне походу помощь ненужна.. так обидно.
Танюсик вне форума  
Old 22.06.2016, 12:18
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя мама в монастыре живёт. А у них там хуже, чем у военных распорядок. Сказала, что только осенью сможет приехать. А свекровь, если получится приедет, ей моя золовка спихивает каждое лето детей. Типа ты бабушка, значит обязана за ними смотреть. Буд-то у бабушки дел никаких нет.
Редиска) вне форума  
Old 22.06.2016, 12:26
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, прочитала и заплакала...Сын твой большой молодец и умничка!
ты главное не расстраивайся, будь на позитиве..хотя обидно.. мне моя свекровь тоже все время твердит,что она только помочь хочет, в любой момент бла бла бла...а когда у меня были головные боли пару недель назад на выходных,и я только лежать могла..она вместо того чтобы помочь мне как и обещала (да хотя бы забрать к себе внука), поскакала готовить стол младшему сыну,который переезжал, чтобы накормить помощников друзей его...к слову у сына есть жена,да и я считаю это не тот случай...в общем я с ней потом разругалась..грош цена ее словам оказалось..зато в другие дни постоянно к нам таскалась,но просто от скуки ведь!сейчас общаюсь сквозь зубы...так она мужу моему наговорила чего-то, муж говорит с ее лов у нее другая версия
Надинка вне форума  
Old 22.06.2016, 12:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет!))
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Я помню, 11лет назад, в 8 утра я проснулась с болями в животе, одна была дома..походила..позамеряла время..короче, ничего не поняла)) но боли усиливались..позвонила маме..муж на работе был, но в кабинете отсутствовал на тот момент, до родов так и не поговорила с ним..часов в 10 приехала скорая..часов в 11 я поднялась в род зал, прокололи пузырь, так как воды сами не отошли, а в 13.05 я родила уже..быстренько все как-то было..
Когда родила, дня через два свекровь пришла к нам домой с подругой и сказала, давай мы тут уберемся..муж отказался от помощи, сказал, что сам все сделает..видимо, обиделись они..в роддом встречать не пришли, уехали на дачу отметить рождение внучки..было очень неприятно! Прошло столько лет, а я это помню..

Редиска), какая ты сегодня молодец! Я никак не могу раскачаться..только пеленки замочила..поброжу по квартире - сяду или лягу..а дел полно..
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.06.2016, 12:33
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, мой сыночек тоже ждёт, когда малыш родится. С папкой вместе собираются меня из РД забирать. Мужчины мои)

Надинка, плохо, когда свекровь рядом живёт. Моя в Волгограде, поэтому редко видимая. Её устраивает, что её сына всё устраивает. А меня всё это вместе взятое устраивает.
Хотя иногда тяжело, что никого рядом нет.
Редиска) вне форума  
Old 22.06.2016, 12:34
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

У меня мамуля любит все по разным местам раскладывать, мы потом ищем всей семьёй..и смех и грех..
Я вот боюсь, что свекровь зачастит визитами после рождения сыночка, живёт в соседнем доме..так то она редко приходит, но говорит, будет помогать..помощь - это хорошо, но в умеренном количестве..они ещё живут в соседнем доме..боюсь, что визиты будут ежедневные..
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.06.2016, 12:36
Надинка
Мама-чайник

Девочки, а вы в ручную стираете? с первым стирала поначалу вручную..это был кошмар..пока спит ,я стираю и глажу, потом бодрствует, делает дела на пеленки (не одевали подгузы,была аномальная жара плюс дело было в астрахани), опять спит, я опять стираю и глажу...
Надинка вне форума  
Закрытая тема