![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Netta, Чихкошка - с недельками, девочки!
Добавлено через 1 минуту А у нас есть кто нибудь из бухгалтеров? Помнится мне, что кто то был! Хочу спросить, как больничный будут считать? Добавлено через 3 минуты Уже нашла в интернете))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я забыла с недельками поздравить,совсем без памяти стала.
Девчули,поздравляю ![]() у меня собака когда видит что я в позе страуса,то подползает ко мне и голову на спину кладет или под меня лезет.А там такая кабаниха ![]() максимум могу минут 15 стоять,больше не выдерживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вы коляски присмотрели уже? Кто-то уже и купил, я помню)
Мне нравятся коляски 2 в 1 с поворотными колесами. Но нам катать всю зиму, а на зиму лучше наверно классику, что-то вроде Роан Марита, Инглезина, люлька мне у них нравится, но прогулка с такой колесной базой страшненько и массивно выглядит. Может лучше на зиму взять отдельно люльку, потом прогулку? Но опять же кучу колясок тоже не хочется покупать((( Я прям в замешательстве |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня люлька от дочки осталась еще! Я довольна на все 100%. Я ее почти до года в ней катала. Потом прогулку купили и все) Пересели в более легкую коляску. А люлька мне нравится,что она хорошо ехала в любых местах. У мегя с классической базой и надывными колесами. Правда недавно смотрела,моя коляска стоит 57000!!! Сейчас бы такую не взяла из-за цены( Инглезтны тоже хорошие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, ну и бери поворотные раз они нравятся. Будут сильные снегопады зафиксируешь и все. Они все фиксируются. У нас была зимой с поворотными, я особых проблем не видела. По лесу я не ездила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Чудинка, мы тоже смотрим 2 в 1,с поворотными колесами.Зимой буду фиксировать.Да и в сильные снегопады гулять не пойду,а так тротуары чистят. Сходила вчера на прием.Пришли мои новые анализы,все хорошо.Но врач настаивает на посещении терапевта,мол была же инфекция.Вот и думаю,раз БЫЛА,зачем идти?к участковому врачу точно не пойду,даже пытаться не буду.А в платном мед.центре за 2 минуты консультации такие деньги отдавать...В пятницу пойду записываться на доплер.Ну и сказала пить бруснивер,чтобы снимать отеки.Сердцебиение послушала у малыша,все отлично)) |
![]() |