Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2016, 06:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я пью брусничный лист и канефрон и в коленнолоктевой позе тоже стою сразу такой кайф
Фисташка вне форума  
Old 20.07.2016, 07:02
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
в коленнолоктевой позе тоже стою сразу такой кайф
я почему то как встану,так сразу спать хочу.И на полу стоять не могу.Залезу на кровать,подушку под лоб и как страус
Юлишн@ вне форума  
Old 20.07.2016, 07:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фисташка, хомячков с неделькой)
Я и забыла уже про эту позу))
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2016, 07:41
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, Наташа, Ирина, с недельками вас))

На узи мы вчера не сходили, муж не смог уйти с работы(
Я расстроилась, думаю значит не надо идти, то одно, то другое мешает. Я больше хотела, чтобы муж сходил, посмотрел, увидел. Он не осознает еще мне кажется моей Б. Хотелось пробудить в нем отцовские чувства))) ну да ладно

Я встаю в коленно-локтевую перед сном, потому что мелкий спать не даст иначе, на какой бок не лягу - пинает. А так затихает)) но я так долго стоять не могу, падаю)))
Чудинка вне форума  
Old 20.07.2016, 08:04
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Лена, спасибо!
Надя, Ирина с недельками!
Я иногда стою в этой позе, когда спина болеть начинает, облегчает неприятные ощущения.
netta вне форума  
Old 20.07.2016, 08:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
я почему то как встану,так сразу спать хочу.И на полу стоять не могу.Залезу на кровать,подушку под лоб и как страус
Я тоже так же в этой позе вроде ещё мочевой отдыхает и все его содержимое двигается куда надо так что я после этой позы сразу писать бегу

Добавлено через 2 минуты

Чихкошка, спасибо и тебя с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 20.07.2016, 09:44
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Фисташка, Netta, Чихкошка - с недельками, девочки!

Добавлено через 1 минуту

А у нас есть кто нибудь из бухгалтеров? Помнится мне, что кто то был! Хочу спросить, как больничный будут считать?

Добавлено через 3 минуты

Уже нашла в интернете)))
Мамaрина вне форума  
Old 20.07.2016, 10:10
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

что то я забыла с недельками поздравить,совсем без памяти стала.
Девчули,поздравляю

у меня собака когда видит что я в позе страуса,то подползает ко мне и голову на спину кладет или под меня лезет.А там такая кабаниха40 кг
максимум могу минут 15 стоять,больше не выдерживаю
Юлишн@ вне форума  
Old 20.07.2016, 11:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Чудинка, netta, Фисташка, Марина1975, Юлишн@, спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2016, 11:30
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девчат, вы коляски присмотрели уже? Кто-то уже и купил, я помню)
Мне нравятся коляски 2 в 1 с поворотными колесами. Но нам катать всю зиму, а на зиму лучше наверно классику, что-то вроде Роан Марита, Инглезина, люлька мне у них нравится, но прогулка с такой колесной базой страшненько и массивно выглядит.
Может лучше на зиму взять отдельно люльку, потом прогулку? Но опять же кучу колясок тоже не хочется покупать(((
Я прям в замешательстве
Чудинка вне форума  
Old 20.07.2016, 11:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня люлька от дочки осталась еще! Я довольна на все 100%. Я ее почти до года в ней катала. Потом прогулку купили и все) Пересели в более легкую коляску. А люлька мне нравится,что она хорошо ехала в любых местах. У мегя с классической базой и надывными колесами. Правда недавно смотрела,моя коляска стоит 57000!!! Сейчас бы такую не взяла из-за цены( Инглезтны тоже хорошие.
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2016, 12:01
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, ну и бери поворотные раз они нравятся. Будут сильные снегопады зафиксируешь и все. Они все фиксируются. У нас была зимой с поворотными, я особых проблем не видела. По лесу я не ездила
netta вне форума  
Old 20.07.2016, 16:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ходила сегодня с мелким к педиатру на прививки! Полиомиелит ревакцинацию провели, а корь краснуха гепатит завернули в прививочном кабинете из за моей Б))) Сказали приходите после родов!
Мамaрина вне форума  
Old 20.07.2016, 19:22
netta
Мама-чайник

Фото матрсика наконец появилось на предыдущей странице. А пледа нет. Он в общем то прсто прямоугольный 100 на 70 такой же расцветки изнутри розовый плюш
netta вне форума  
Old 20.07.2016, 19:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

netta, я наоборот только фото пледа вижу)
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2016, 19:40
netta
Мама-чайник

Чихкошка, ничего себе! А я только матрасика, ничего не понимаю )
netta вне форума  
Old 20.07.2016, 20:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташа, Ириш,Надюш - с недельками вас!
Наташа, отличный матрасик)))

ох, ща вечером руки отекли, кое-как сняла кольца((
Сочная долька вне форума  
Old 20.07.2016, 21:19
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

А у меня лицо по утрам отекает, как китаец))
Смуглянка вне форума  
Old 21.07.2016, 06:30
Юлишн@
Мама-чайник

Доброе утро!

Чудинка, мы тоже смотрим 2 в 1,с поворотными колесами.Зимой буду фиксировать.Да и в сильные снегопады гулять не пойду,а так тротуары чистят.

Сходила вчера на прием.Пришли мои новые анализы,все хорошо.Но врач настаивает на посещении терапевта,мол была же инфекция.Вот и думаю,раз БЫЛА,зачем идти?к участковому врачу точно не пойду,даже пытаться не буду.А в платном мед.центре за 2 минуты консультации такие деньги отдавать...В пятницу пойду записываться на доплер.Ну и сказала пить бруснивер,чтобы снимать отеки.Сердцебиение послушала у малыша,все отлично))
Юлишн@ вне форума  
Old 21.07.2016, 09:15
netta
Мама-чайник

Надежда, Марина, с недельками!!
netta вне форума  
Закрытая тема