Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2017, 16:00
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

alenabarsik, Мне тоже имя Арина нравится))) Ариша)))
Но если у нас все таки девочка, то мы решили имя без буквы "Р", потому что и в фамилии "Р" и в отчестве "Р". Многовато будет))))

Добавлено через 3 минуты

Аделина, кстати про тонус! Я вот его тоже не чувствую, но врач говорит, что типа вооот! Опять волнуешься, тонус появляется. Когда она мне показывает малыша или сердечко слышу - всёёёё, начинается тонус!
Katya2017 вне форума  
Old 18.04.2017, 16:08
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Katya2017, у нас тоже в фамилии и отчестве есть Р, но имя хочу с Р )
Вообще сейчас издалека думаю над именем, хочу сильное имя, особенно женское, может немного даже жесткое.
Не знаю почему.

И я тонус не чувствую, чувствовала один раз когда сильно нервничала и в животе аж комок был
LadyInRed вне форума  
Old 18.04.2017, 16:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

И у нас фамилия и очество с Р
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2017, 16:14
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, слушай, давно хотела спросить, ты писала про укол но-шпы это ты целую ампулу колешь?
Я когда у врача была и заикнулась о поездке (предстоит поездка часов 6 в пути на автобусе) она сказала перед поездкой уколоть в/м но-шпу, а я дурында не спросила сколько колоть и не уверена, что попаду к ней до поездки....
LadyInRed вне форума  
Old 18.04.2017, 16:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

У меня у мужа все буквы с М начинаються. МММ. если будет дочка то хочу Машей назвать и то же будет все на М)
Kitten meow вне форума  
Old 18.04.2017, 16:22
LadyInRed
Мама-чайник

Из заметок )))
Стала замечать, что когда сижу или лежу кладу руку на живот пытаюсь нащупать шевеления, но чувствую только свой сердечный ритм (

Что-то меня напрягает, что до сих пор нет шевелюх. Все таки схожу на узи ,потому что нервяк достал
LadyInRed вне форума  
Old 18.04.2017, 16:27
Katya2017
Мама-чайник

LadyInRed,с ритмом тоже самое)))

Врач сказала ни с чем нельзя спутать шевеления, просто потому что раньше ты такого не испытывала! (если не первая Б, то ты соответственно знаешь уже чего ждать и тоже не спутаешь)))
Katya2017 вне форума  
Old 18.04.2017, 16:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, кто только, что ко мне в инстаграм подписался?

Добавлено через 2 минуты

Клубничка, я сразу поняла, что это ты в инстаграм)
Kitten meow вне форума  
Old 18.04.2017, 16:50
Katya2017
Мама-чайник

Solnyshko,это Я)))) и теперь хочу солнышка и клубнички))))
Katya2017 вне форума  
Old 18.04.2017, 16:55
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik,
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
А свекррвь предлагала Арину и Милану
))))))))))))))))Это мои варианты))))))))))))))))))))))))
Мы пока на Арише остановились)))

Добавлено через 4 минуты

Solnyshko, а ты как в Инсте зовешься?
Очаровашка вне форума  
Old 18.04.2017, 17:05
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Solnyshko, а как ты меня сразу узнала?)ты же меня не видела)))

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, у тебя же 1 беременность,а в первую беременность шевеления ощущаем чуть позже,я вот ровно в 18 недель почувствовала,и с каждым днем все чаще,поэтому успокойся,у меня сестра в 20 почувствовала,а подруга в 19,мама тоже с 1 беременностью в 18,а со 2 и с 3 в 16

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, ты не нервничай)успокойся,я тоже переживала в 16 недель,отпусти,будет в течении 4 недель,может даже и в 20)мы же в первый раз беременяшки)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки и у нас отчество будет с буквой р,фамилия тоже)об имени уже думали,после узи точно решим)но мне нравится одно имя с буквой р

Добавлено через 59 секунд

Тушканчик, поздравляю с отличным УЗИ и мальчиком)ура ура ура)))

Добавлено через 47 секунд

Katya2017, идем угощу клубникой)муж купил клубнику)вкусная такая))
Клубничка вне форума  
Old 18.04.2017, 17:17
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

LadyInRed, да целую.

Добавлено через 1 минуту

Уххх завтра 15недель!!! Ема еее 14я как быстро пролетела! С голов.болью забыла о беременности. И пупс не беспокоит сидит смирно
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2017, 17:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ема еее 14я как быстро пролетела!
а мне почему то кажется, что время тянется...
Очаровашка вне форума  
Old 18.04.2017, 17:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Solnyshko,это Я)))) и теперь хочу солнышка и клубнички))))

Добавлено через 7 минут

Клубничка, по нику догадалась)))

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, m_arkusya
Kitten meow вне форума  
Old 18.04.2017, 17:56
Очаровашка
Мама-теоретик

Solnyshko, я запросила)
Очаровашка вне форума  
Old 18.04.2017, 18:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka,

а мне почему то кажется, что время тянется...
Может и у меня 15 я медленно будет..

Добавлено через 48 секунд

Мне кажется месяц я не выживу без узи!! В начале мая не удержусь сбегаю скорее всего

Добавлено через 11 минут

;( внепланово надо к стоматологу. И как назла у врача все занято. На одном зубике ритейнер открепился.
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2017, 19:01
LadyInRed
Мама-чайник

Спасибо девочки, за добрые слова.
Представляю как достала вас с этими шевелюхами, но ничего не могу поделать...

Кстати, кто сколько уже набрал??
Я набрала 2 кг от добеременного.. Мне кажется, что это жуть как много, хоть и фильтрую, что ем.
Какие разгрузочные дни вы используете,если используете, конечно..

Говорили сегодня про животы. У меня живот уже видать, видно, что он не толстый, а именно беременный. Обтягивающую одежду уже не наденешь, т.к. все тайное станет явным )))

Кстати, вот и накрылись мои ногти (( Наверное, малыш стал брать себе кальций, потому что ногти стали еще хуже чем до б. слоятся и как тряпочки
LadyInRed вне форума  
Old 18.04.2017, 19:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

В том то и дело что ни мне ни мужу не нравятся эти имена. С именем для мальчика вроде есть варианты,а для девочки бядааа( и тоже и в фамилии и в отчестве есть Р.
LadyInRed, я пока в минусе,утром взвешаюсь и скажу сколько точно минус.
Живот видать именно беременный, тоже завтра постараюсь сфоткать и показать
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2017, 20:17
Katya2017
Мама-чайник

Клубничка, да я тоже все покупаю везде где вижу, но не тооооо, что у Светика на фото - свояяяяяя
Solnyshko, залайкала меня
Katya2017 вне форума  
Old 18.04.2017, 20:17
Очаровашка
Мама-теоретик

LadyInRed, набрала тоже около 2..
Разгрузки устраиваю раз в неделю на обезжиренном творогу и яблоках.. чаще в пн.. потому что на выходных как то много вредностей ем.
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема