Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2018, 07:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Чтоб раньше времени не надумала рожать) Поэтому нельзя)
И вообще у тебя муж подарок на свой др ждет
Даже не знаю, как еще месяц таких треников выдержать
Curly Straight вне форума  
Old 01.10.2018, 12:46
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Curly Straight, тебе сегодня что говорят? Делали ктг?

А Марина пропала совсем...интересно как там у нее дела...
Vestochka вне форума  
Old 01.10.2018, 13:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Vestochka, да, сегодня делали, но доктор еще не видела его. Кусище пробки еще тю-тю у меня сегодня. Схваток нет, но твердеет живот капец как... прям опоясывающе так через спину.
У меня такого никогда не было. Видимо, таки организм готовится.
Взяли сегодня фетальный гемоглобин. Интересно, что он покажет...
По узи пятничному у ребенка брадикардия. На ктг чсс повыше. Вес примерно 2400.
А так ничего особенного не происходит..
Old 01.10.2018, 13:28
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Уррра, мы сегодня едем домой!!! Помню, еще будучи беременной я мечтала, чтобы закрыть глаза, а все уже позади и мы с сынулькой домой. И вот наконец, все и исполняется.

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, будем надеяться, что все будет хорошо. Вес уже неплохой. А что такое бракикардия?

Добавлено через 3 минуты

У меня в этот раз пробка вообще не отходила. Только когда на кресле шейку смотрели началась коричневая мазня.
Ключик вне форума  
Old 01.10.2018, 13:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, с выпиской!!!!

Брадикардия -- пониженное сердцебиение. Антоним тахикардии

Добавлено через 48 секунд

Ключик, а в прошлые Б как с пробкой было?
Old 01.10.2018, 13:34
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

mariyaka, поздравляю с рождением доченки! Здоровья мамочке и малышке. Бедненькая, как я тебя понимаю. Все таки кесарево, это да. Я родила 26 и сегодня только легче стало. В основном из за того, что перестали колоть уколы. На попу и шрам боюсь даже смотреть. Но главное, что наши малыши на ручках и у них все хорошо.

Добавлено через 1 минуту

В прошлые беременности отходила где то за сутки, но сразу большим куском слизи с кровяными прожилками.

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, а вообще, что говорят? Из за чего это происходит и чем грозит?
Ключик вне форума  
Old 01.10.2018, 14:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ключик, ну вот что-то с сосудами и кровотоком.
Old 01.10.2018, 14:59
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ключик, ура ура! Потом рассказывай как сестрички встретят братика)

Curly Straight, блин... ктг бы показало,если б настоящие схватки были бы,да?
Давайте уже налаживайте все там и еще хоть пару неделек погуляй дома с пузиком. Рано рано вам еще рождаться.

А мы кроватку,наконец,поставили. Вещи для выписки подготовила. Осталось остальное все перестирать и погладить.
Пакеты в роддом почти собраны. Через пару недель перехожу в режим "ожидания".
Vestochka вне форума  
Old 01.10.2018, 16:41
mariyaka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mariyaka на пути к лучшему

Спасибо большое девченки! Всем кто остался желаю легких родов! Это от души)
А назвали нашу принцессу Настенькой!
mariyaka вне форума  
Old 01.10.2018, 16:48
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

mariyaka, спасибо за пожелания)
Красивое имя-Анастасия)

Марина,ауууу.ты гдеее???
Vestochka вне форума  
Old 01.10.2018, 16:52
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы родились!
В 14:20
3880 гр
54 см
Тимофей
Маринусик вне форума  
Old 01.10.2018, 16:57
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маринусик, ееееееее!!!!!!! Поздравляем с рождением сыночка!!! Послушный такой мальчик,родился в октябре по желанию мамочки)))
Здоровья вам!

Как будет время-рассказывай как все прошло)
Vestochka вне форума  
Old 01.10.2018, 17:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Марина, урааааа! Поздравляю!!! Здоровья вам и гармонии новым составом
Old 01.10.2018, 17:25
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Vestochka,
Curly Straight, девчонки , спасибо!
Чуток очухаюсь - все напишу !)
Маринусик вне форума  
Old 02.10.2018, 08:04
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

mariyaka, поздравляю с рождением доченьки)) красивое имя Настенька Как ты себя чувствуешь? )

Добавлено через 4 минуты

Ключик, с выпиской вас)) вы уже дома?)

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, ураааа)) поздравляю с сыночком)) вы умнички) растите здоровенькими) вкусного вам молочка) ждем подробностей)

Добавлено через 13 часов 14 минут

Доброе утро всем))) что то совсем тишина))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.10.2018, 08:05
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

всем привет
Ключик с выпиской Вас
mariyaka и Маринусик поздравляю Вас, тихушницы, все сделали и отписались нам )))) восстанавливайтесь, спокойных ночей и дней Вам, здоровья и вкусного молочка в достатке Вам.
Curly Straight у тебя, как дела, что врачи говорят?
Vestochka у тебя, как дела?
Я все еще хожу, но голова уже сильно давит на нервные окончания, прям на улице стояла и продыхивала спазм, не могла даже шевельнутся, ремонт почти закончен, сумка почти собрана, а я готова уже
Moonstone вне форума  
Old 02.10.2018, 08:10
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Слушайте, у меня сын какой-то прям рекордсмен.. вчера держал сам бутылочку.. и соску держит я замечаю... и засмеялся вчера... улыбается с рождения прям.. в инете смотрю все пишут что детки к 3ем месяцам только смеятся начинают, а нам и месяца нет..

Добавлено через 2 минуты

Moonstone, ооой как вспомню так вздрогну, не понравилось мне быть беременной.. разве что во втором триместре... и то, этот постоянный голод и жарко было постоянно Терпи, мать, что тут скажешь, осталось немного до облегчения и долгожданной встречи)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.10.2018, 11:11
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Да мы уже дома. Как же классно! Спали ТТТ гораздо лучше, чем в больнице. Диван мне показался королевской постелью. Вчера нас забрали папа и сестренки, все в восторге. Дома всем по очереди хотелось посмотреть на нового родственника, пришли все по очереди. Обе мамы и сестры, я устала ужасно, еле дождалась, пока все уйдут. Потом в семь часов вечера сели за уроки. В общем с ног валилась. Ну за ночь отоспалась, сегодня разобрала вещи, поубирала, все таки дома классно.

Добавлено через 5 минут

Маришка, поздравляю с рождением сыночка Тимошки! Ура, счастья, здоровья малышу и маме! Какой богатырь, аж на килограмм больше моего мальчика с пальчика. У меня кстати совершенно доношенный ребенок. Поставили срок 39 недель. Просто такой миниатюрный. Теперь будем наедать.
Ключик вне форума  
Old 02.10.2018, 12:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moonstone, где ж Марина тихушница ))) вон даже после клизмы писала нам )))))))

Я, наверное, завтра домой. Сегодня договор на платные роды заключили
Old 02.10.2018, 12:39
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик, ура ура.с выпиской вас с Никиткой) Стройный у вас парень) Зато маме носить на ручках будет легче)
Miss_Te_Ria, ух ты. Вот Дениска дает) Молодчина)
А я даже уже и не помню когда старшие у меня все это делали)))
Curly Straight, держу кулаки,чтоб завтра отпустили домой. Сегодня что-то делали? Показатели лучше?
Moonstone, вот у меня тоже по нервным окончаниям бьет в районе яичников.Аж ноги подкашиваются...
Была у Г сегодня. Очередной раз выслушала лекцию,что много набрала. Анализы все в норме. Ходим дальше)
Не смогла она прощупать как лежит ребенок...Говорит не понятно(
Vestochka вне форума  
Закрытая тема