Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:41
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Иришка молодец, кулачки за нее держу!! сына копия папы, ресницы выше бровей, нос рот щеки, все папино, я им ммсок наотсылала))) он теперь с родителями любуются))) правда мне врач щас сказала что желтушка вроде начинается, но говорит это не страшно! а так кушаем хорошо, за 2 дня потеряли грам 70-80 . в общем хорошо все!!!
молодцы какие!!!!
ой,папа наверное там до потолка прыгает!!!=)))
Морковка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:44
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Правда говорят, за границей рано выписывают из роддома, уже на второй день дома!!!!!!!!
Предлагали выписаться в этот же день к вечеру, я сама отказалась, сказала, что мы остаемся на ночь
Afalina вне форума  
Old 28.02.2011, 13:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Кать, папа не то что прыгает, во время родов он в приемном покое сидел с мамой моей, так санитарочка говорила что у него ноги подкашивались))) а щас гордый ходит, что сын красавец в него))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Иришка молодец, кулачки за нее держу!! сына копия папы, ресницы выше бровей, нос рот щеки, все папино, я им ммсок наотсылала))) он теперь с родителями любуются))) правда мне врач щас сказала что желтушка вроде начинается, но говорит это не страшно! а так кушаем хорошо, за 2 дня потеряли грам 70-80 . в общем хорошо все!!!
вообщем жених хоть куда родился-девки вешаться будут!!!
kicik вне форума  
Old 28.02.2011, 13:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Предлагали выписаться в этот же день к вечеру, я сама отказалась, сказала, что мы остаемся на ночь
Ого, ну ничего себе - в тот же день!!!!!! Это всем так предлагают или тем, у кого роды совсем без осложнений? А если КС, через сколько выписывают?

Как у вас с молочком? Кушаете маму уже?
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2011, 13:50
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ого, ну ничего себе - в тот же день!!!!!! Это всем так предлагают или тем, у кого роды совсем без осложнений? А если КС, через сколько выписывают?

Как у вас с молочком? Кушаете маму уже?
После КС надо оставаться минимум на 1 ночь, а после ЕР если они разрешились утром, то можно выписаться в тот же день . Для меня это дикость конечно же.
Вчера молозиво сосали вовсю, а сегодня уже более прозрачное что-то выходит, может быть это уже ближе к молочку грудном)))
Afalina вне форума  
Old 28.02.2011, 13:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

[QUOTE=Морковка;3208455]а у меня вчера изжога была,несмотря на то что не ела, один раз чуть не захлебнулась даже!
привес все равно есть,так что я в честь Масленицы уже блинов с утра нажарила и наелась до отвала
и плевать!
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Смотря в каком плане отошла))))Встать порывалась уже в первый день,ну я по натуре такая и,извините,в судно писать не могу))))) Ломки особой не было,эпидуралку делали,а не общий наркоз,так что все обошлось мелкими потерями,если можно так выразится))) Про вес ни слова не говорили,ну полосная операция,оно и так понятно,как обычно после нее-не более 2х кг.Ну это ж утопия,сыночек мой на 3 тянет,чтож мне теперь его на руках не носить?ЭЭх,русская женщина все сможет и все преодолеет!)))))
Сегодня будем вызывать врача на дом,попробую спросить,конечно...Но так-то они на глаз тоже не определят,что за смесь и какая лучше...Вот думаю,может хип стоит попробовать?Сейчас еле уложила и то кряхтит лежит,чую вот-вот проснется.А мать уже с ног падает,папа на работу кое-как поехал после 4х часов сна.Ну даже не ворчал,молодчина,я правда заново в него влюбилась)))
слухай,а ты видела момент доставания сына?
долго это все?

Мурзя,пора аватарку менять!

Мне когда кесарево предложили,я уже до того не в себе была,что не передать.Я ж лежала со схватками (правда периодически эпидуралкой это защемляли,но все равно чувствовалось) с 12 ночи до 8 утра,уже отстрелялись девчонки,которые пришли в предродовое после меня,а я все лежу,глазками хлопаю.У ребеночка уже гипоксия пошла.Ну я естественно на операцию без вопросов,но не анестезиологу говорю (он вообще дядечка прикольный оказался),мол не отрубайте меня,гражданин вырубатор,хочу в сознании быть и малыша увидеть.Он отшутился,будешь хорошо себя вести-таки сделаю.Передо мной натянули какую-то перекладину,повесили на нее пеленку,чтоб не видела.Ну по возне слышала,как режут,ощущений,естесно,никаких,эпидуралка намертво взяла (это не та,которой схватки отрубают,она просто зверская,по максимому,ног не чуешь вообще,ну и все,что ниже груди).Дядька настезиолог мне голову повернул в сторону и смотрю-понесли в руках маленький комочек в крови весь из операционной,правда ни звука,ничего.Потом слышу-дикий крик,как когда детки рождаются,анастезиолог мне и говорит-воо,какой горластый!Мне вынесли его уже помытого,прислонили к губам лобик,я поцеловала и....вырубилась))))Дядечка анастезиолог потом признался,что все равно меня вырубил,чтоб отдохнула малек,уж больно давление у меня не хорошее было,а после операции за 200 шкалило,он мне все грозил реанимацией)))Ну потом все обошлось,не люблю себя жалеть,он сам мне говорит-мол лежишь вся в капельницах,ног не чуешь,давление скачет,а еще и шутишь мне тут))) Сама по себе операция минут 40,доставание ребенка-считанные минуты,дольше зашивают!Самая жопа-реабилитация,но не в плане отходняка,а вот то,что шов болит.Бандаж мой друг на долгое время теперь,ну и нурофен...

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А ты Бифидум бактерин не хочешь подавать? Мне дак его сразу посоветовали, чтоб кишечник поддержать. Он поможет адаптироваться организму к смеси.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
с выпиской вас! ты герой!!!
попробуй через инет узнать - телефон роддома
наверняка найдешь! позвони и спроси, что за смесь там давали!
все наладится! главное без паники! животики у всех болят по началу
смесь видать не подходит
но как смесь подберешь - про живот ваще забудешь, у нее состав один и тот же, сбалансированный, так что у ребенка как правило живот не болит потом, он кушает, да спит, как в роддоме, будет засыпать при кормлении!

я фигею с вас, девушка!

вот тоже герой
уже и второго сразу )))

всем привет! как делы?
с масленицей всех!
сегодня последний день зимы, возрадуйтесь, о враги - которые зиму не любят
а у меня прям травма что зима кончаеццо

Я узнала название смеськи,уже сгоняла в магазин на другой конец города со своим драным пузом,как клуша,малыш накормлен и спит уже 2 часа...ОООх,не сглазить бы!!!

Цитата:
Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья!
Умница!Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими на радость маме и папе!
heartless вне форума  
Old 28.02.2011, 14:29
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Ух как шустро Обалдеть!
Поздравляю!!!!
Пушинка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

[QUOTE=heartless;3210599]
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у меня вчера изжога была,несмотря на то что не ела, один раз чуть не захлебнулась даже!
привес все равно есть,так что я в честь Масленицы уже блинов с утра нажарила и наелась до отвала
и плевать!

Мне когда кесарево предложили,я уже до того не в себе была,что не передать.Я ж лежала со схватками (правда периодически эпидуралкой это защемляли,но все равно чувствовалось) с 12 ночи до 8 утра,уже отстрелялись девчонки,которые пришли в предродовое после меня,а я все лежу,глазками хлопаю.У ребеночка уже гипоксия пошла.Ну я естественно на операцию без вопросов,но не анестезиологу говорю (он вообще дядечка прикольный оказался),мол не отрубайте меня,гражданин вырубатор,хочу в сознании быть и малыша увидеть.Он отшутился,будешь хорошо себя вести-таки сделаю.Передо мной натянули какую-то перекладину,повесили на нее пеленку,чтоб не видела.Ну по возне слышала,как режут,ощущений,естесно,никаких,эпидуралка намертво взяла (это не та,которой схватки отрубают,она просто зверская,по максимому,ног не чуешь вообще,ну и все,что ниже груди).Дядька настезиолог мне голову повернул в сторону и смотрю-понесли в руках маленький комочек в крови весь из операционной,правда ни звука,ничего.Потом слышу-дикий крик,как когда детки рождаются,анастезиолог мне и говорит-воо,какой горластый!Мне вынесли его уже помытого,прислонили к губам лобик,я поцеловала и....вырубилась))))Дядечка анастезиолог потом признался,что все равно меня вырубил,чтоб отдохнула малек,уж больно давление у меня не хорошее было,а после операции за 200 шкалило,он мне все грозил реанимацией)))Ну потом все обошлось,не люблю себя жалеть,он сам мне говорит-мол лежишь вся в капельницах,ног не чуешь,давление скачет,а еще и шутишь мне тут))) Сама по себе операция минут 40,доставание ребенка-считанные минуты,дольше зашивают!Самая жопа-реабилитация,но не в плане отходняка,а вот то,что шов болит.Бандаж мой друг на долгое время теперь,ну и нурофен...

Я узнала название смеськи,уже сгоняла в магазин на другой конец города со своим драным пузом,как клуша,малыш накормлен и спит уже 2 часа...ОООх,не сглазить бы!!!

Умница!Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими на радость маме и папе!
ой как все...а почему давление такое????
у тебя обычно оно повышенное????
блин,я уже баюс
Морковка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
После КС надо оставаться минимум на 1 ночь, а после ЕР если они разрешились утром, то можно выписаться в тот же день . Для меня это дикость конечно же.
Вчера молозиво сосали вовсю, а сегодня уже более прозрачное что-то выходит, может быть это уже ближе к молочку грудном)))
Да уж, вот ведь правила странные.......у нас после операции отлежаться дают, потом швы снимают и только когда с ребенком все тип топ - домой отпускают. Наверное у вас патронаж хороший? К ребеночку ходят медсестры сразу после выписки - наблюдают? А как пупочек обрабатывать, если толком не знаешь как?

Ура.....ближе к беленькому - это конечно молочко!!!!! Расцеживаться скоро надо будет, дорогая ...Класссс, здоровья тебе и малышу!!!!!!! И побольше вкусненького молочка!
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2011, 14:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Afalina,от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!Растите здоровыми и счастливыми!!!!Урааааааааа)))))

Привет девочки...я только в 6 утра уснула...спала как обычно-фигово...стописят раз в туалет вставала...2-ой день сама без свечки в туалет хожу.....урааа...прогресс...Как обычно в 5-6 утра схватки были...и как обычно-беспонтово))))Я вчера так поразмышляла...проанализировала...должен же кто то переходить свыше 40 недель....а у нас все бегом-бегом рожают...и судя по "ВЕЗЕНИЮ" этой КТО-ТО...буду я))))Так что...я в ваших рядах еще недельки 2)))))Хихихихих)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 14:50
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

[QUOTE=Морковка;3210821]
Цитата:

ой как все...а почему давление такое????
у тебя обычно оно повышенное????
блин,я уже баюс
Не бойся,я гипертоник со стажем,я удивляюсь,как мне вообще естественные роды разрешили,ну в принципе это разрешение напрасно оказалось)))Это сугубо моя болячка,тебе бояться нечего Все хорошо будет!Главное настраивайся на позитив и запасись широким бандажом,не как для беременных,а именно после операционным,с ним дело быстрее на поправку пойдет и спинку свою не перетрудишь.
heartless вне форума  
Old 28.02.2011, 14:55
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Afalina,от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!Растите здоровыми и счастливыми!!!!Урааааааааа)))))

Привет девочки...я только в 6 утра уснула...спала как обычно-фигово...стописят раз в туалет вставала...2-ой день сама без свечки в туалет хожу.....урааа...прогресс...Как обычно в 5-6 утра схватки были...и как обычно-беспонтово))))Я вчера так поразмышляла...проанализировала...должен же кто то переходить свыше 40 недель....а у нас все бегом-бегом рожают...и судя по "ВЕЗЕНИЮ" этой КТО-ТО...буду я))))Так что...я в ваших рядах еще недельки 2)))))Хихихихих)))
ну ты себя на 40 недель не настраивай,это все настолько непредсказуемо,по себе знаю.У меня воды отошли,когда я просто лежала на кровати с мужем,спать собирались,и вдруг чую,как хлынет...И никаких предвестников особых,ну были треники ежедневные,но сам по себе этот день был как день Кстати воды лилось немерено,я оделась с третьей попытки только,три пары штанов запорола,как из ведра лилось.И пока доехала вся насквозь была.Очуметь,сколько воды!)))
heartless вне форума  
Old 28.02.2011, 15:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну ты себя на 40 недель не настраивай,это все настолько непредсказуемо,по себе знаю.У меня воды отошли,когда я просто лежала на кровати с мужем,спать собирались,и вдруг чую,как хлынет...И никаких предвестников особых,ну были треники ежедневные,но сам по себе этот день был как день Кстати воды лилось немерено,я оделась с третьей попытки только,три пары штанов запорола,как из ведра лилось.И пока доехала вся насквозь была.Очуметь,сколько воды!)))
Да я себя настраивала на годовщину родить)))))Вчера у нас была....но..жопа)))А щяс,одно и тоже треники болючие...и прочие "прелести"...а толку-ноль))))
Дорогая,еще раз поздравляю с рождение крошки Всего вам самого-самого доброго и светлого
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 15:05
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Да я себя настраивала на годовщину родить)))))Вчера у нас была....но..жопа)))А щяс,одно и тоже треники болючие...и прочие "прелести"...а толку-ноль))))
Дорогая,еще раз поздравляю с рождение крошки Всего вам самого-самого доброго и светлого
Спасибо большое
heartless вне форума  
Old 28.02.2011, 15:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Добрый день, дорогие наши беременюшки!!!
Для вас я открыла новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими крошками!!! Легких родов вам!!!

НОВЫЙ ДОМИК!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.02.2011, 15:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо Юляш, за мартовский домик )))) ждем-с! )))
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 15:34
кукаРАЧА
Гость

оХ ДЕВОЧКИ РОЖАЮТ ЖЕ ВСЕ, И ВЕС ТАКОЙ ХОРОШИЙ У ВСЕХ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Old 28.02.2011, 15:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ооо! я слепая
только щаспрочитала как все прошло в подробностях! блин так волнительно
вспомнила свое кесарево сразу! тебе повезло что ты ничего не чуяла - ну не боли во время операции я имею ввиду, а как в тебе ковыряются
молодец! носи бандаж - ты права он помогает, с ним полегче ходить!
героиня ты!
насчет смеси - хорошо, что узнала! все наладится у вас!
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:08
Морковка
Мама-чайник

Цитата:

=))))))))))))))))))))))))))))
Дианка,не боись,все родим!!!!!!!!!!!!!
не рассосется уже палюбасу )))))))))))))
[QUOTE=heartless;3210948]
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

Не бойся,я гипертоник со стажем,я удивляюсь,как мне вообще естественные роды разрешили,ну в принципе это разрешение напрасно оказалось)))Это сугубо моя болячка,тебе бояться нечего Все хорошо будет!Главное настраивайся на позитив и запасись широким бандажом,не как для беременных,а именно после операционным,с ним дело быстрее на поправку пойдет и спинку свою не перетрудишь.
спасибо,дорогая!
у меня тоже скакануть может
а бандаж я уже купила давно,лентой,послеоперационный
правда там такой размер,он мне тока на живот щас ))))))))

У НАС УЖЕ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема