![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас с молочком? Кушаете маму уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера молозиво сосали вовсю, а сегодня уже более прозрачное что-то выходит, может быть это уже ближе к молочку грудном))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Морковка;3208455]а у меня вчера изжога была,несмотря на то что не ела, один раз чуть не захлебнулась даже!
привес все равно есть,так что я в честь Масленицы уже блинов с утра нажарила и наелась до отвала и плевать! ![]() Цитата:
Мне когда кесарево предложили,я уже до того не в себе была,что не передать.Я ж лежала со схватками (правда периодически эпидуралкой это защемляли,но все равно чувствовалось) с 12 ночи до 8 утра,уже отстрелялись девчонки,которые пришли в предродовое после меня,а я все лежу,глазками хлопаю.У ребеночка уже гипоксия пошла.Ну я естественно на операцию без вопросов,но не анестезиологу говорю (он вообще дядечка прикольный оказался),мол не отрубайте меня,гражданин вырубатор,хочу в сознании быть и малыша увидеть.Он отшутился,будешь хорошо себя вести-таки сделаю.Передо мной натянули какую-то перекладину,повесили на нее пеленку,чтоб не видела.Ну по возне слышала,как режут,ощущений,естесно,никаких,эпидуралка намертво взяла (это не та,которой схватки отрубают,она просто зверская,по максимому,ног не чуешь вообще,ну и все,что ниже груди).Дядька настезиолог мне голову повернул в сторону и смотрю-понесли в руках маленький комочек в крови весь из операционной,правда ни звука,ничего.Потом слышу-дикий крик,как когда детки рождаются,анастезиолог мне и говорит-воо,какой горластый!Мне вынесли его уже помытого,прислонили к губам лобик,я поцеловала и....вырубилась))))Дядечка анастезиолог потом признался,что все равно меня вырубил,чтоб отдохнула малек,уж больно давление у меня не хорошее было,а после операции за 200 шкалило,он мне все грозил реанимацией)))Ну потом все обошлось,не люблю себя жалеть,он сам мне говорит-мол лежишь вся в капельницах,ног не чуешь,давление скачет,а еще и шутишь мне тут))) Сама по себе операция минут 40,доставание ребенка-считанные минуты,дольше зашивают!Самая жопа-реабилитация,но не в плане отходняка,а вот то,что шов болит.Бандаж мой друг на долгое время теперь,ну и нурофен... Цитата:
Цитата:
Я узнала название смеськи,уже сгоняла в магазин на другой конец города со своим драным пузом,как клуша,малыш накормлен и спит уже 2 часа...ОООх,не сглазить бы!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=heartless;3210599]
Цитата:
у тебя обычно оно повышенное???? блин,я уже баюс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура.....ближе к беленькому - это конечно молочко!!!!! Расцеживаться скоро надо будет, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Afalina,от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!Растите здоровыми и счастливыми!!!!Урааааааааа)))))
Привет девочки...я только в 6 утра уснула...спала как обычно-фигово...стописят раз в туалет вставала...2-ой день сама без свечки в туалет хожу.....урааа...прогресс...Как обычно в 5-6 утра схватки были...и как обычно-беспонтово))))Я вчера так поразмышляла...проанализировала...должен же кто то переходить свыше 40 недель....а у нас все бегом-бегом рожают...и судя по "ВЕЗЕНИЮ" этой КТО-ТО...буду я))))Так что...я в ваших рядах еще недельки 2)))))Хихихихих))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Морковка;3210821]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая,еще раз поздравляю с рождение крошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, дорогие наши беременюшки!!!
Для вас я открыла новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими крошками!!! Легких родов вам!!! НОВЫЙ ДОМИК! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только щаспрочитала как все прошло в подробностях! блин так волнительно ![]() вспомнила свое кесарево сразу! тебе повезло что ты ничего не чуяла - ну не боли во время операции я имею ввиду, а как в тебе ковыряются молодец! носи бандаж - ты права он помогает, с ним полегче ходить! героиня ты! ![]() насчет смеси - хорошо, что узнала! все наладится у вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дианка,не боись,все родим!!!!!!!!!!!!! не рассосется уже палюбасу ![]() [QUOTE=heartless;3210948] Цитата:
у меня тоже скакануть может а бандаж я уже купила давно,лентой,послеоперационный правда там такой размер,он мне тока на живот щас ![]() У НАС УЖЕ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |