![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ангину видно сразу, и темп высокая под 40 и горло можно самой посмотреть, при ангине там язвочки. У меня темп была на горло тоже, но диагноз поставили фаринголарингит, вообщем что-то типа ложного крупа. Но у меня ОООООчень сильно горло болело, голос пропал. И помог только спрей Люголь...воть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня хотели сегодня в больницу упечь!!! Отбрыкалась я от них... Ну нафиг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и парацетамолку! выше 38,5 сбивай!!! ооо,ну тогда я уже какую неделю рожаю ![]() девочки,я тут блинов напекла, наготовила с начинкой и без, короче тока к кровати пришла!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Радуйся пока что можеш спать сколько хочеш и есть все что можеш, потом эти прелисти жизни не надолго придётся забыть и застрелиться захочется от того что не высыпаешся)) Да партизан ещё тот, сколько я не уговаривала его, он мне только жопку свою показывал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |