Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 18:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну вы девченки шустрые, мы ещё февраль не закрыли, а вы уже во всю за детками ходите. Умнички))))
Но скорее всего мы с Иришулькой в марте отстреляемся))))
Ксюш....у тебя уже 41 неделька почти,да???Как ты???Не тяжело ходить?
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 18:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксюш....у тебя уже 41 неделька почти,да???Как ты???Не тяжело ходить?
Ага 41 идет, не не тяжело у меня пузик не большой, устаёш больше от ожидания)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 18:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо,милая)))Врача не вызывала...Вчера вечером горло болеть начало и кашель, а на утро температураКолдрекс выпила 1...не помог Больше пить боюсь...
горло дает темпу
вызови врача
знаешь почему? ща объясню
чтоб исключить ангину
ангина не гуд карочи
а врач точно скажет и лекарство пропишет
не болей
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 18:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,дорогая)))если ничего не поможет, то обязательно врача вызову)))
У вас виферон и оцилококцинум не продается .Но виферон, тот же парацетомол, только быстрее помогает т.к. свеча.Лечись и выздоравливай!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:07
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем привет!!!!! Девочки, с завтрашнего дня ваш месяц начинается!!! Ураа! Поздравляю вас! Пусть ваши детки порадуют вас своим появлением на свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 28.02.2011, 18:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ага 41 идет, не не тяжело у меня пузик не большой, устаёш больше от ожидания)))
Ой...я тут с ума схожу...все ломит,все болит....если я еще и переношу...то уже готовлю пару ружей...стрелять буду.... Твой малыш в окопы забрался...февраль,холод...не хочет он из мамино теплого домика выходить)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 18:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Девочки, с завтрашнего дня ваш месяц начинается!!! Ураа! Поздравляю вас! Пусть ваши детки порадуют вас своим появлением на свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты уже родила?????Блин...не уследишь за вами))))От всей души поздравляю))))Растите крепкими и здоровыми))))Вкуснючего молочка и бесконечного счастья)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 18:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо...круто...мартовский домик открылся...а наши красопетки все в феврале разрожались)))))Совсем нас чуток осталось....Ну да,скорее всего Иришка февралят закроет,а Оксанка мартят откроет))))класно-о-о-о-о-о))))У меня сегодня днем такая истерика ни с того,ни с сего началась...пошла готовить...как разревусь...и кричу сама себе...Хочу домой...к маме....ЕПРСТ....с ума чтоль схожу...потом муж позвонил...я плачу....тот и вкусняшек предложил купить и куда хочешь сводить....а я навзрыд....пошла,мясо в горшочек поставила и спать завалилась....минут 20 поспала...и теперь чуток отошла...истеричка я)))вот сейчас кушать буду...точнее заставлю себя кушать)))За окном такое красивое небо.....ммм....я вся обромантичничала))))
Истерика, пишут, предвесник родов!!!!Так что, расслабся и жди
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
горло дает темпу
вызови врача
знаешь почему? ща объясню
чтоб исключить ангину
ангина не гуд карочи
а врач точно скажет и лекарство пропишет
не болей
Ну ангину видно сразу, и темп высокая под 40 и горло можно самой посмотреть, при ангине там язвочки. У меня темп была на горло тоже, но диагноз поставили фаринголарингит, вообщем что-то типа ложного крупа. Но у меня ОООООчень сильно горло болело, голос пропал. И помог только спрей Люголь...воть....
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2011, 18:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветище!!
Я воть тоже на рыбку настроена...А то боюсь горючая смесь будет Верочка-овен!!
Вот и я боюсь, что Маруся барашкой будет... А у меня ж мужики мои стрельцы оба... А овен из их "бочки"... Пусть уж будет из моей "бочки"....
Меня хотели сегодня в больницу упечь!!! Отбрыкалась я от них... Ну нафиг...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой... пока моталась столько тут новостей!!!
Афалиночка!!! С рождением сынульки вас и выпиской!!! (конечно жесть полная)
За Иришку держим кулачки!!! Надеюсь скоро отстреляеца!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девулечки, приветик!!!Недельчат с недельками)))Мамочек поздравляю!!!

Девченочки, я заболела Температура 38.2...Кто знает, как можно сбить???Уже все перепробовала, а она только поднимается
и оцилококцинум можно и анаферон детский можно!!!
и парацетамолку!
выше 38,5 сбивай!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ооо,ну тогда я уже какую неделю рожаю ))))))))))))))

девочки,я тут блинов напекла, наготовила с начинкой и без, короче тока к кровати пришла!!!
Морковка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дык еще мартовского ни одного ребетёнка )))
завтра начнем торопить наших мартовских!
Иришка по ходу сегодня родит? да Кать? раз ей клизьму-то впендюрили ужО
получается еще один февраленок
думаю Оксаныч будет мартовская первая ))
бегает по лесенкам в роддоме )) гыыы
про антибиотик рассказала, который ей выписали- карочи ставят многоводие умеренное ей, и из-за этого антибиотик
но я не знаю.. врачам канешн виднее, но он какой-то суровый по ходу этот антибиотик
а многоводие умеренное - не повод пить такие суровые штуки
ну вобщем я ей объяснила, что сама знала, про многоводие, ей решать
просто ей до среды два дня - стоит ли пить таблетки такие сильные? тем более по узи все пучком, и на таких сроках поздних как у нее - многоводие уже не страшно
ну типа в среду заведущая говорит будет смотреть, а заведущая держать не будет - будет пузырь колоть
воть
ну по идее да,должна сегодня родить,будем надеяться что быстро справится!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот и я боюсь, что Маруся барашкой будет... А у меня ж мужики мои стрельцы оба... А овен из их "бочки"... Пусть уж будет из моей "бочки"....
Меня хотели сегодня в больницу упечь!!! Отбрыкалась я от них... Ну нафиг...
А по поводу чего в больничку тебя хотели?
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...я тут с ума схожу...все ломит,все болит....если я еще и переношу...то уже готовлю пару ружей...стрелять буду.... Твой малыш в окопы забрался...февраль,холод...не хочет он из мамино теплого домика выходить)))
Ну ты насмешила))))
Радуйся пока что можеш спать сколько хочеш и есть все что можеш, потом эти прелисти жизни не надолго придётся забыть и застрелиться захочется от того что не высыпаешся))
Да партизан ещё тот, сколько я не уговаривала его, он мне только жопку свою показывал
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 18:32
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
А по поводу чего в больничку тебя хотели?
Ну типа изжога, слюни жуткие, и биохимия крови (щелочноя фосфотаза) ползет как ненормальная, а это ГЕСТОЗ!!! Срочно в больницу...
Я всю Б так отходила... Чё теперь-то когти рвать... Отказ писала...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:34
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты насмешила))))
Радуйся пока что можеш спать сколько хочеш и есть все что можеш, потом эти прелисти жизни не надолго придётся забыть и застрелиться захочется от того что не высыпаешся))
Да партизан ещё тот, сколько я не уговаривала его, он мне только жопку свою показывал
Вот она то (Дианка наша) ни спать , ни есть нормально не может...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
У меня всю Б истерика ... А я всё жду-жду-жду...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот она то (Дианка наша) ни спать , ни есть нормально не может...
почему????
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 18:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
почему????
Токсикоз ... Слюни долго были( у меня до сих пор)... Тошнота, рвота...
А еще она у нас таааакая деятельная!!! Жуть просто... Золушка отдыхает...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема