Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 18:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Токсикоз ... Слюни долго были( у меня до сих пор)... Тошнота, рвота...
А еще она у нас таааакая деятельная!!! Жуть просто... Золушка отдыхает...
Ясно, у меня токс тока в самом начале был и то слабый.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 18:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ясно, у меня токс тока в самом начале был и то слабый.
У меня с сыном тож в начале был легкий токс... А с дочей прям жуть какая-то...
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с сыном тож в начале был легкий токс... А с дочей прям жуть какая-то...
Мне кажется это так всё индивидально, у когото наоборот.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 18:58
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Оооо...круто...мартовский домик открылся...а наши красопетки все в феврале разрожались)))))Совсем нас чуток осталось....Ну да,скорее всего Иришка февралят закроет,а Оксанка мартят откроет))))класно-о-о-о-о-о))))У меня сегодня днем такая истерика ни с того,ни с сего началась...пошла готовить...как разревусь...и кричу сама себе...Хочу домой...к маме....ЕПРСТ....с ума чтоль схожу...потом муж позвонил...я плачу....тот и вкусняшек предложил купить и куда хочешь сводить....а я навзрыд....пошла,мясо в горшочек поставила и спать завалилась....минут 20 поспала...и теперь чуток отошла...истеричка я)))вот сейчас кушать буду...точнее заставлю себя кушать)))За окном такое красивое небо.....ммм....я вся обромантичничала))))
А Я ТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИСТЕРЮ,прямо плачу и плачу на мужа кричу сильно,,,,бедный он всё слушает и молчит,,,,)))
я такой порядок, как в последнее время никогда в жизни не наводила, такая чистоплюйка стала, лишнюю пылинку увижу и всёёё бегу с тряпкой))))полы почти до дыр дотёрла,,,глажу постоянно всё перестирываю, это точно меня скука одолела)))

Old 28.02.2011, 19:14
кукаРАЧА
Гость

сегодня левая нога отнилась,,,как инвалид,,,,ночью живот так схватывает, но я с просони так спать хочу и вся охота рожать отпадает))))))))))))))))

Old 28.02.2011, 19:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мне кажется это так всё индивидально, у когото наоборот.
У меня со старшим вообще токсикоза не было, а в этот раз пипец был, отблевала (извините) за обе беременности сразу наверное, хотя тоже мальчик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
сегодня левая нога отнилась,,,как инвалид,,,,ночью живот так схватывает, но я с просони так спать хочу и вся охота рожать отпадает))))))))))))))))
Ну если настоящие схватки начнутся, фигушки проспишь, весь сон отшибет, уж поверь (старший ночью родился)
Ana вне форума  
Old 28.02.2011, 19:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ну если настоящие схватки начнутся, фигушки проспишь, весь сон отшибет, уж поверь (старший ночью родился)
мне почему то кажется я ночью и рожу)))

Old 28.02.2011, 19:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Все может быть, интуицию еще ни кто не отменял
Ana вне форума  
Old 28.02.2011, 20:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Так....я тебе рожу....по попе настучу))))Хоть чуток малыш посидит пусть в домике...а то все разрожаетесь в один день....перерыв делать надо)))И очередь соблюдать....а то я не в роддом поеду,а в психодиспансер)))))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 20:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь,ты за меня подсуетилась)))Да еще и выпендрила...золушка я))))аахахахх)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 20:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну типа изжога, слюни жуткие, и биохимия крови (щелочноя фосфотаза) ползет как ненормальная, а это ГЕСТОЗ!!! Срочно в больницу...
Я всю Б так отходила... Чё теперь-то когти рвать... Отказ писала...
Ну всё равно ходить ещё не мало, минимум две недельки?Хоть прописали тебе что нибудь?
Цитата:
У меня всю Б истерика ... А я всё жду-жду-жду...
А я вот наоборот, хожу уже месяца два спокойная.......
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 20:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А Я ТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИСТЕРЮ,прямо плачу и плачу на мужа кричу сильно,,,,бедный он всё слушает и молчит,,,,)))
я такой порядок, как в последнее время никогда в жизни не наводила, такая чистоплюйка стала, лишнюю пылинку увижу и всёёё бегу с тряпкой))))полы почти до дыр дотёрла,,,глажу постоянно всё перестирываю, это точно меня скука одолела)))
это не скука
это синдром гнездования
или как там??
)))

токс у меня в первую беременность тоже отсутствовал
а в эту - бееееееее
ужасть как меня мутило
правда не рвало
но до слез тошнило
я прям плакала ((((

че-та я сегодня вся в готовке

Оксанка пишет "оооооооооооооооооо все рожают (( я тоже хочу(((((( но я боюсь такого большого рожать"
всем привет передает!
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 20:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Так....я тебе рожу....по попе настучу))))Хоть чуток малыш посидит пусть в домике...а то все разрожаетесь в один день....перерыв делать надо)))И очередь соблюдать....а то я не в роддом поеду,а в психодиспансер)))))
не я имею ввиду, не этой ночью, а вообще врямя суток , когда я буду рожать будет ночь)))))))))

Old 28.02.2011, 20:14
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
не я имею ввиду, не этой ночью, а вообще врямя суток , когда я буду рожать будет ночь)))))))))
Аааааа...ну тогда,ладно))))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 20:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Валь,ты за меня подсуетилась)))Да еще и выпендрила...золушка я))))аахахахх)))
Да я ж любя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 20:15
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, желаю вам легких родов, а тем, кто родил-вкусненького молочка и спокойных ночей!
Приглашаю вас в свою группу "Детская одежда из Америки"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пусть наши малыши будут здоровенькими и самыми модными!)
Замужняя вне форума  
Old 28.02.2011, 20:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Аааааа...ну тогда,ладно))))
Дианыч, строгая
"очередь соблюдайте!"
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 20:24
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианыч, строгая
"очередь соблюдайте!"
А то....и так я тут вся седая....рожают-рожают....а я тут загибаюсь от боли и сижу как дура с открытым ртом пропуская все очереди)))))))))))))Вчера брат с женой предположили,что я после 11 марта рожу...я им чуть зубы не выбила....щязззззззззззззззз.....
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 20:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да лан
11 марта...
10 дней осталось
у тя ваще еще по cроку 11 дней
вот как раз 11 и родишь
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 20:27
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Да я ж любя!!!
Я знаю
ElDi вне форума  
Закрытая тема