Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 22:40
Varicella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А еще, а еще, у меня через месяц и 7 дней свабдя!
а у меня через месяц и 9 дней))) Вот, все выходные планировали, обсуждали... переругались кто мог. И меня до слёз довели. Как можно кричать на беременную женщину??? Пусть она и не права!!!!
(о том, что я не права поняла когда прошла волна гормонов)))
Varicella вне форума  
Old 15.03.2010, 22:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
а у меня через месяц и 9 дней))) Вот, все выходные планировали, обсуждали... переругались кто мог. И меня до слёз довели. Как можно кричать на беременную женщину??? Пусть она и не права!!!!
(о том, что я не права поняла когда прошла волна гормонов)))
Ты представляешь я через это 2 раза проходила, только второй раз не была беременна....ох и тяжко это к свадьбе готовиться
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 22:43
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Трудно! Особенно теперь, когда все мысли только о малыше, а тебя все спрашивают: сколько гостей, каких, как их посадим и т.д. и т.п
Varicella вне форума  
Old 15.03.2010, 22:55
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
классно)))))
я первый раз замуж выходила 30 апреля 2005 года, а второй раз 27 июня 2009 года
фотку показать???
Спрашиваешь? Фотки в студию!!!

А у меня первая была 29 июня 2004, а вторая будет 22 апреля 2010
Lubashka вне форума  
Old 15.03.2010, 22:57
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
Трудно! Особенно теперь, когда все мысли только о малыше, а тебя все спрашивают: сколько гостей, каких, как их посадим и т.д. и т.п
А мне не трудно... Мы скромненько, роспись, фуршетик в загсе, покатушки с народом на лимузине-хаммере, к маме - там все с моей стороны собирутся, потом куда-нить на ночь (еще не решили куда ) а потом на недельку в отпуск за город в лес на шашлыки... уже мечтаю...
Lubashka вне форума  
Old 15.03.2010, 23:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мне не трудно... Мы скромненько, роспись, фуршетик в загсе, покатушки с народом на лимузине-хаммере, к маме - там все с моей стороны собирутся, потом куда-нить на ночь (еще не решили куда ) а потом на недельку в отпуск за город в лес на шашлыки... уже мечтаю...
красота)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, лишний раз убедились. Надюш, ты оч.красивая девочка! ТТТ
Миленка вне форума  
Old 15.03.2010, 23:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а это мы шалим, деньги с моста кидаем))))

это мы высадились на каком-то памятнике))

Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ну вот, лишний раз убедились. Надюш, ты оч.красивая девочка! ТТТ
спасибо))
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 23:54
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Очень красивое платье , а ты вообще куколка и муж симпатулька.
Эльвинка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:05
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, какая ты красавица, такое платье стильное, ничего лишнего, и сама лапочки и ножки красивые, ой загляденье!!!!!!
Когда смотрю на таких скромных, без пафоса невест, да еще и таких красивых, тоже хочу снова замуж.
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2010, 08:55
Lubashka
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!

Надюша, красотка, худышка! Платье класс!!

Меня обязывают одеть свадебное (буду брать в прокате для беременюшек ), так что вид у меня будет пафоснее... Да и с мужем мы по комплекции, оборжаться...
Я 48 размера была до Б. (щас в груди весь 50) , а муж у меня маленький и худенький - 42 размера... Ну вобщем потом фотки выкину... Поржете...
Lubashka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!
времени поболтать никак не находиться, все время на работе кто-то крутиться рядом, успеваю только почитать вас и всё-опять ухожу в подполье ))))

Второй день ищу подходящего момента поставить директора в известность о своем положении, чтоб уходить по врачам так сказать с чистой совестью, а то в пятницу нужно было на прием,пришлось уйти с обеда, так столько вопросительных взглядов в след
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.03.2010, 10:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Надюша какая же ты хорошенькая! и платье чудесное! Я тоже очень люблю когда наряд у невесты не "баба на чайник" с расшитой стеклярусом грудью,а такое.. со вкусом и скромным шиком...Очень здорово! Я выходила замуж в июне 2008 года и у меня платье было в стиле ампир брксничного цвета..тоже ничего, впечатляла!
Marusa вне форума  
Old 16.03.2010, 10:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, давай решай вопрос с директором, тебе самой спокойнее будет!
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2010, 10:03
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
времени поболтать никак не находиться, все время на работе кто-то крутиться рядом, успеваю только почитать вас и всё-опять ухожу в подполье ))))

Второй день ищу подходящего момента поставить директора в известность о своем положении, чтоб уходить по врачам так сказать с чистой совестью, а то в пятницу нужно было на прием,пришлось уйти с обеда, так столько вопросительных взглядов в след
Я вчера отмучилась-рассказала директору! Сегодня на работу шла как на праздник!А чего теперь с меня взять!!!
Marusa вне форума  
Old 16.03.2010, 10:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я только что с УЗИ, по здоровью сказали все хорошо, никаких намеков на патологию нет, этому я безумно рада!!!!
Но у нас будет третий мальчик!!!! УЗИстка уверена на 100% что мальчик, увидела его замечательное достоинство. Так что я похоже на сайте надолго, буду потом планировать четвертого ребенка, очень хотим дочку.
Мужу позвонила, он не поверил, решил, что я шучу
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2010, 10:10
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с УЗИ, по здоровью сказали все хорошо, никаких намеков на патологию нет, этому я безумно рада!!!!
Но у нас будет третий мальчик!!!! УЗИстка уверена на 100% что мальчик, увидела его замечательное достоинство. Так что я похоже на сайте надолго, буду потом планировать четвертого ребенка, очень хотим дочку.
Мужу позвонила, он не поверил, решил, что я шучу
я поражаюсь, когда в 13 недель ставят пол... Ну посмотрим, что мне скажут в мои 16,5 недель...
Lubashka вне форума  
Old 16.03.2010, 10:10
Marusa
Мама-чайник

Мне вчера моя подруга,которая всем-всем правильно заранее сказала пол ребенка,напророчила мальчика! Так что Ло-Ло, мы тоже с мальчонкой!
Marusa вне форума  
Закрытая тема