![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рюкзачок BabyBjorn Original разрабатывался при участии врачей и родителей, с учетом удобства и безопасности для ребенка, которые являются необходимым условием вашей жизни. Рюкзачок BabyBjorn Original рассчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и возраст от 1 недели. Рюкзачок позволяет находиться ребенку в нем уже почти с самого рождения. Потому, что рюкзачок имеет мягкую, но плотную поверхность и сконструирован таким образом, что обеспечивает правильное анатомическое положение ребенка в рюкзачке. Таким образом, Ваш малыш не сидит или висит в рюкзачке, а плотно прижат к Вашей груди, как если бы Вы держали его на руках. Вес ребенка правильно и равномерно распределен. Высокая поддержка головы может быть зафиксирована специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наболтали про слинги и рюкзаки... А мне вот надарили и того и другого, а так и не пригодились до сих пор)) Урррра прогулочной коляске ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эээээй, давай чини, а то пропадешь от нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перестала слинг одевать, пару раз одела(наверное неправильно) и у Матвейки на сгибе ноги, где коленка, лопнул сосудик, и так сильно,как будто синячок. Показала невропатологу, она сказала, что ничего страшного, но одевать слинг запретила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу ноутбука: по мне он удобнее, чем обычный комп)) Так что муж пускай подсуетится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на днях купила слинг на кольцах. Очень даже не плохо. Но мы только примерили с Вовкой. Потом привыкнем и отрегулируем. Я,правда, не собираюсь его в нем сутками таскать ни дома ни на улице, у меня коляска хорошая
![]() ![]() На этой фотке,правда,мы уже расчехлялись,уже вылезали почти ,так что он лежит уже у меня практически на руках и Алешка нас сфоткал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Я себе тоже купила слинг,но пока не пользуюсь!Нет необходимости!А вообще врачи не рекомендуют больше 30 минут в день носить ребёнка,что в рюкзаках,кенгурушках и слингах!
Пантерка,красотка!А грудь какая ммммм! |
![]() |