Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 11:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
на моем написано максимум 11кг и рост 66см!
я заказывала с более большей выдержкой, но не слинг а рюкзак(эрго)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.04.2010, 11:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Меня настораживает агрессивная реклама слингов. У меня отличная кенгурушка. В ней малыш держится точно так, как я держу его своими руками. Я считаю, что это достаточный показатель безвредности. Все те статьи, сравнивающие слинги и кенгурушки написаны поклонниками слингов, а не независимыми исследователями, потому считаю их необъективными.
Большинство любителей (реально любителе те кто имеет не один а много) слингов по моему любители естественного родительства, помню с подружкой от подобной мамы посмеевались а теперь сами идем к этому
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.04.2010, 11:38
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки может у вас не кенгуру а рюкзаки???Рюкзаки не вредны, Ядвижка ссылку на рюкзак который ты указала это не кенгуру, а эрго рюкзак он не вреден , это аналог слинга только более удобный в плане замоток и т.п.
У меня кенгурушка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Большинство любителей (реально любителе те кто имеет не один а много) слингов по моему любители естественного родительства, помню с подружкой от подобной мамы посмеевались а теперь сами идем к этому
Наверное, я любитель неестественного Потому что круглосуточно носить на себе ребенка не считаю нужным. Он хоть и малюсенький, но уже вполне отдельный человечек. Если я ему нужна, я всегда рядом. Но он уже родился, поэтому вполне приспособлен жить не на маме, а рядом
n_b вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки может у вас не кенгуру а рюкзаки???Рюкзаки не вредны, Ядвижка ссылку на рюкзак который ты указала это не кенгуру, а эрго рюкзак он не вреден , это аналог слинга только более удобный в плане замоток и т.п.
да я знаю, что эрго , что слинг мне не нра! вот у меня :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цена
Рюкзачок BabyBjorn Original разрабатывался при участии врачей и родителей, с учетом удобства и безопасности для ребенка, которые являются необходимым условием вашей жизни.

Рюкзачок BabyBjorn Original рассчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и возраст от 1 недели. Рюкзачок позволяет находиться ребенку в нем уже почти с самого рождения. Потому, что рюкзачок имеет мягкую, но плотную поверхность и сконструирован таким образом, что обеспечивает правильное анатомическое положение ребенка в рюкзачке. Таким образом, Ваш малыш не сидит или висит в рюкзачке, а плотно прижат к Вашей груди, как если бы Вы держали его на руках.

Вес ребенка правильно и равномерно распределен. Высокая поддержка головы может быть зафиксирована специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка
jadvijka вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик! А у меня комп по-тихоньку накрывается(((
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 11:40
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да я знаю, что эрго , что слинг мне не нра! вот у меня :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только красный, лямки черные
У нас с тобой кенгурушки почти одинаковые, только у меня поддержка родительской спины еще Это лучшее из кенгурушек!
n_b вне форума  
Old 20.04.2010, 11:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У нас с тобой кенгурушки почти одинаковые, только у меня поддержка родительской спины еще Это лучшее из кенгурушек!
здорово!
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Наболтали про слинги и рюкзаки... А мне вот надарили и того и другого, а так и не пригодились до сих пор)) Урррра прогулочной коляске

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ааааааааааааа!!!!!девочки открылась темка ждем малыша в январе 2011!!!!! я в шоке!!!!!
Ого! Я забеременела 18 апреля, а узнала только на майских праздниках Вот они шустрые Тоже побегу поздравлять

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у меня комп по-тихоньку накрывается(((
Эээээй, давай чини, а то пропадешь от нас
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.04.2010, 12:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Эээээй, давай чини, а то пропадешь от нас
У меня через 2 нед. ДР-25 лет будет. вот мужу хочу удочку закинуть, чтоб он со своим родителями мне нотбук подарил...я уже присотрела
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ностальгия еще та... год назад я уже была Б...узнала на свой ДР, что жду ребенка...так что у меня двойной праздник на всю жизнь)))
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 12:08
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А я перестала слинг одевать, пару раз одела(наверное неправильно) и у Матвейки на сгибе ноги, где коленка, лопнул сосудик, и так сильно,как будто синячок. Показала невропатологу, она сказала, что ничего страшного, но одевать слинг запретила
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 20.04.2010, 12:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ностальгия еще та... год назад я уже была Б...узнала на свой ДР, что жду ребенка...так что у меня двойной праздник на всю жизнь)))
А у меня получилась такая насыщенная беременность, что как-то даже ностальгии толком нет, время пролетело быстро, но ощущение, что прошло не 9 месяцев, а еще одна целая жизнь Но периодически вспоминаю свой пуз с огромной радостью
По поводу ноутбука: по мне он удобнее, чем обычный комп)) Так что муж пускай подсуетится а я свой черный хочу на рррррозовый поменять
Old 20.04.2010, 12:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
А я перестала слинг одевать, пару раз одела(наверное неправильно) и у Матвейки на сгибе ноги, где коленка, лопнул сосудик, и так сильно,как будто синячок. Показала невропатологу, она сказала, что ничего страшного, но одевать слинг запретила
Слингом наверное сложно овладеть,моя подруга ни как не может, но как купишь его лучше вызвать консультанта что бы объяснил позиции и способы завязывания ведь там много метров ткани
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.04.2010, 12:53
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А я на днях купила слинг на кольцах. Очень даже не плохо. Но мы только примерили с Вовкой. Потом привыкнем и отрегулируем. Я,правда, не собираюсь его в нем сутками таскать ни дома ни на улице, у меня коляска хорошая А так, на экстренный случай пойдет, в магаз сбегать или еще куда скачками-перебежками
На этой фотке,правда,мы уже расчехлялись,уже вылезали почти ,так что он лежит уже у меня практически на руках и Алешка нас сфоткал
VOVkina вне форума  
Old 20.04.2010, 13:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
а я свой черный хочу на рррррозовый поменять
на такой?
муж меня сфоткал...заходит и говорит "опять ты за компом", поэтому у меня такой суровый взгляд...
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
на такой?
муж меня сфоткал...заходит и говорит "опять ты за компом", поэтому у меня такой суровый взгляд...
Ага! Мона и такой
Old 20.04.2010, 13:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший,я оч довольна, тока нагревается когда от зардки не отключу...
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А сколько он зарядку держит, кстати?
Old 20.04.2010, 13:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

часа 3 где то, фильм успеваю посмотреть
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:10
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Я себе тоже купила слинг,но пока не пользуюсь!Нет необходимости!А вообще врачи не рекомендуют больше 30 минут в день носить ребёнка,что в рюкзаках,кенгурушках и слингах!
Пантерка,красотка!А грудь какая ммммм!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема