![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у Вас какие часы сна? И на ночь вы во сколько укладываетесь? Цитата:
А у Вас как? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока никак. Раньше когда в зимнем костюме были, то за ручку ходили. А как весенний переодели, то с чужой каталкой по площадке бегали. Вот и думаю взять нашу каталку завтра на прогулку. Но мы с ней и дома возимся. Вот и думаю, что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Нам понравилось гулять... сегодня опять два раза ходили.... Анют, я разделила уличные игрушки и домашние... для улицы вчера пошли купили новую каталку, сегодня машинку с набором лопаток и формочек, мячик тоже отдельно для улицы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы тоже сегодня гуляли, почти 6 часов на улице проходили))) у нас тоже весна!!
![]() Комбез вчерашний оценила - он кроме того что красивый, так еще и очень удобный, и не слишком теплый! я прям налюбоваться не могла ![]() Мы игрушки на улицу не берем вообще, на улице масса всего намного интереснее чем игрушки))) и кстати, покупать игрушки отдельно для улицы я бы наверное тоже не стала.. Думаю, когда дорастет до песочницы - будут там ведерки-совочки для улицы, но если их помыть после использования - можно ведь и дома играть! как сказал Задорнов про марлевые повязки во время гриппа "посмотрите на размер вируса под микроскопом, и на размер дырки в марлевой повязке" ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет ГВ... меня тоже иногда напрягает когда она виснет на сисе, но это бывает не всегда... к тому же мне кажется , что она у меня не совсем готова еще отлучиться... у нее бывают такие дни, когда она может вообще человеческую еду почти не есть, тока сися, а бывает, что и целый день вообще не сосет ![]() Цитата:
я думаю все индивидуально, и еще от каждой мамочки зависит, но я постараюсь как можно дольше... как я представляю, то лет до 5, а как будет не знаю... Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как-то попыталась уложить так, рядом легла.... у нас не прокатывает, сразу либо титьку просит, либо вся извертится-искрутится и доведет себя до истерики... может не доросли еще до такого... позже буду опять пробовать... Цитата:
Кап комбез на Наське вообще клевый) Гуляющие детки-прелесть ![]() У нас чет с чт на пт в ночь темпа поднималась до 38,5, всю ночь горела ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!
Малыши у всех забавные такие!!! Цитата:
красотааааааааааааааа)))))))))))) Цитата:
мы гуляем обычно в парке где полно детишек, и все друг с другом меняются игрушками, поэтому свои игрушки обычно просто для обмена)))) сегодня поняла, что надо еще и машинку вытаскивать на улицу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, со Светлым праздником Пасхи вас!!!!
![]() просыпаемся часов в 8 (у меня работа надомная, вот я бегаю за бумажками кое-какими в это время, будильник ставлю и весь дом почему-то просыпается ![]() спать часов до одиннадцати, потом поиграем, покушаем, идем гулять, после прогулки днем еще раз часа на 2 укладываю (ну где-то с трех до пяти) и в 21.00 идем купаться, а потом спать. Ну это идеальный вариант, которого я стараюсь придерживаться, но на деле не всегда так)))) У меня тут аврал какой-то!!! вчера моё сокровище раздолбало телефон, я одна дома, к вечеру ни с того ни сего у него начался понос, к ночи температура поднялась, я никому позвонить не могу, хоть спросить что это такое и как с этим бороться... вроде кое-как сбила, к утру уже 38.4, опять сбила всеми возможными средствами. Вот я думаю-клыки могут такую реакцию дать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Чтобы ты оставалась всегда такой же доброй, нежной и отзывчивой девушкой! Чтобы Мишенька тебя радовал с каждым днем все больше и больше! Чтобы муж твой всегда носил тебя на руках! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Поздравляю всех с великим праздником Пасхи! Главное крепкого здоровья Вам и Вашим деткам !!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде нет...
я еще на Десерт детский грешила, первый раз дала ему попробовать, но при отравлении обычно высокая температура, да и рвота наверно была бы... у него клык нижний побелел, думаю от этого. когда верхние клыки лезли вообще за 40 температура была... |
![]() |