Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 18:31
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
я просто , по началу, заклеивала двери скотчем.А сейчас у ребенка пропал интерес.Мы сегодня проявили явный интерес с куличикам, ведеркам и прочем атрибутам детской песочницы
а у нас песочница в сугробе))))

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
как вы теперь гуляете?)
знаешь, с каждым днем всё лучше и лучше))) теперь сам выходит из
квартиры, с моей помощью спускается по лестнице))) вся загвоздка в
том, что возле дома лужи и снег грязный-особо гулять то пока негде,
а в лужи он что-то без особого энтузиазма залазиет)))
вот и топаем на пятачке, пока не надоест... ну или кисю соседскую за
хвост дергаем))) ну радует, что хоть иногда с рук теперь слазиет)))))

у меня вот какой вопрос-как вы спать укладываетесь? я например
исполняю весь свой репертуар грустно-слезных песен, при этом держа ребенка
на руках качаю его на шаре ортопедическом, жду-не дождусь того дня,
когда можно будет просто положить его в кроватку, а не укачивать...
да и вообще-в какие часы ваши малыши спят?
cherrymama вне форума  
Old 03.04.2010, 18:31
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Девочки, вот ваши малыши берут на улицу игрушки. Вы потом ими дома пользуетесь после того как помоете? Или они только уличные?
Laska вне форума  
Old 03.04.2010, 21:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, всем привет

Цитата:
всем привет!!)))я сегодня отстреляла сессию!!!!!!еееехххххххуууууууу!!!!!!!вечером с группой в бар-отмечать)))))тыц-тыц-тыц))))))
Молодец, поздравляю

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
...у меня вот какой вопрос-как вы спать укладываетесь? я например
исполняю весь свой репертуар грустно-слезных песен, при этом держа ребенка
на руках качаю его на шаре ортопедическом, жду-не дождусь того дня,
когда можно будет просто положить его в кроватку, а не укачивать...
да и вообще-в какие часы ваши малыши спят?
Мы укладываемся днём где-то в 13:00, примерно на 2 часа. И вечером в 21:00. Даю бутылочку со смесью или кефиром, как правило, съест сколько ему надо и засыпает. Если нет, то или покачаю, или положу на кровать и сама рядом ложусь и глажу его.
А у Вас какие часы сна? И на ночь вы во сколько укладываетесь?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, вот ваши малыши берут на улицу игрушки. Вы потом ими дома пользуетесь после того как помоете? Или они только уличные?
Анют, мы пока в песке не играем. Но планирую взять отдельно ведёрко, лопату, формочки и играть ими только на улице.
А у Вас как?
Авуся вне форума  
Old 03.04.2010, 21:48
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Анют, мы пока в песке не играем. Но планирую взять отдельно ведёрко, лопату, формочки и играть ими только на улице.
А у Вас как?
А мы пока никак. Раньше когда в зимнем костюме были, то за ручку ходили. А как весенний переодели, то с чужой каталкой по площадке бегали. Вот и думаю взять нашу каталку завтра на прогулку. Но мы с ней и дома возимся. Вот и думаю, что делать.
Laska вне форума  
Old 03.04.2010, 21:59
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот про каталку тоже задумываюсь. Она у нас тоже одна. И тоже дома её катаем. А на улицу подумываю купить другую, какую-нить по хуже что ли
Авуся вне форума  
Old 03.04.2010, 22:30
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер

Нам понравилось гулять... сегодня опять два раза ходили....

Анют, я разделила уличные игрушки и домашние... для улицы вчера пошли купили новую каталку, сегодня машинку с набором лопаток и формочек, мячик тоже отдельно для улицы...
tigla вне форума  
Old 03.04.2010, 22:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я мою, хотя всего в не одном экземпляре)
Царюша вне форума  
Old 03.04.2010, 22:56
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы тож ходим по 2 раза гулять погодо чудесная игрушками стараемся дома не играть,которыми на улице,хотя мою их.
Каталку иногданосим на гулянку,любит в песке сидеть.

Лида вне форума  
Old 03.04.2010, 23:02
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой дома каталку не любит катать,а на улице катает,вот и получается,что она у нас уличная))

Данька,забавный такой))счастливый))
mamaCholi вне форума  
Old 03.04.2010, 23:12
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лид, важный парень)
Царюша вне форума  
Old 03.04.2010, 23:33
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лида, какой у вас велосипед классный. А Даня такой улыбака, похоже нравится велосипед...
Laska вне форума  
Old 03.04.2010, 23:33
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ой мы тоже сегодня гуляли, почти 6 часов на улице проходили))) у нас тоже весна!!
Комбез вчерашний оценила - он кроме того что красивый, так еще и очень удобный, и не слишком теплый! я прям налюбоваться не могла
Мы игрушки на улицу не берем вообще, на улице масса всего намного интереснее чем игрушки)))
и кстати, покупать игрушки отдельно для улицы я бы наверное тоже не стала.. Думаю, когда дорастет до песочницы - будут там ведерки-совочки для улицы, но если их помыть после использования - можно ведь и дома играть! как сказал Задорнов про марлевые повязки во время гриппа "посмотрите на размер вируса под микроскопом, и на размер дырки в марлевой повязке" образно.
akapella вне форума  
Old 04.04.2010, 00:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Царюш,у нас не только сегодня, наверное, в течении месяца точно обычно я более сдержана, но уже сил нет: Гв должно же быть в гармонии тогда и маме и детке будет хорошо, а в нашей ситуации могу только представить какие эмоции передаются малышне
причем вижу, что ей не особо уже и надо:это сегодня днем композиция "не дошла"

а под вечер концерты
абалденски и даже печенюга в руке недоеденная)
Насчет ГВ... меня тоже иногда напрягает когда она виснет на сисе, но это бывает не всегда... к тому же мне кажется , что она у меня не совсем готова еще отлучиться... у нее бывают такие дни, когда она может вообще человеческую еду почти не есть, тока сися, а бывает, что и целый день вообще не сосет поэтому фиг знает. Вот у нас двоюродный братик есть он без недели на 3 месяца нас младше, так они недавно вот отлучились, но у них проблем вообще никаких с этим не было... он еду ест оооочень хорошо ттт и он если можно так выразится и не заметил потери... у нас так не получится(
Цитата:
Девчёнки, всем привет.

А во сколько Ваши малышки днём ложатся спать и по сколько спят?
у нас как-то по разному. если с утра хорошо поспала, часов до 10- то 1 раз где-то в 13-14 1,5часа, а если в 8 подорвется, то 2 раза спит...
Цитата:
А никто не знает, когда детки перестают днём спать?
я думаю все индивидуально, и еще от каждой мамочки зависит, но я постараюсь как можно дольше... как я представляю, то лет до 5, а как будет не знаю...
Цитата:
Девочки!Хочу радостью поделиться!Я Ромашку уже несколько недель не качаю!!!!Просто кладу и укрываю!!!И ВСЕ!!!!ребенок спит сам!!!!!!еееееххххууууууууууууу!!!!!!
СУПЕР!!!
Я как-то попыталась уложить так, рядом легла.... у нас не прокатывает, сразу либо титьку просит, либо вся извертится-искрутится и доведет себя до истерики... может не доросли еще до такого... позже буду опять пробовать...
Цитата:
всем привет!!)))я сегодня отстреляла сессию!!!!!!еееехххххххуууууууу!!!!!!!вечером с группой в бар-отмечать)))))тыц-тыц-тыц))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю хорошо оотметить)

Кап комбез на Наське вообще клевый)
Гуляющие детки-прелесть

У нас чет с чт на пт в ночь темпа поднималась до 38,5, всю ночь горела и в пт была пониже правда, жаропонижающее не подавала, сама прошла, седня норм ттт. че было не пойму Еще я немного простыла А и еще к зубному ходила)))) зубы вылечила) а то последний раз во время Б тока была...
Люлька вне форума  
Old 04.04.2010, 00:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!!
Малыши у всех забавные такие!!!

Цитата:
как у Вас с кормёшкой на этот период времени дела обстоят?
Девочки, те кто любит по магазинам с малышнёй ходить, расскажите как это у Вас происходит?
я с собой беру сок, печеньки, и молочную смесь( упаковка типа к/м только розовая), если это торгоый центр, то как ома, можем в кафешку заглянуть и похомячить))

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
все.. пойдем с мужем фильм смотреть и пиво пить
красотааааааааааааааа))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик!
у нас уличные игрушки всеггда в коляске, домой мы их не заносим, это коталка, колясочка детская, пупсик, лопатка, ведерко и мячик...
мы гуляем обычно в парке где полно детишек, и все друг с другом меняются игрушками, поэтому свои игрушки обычно просто для обмена))))
сегодня поняла, что надо еще и машинку вытаскивать на улицу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.04.2010, 09:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветик!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.04.2010, 10:01
cherrymama
Мама-теоретик

cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Девочки, со Светлым праздником Пасхи вас!!!!

Цитата:
А у Вас какие часы сна? И на ночь вы во сколько укладываетесь?
просыпаемся часов в 8 (у меня работа надомная, вот я бегаю за
бумажками кое-какими в это время, будильник ставлю и весь дом
почему-то просыпается ), примерно час-полтора поиграем и опять
спать часов до одиннадцати, потом поиграем, покушаем, идем гулять,
после прогулки днем еще раз часа на 2 укладываю (ну где-то с трех
до пяти) и в 21.00 идем купаться, а потом спать. Ну это идеальный
вариант, которого я стараюсь придерживаться, но на деле не всегда так))))

У меня тут аврал какой-то!!! вчера моё сокровище раздолбало телефон,
я одна дома, к вечеру ни с того ни сего у него начался понос, к ночи
температура поднялась, я никому позвонить не могу, хоть спросить что
это такое и как с этим бороться... вроде кое-как сбила, к утру уже 38.4,
опять сбила всеми возможными средствами.
Вот я думаю-клыки могут такую реакцию дать?
cherrymama вне форума  
Old 04.04.2010, 11:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Чтобы ты оставалась всегда такой же доброй, нежной и отзывчивой девушкой! Чтобы Мишенька тебя радовал с каждым днем все больше и больше! Чтобы муж твой всегда носил тебя на руках! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
КоТёнка вне форума  
Old 04.04.2010, 13:27
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с великим праздником Пасхи!
Главное крепкого здоровья Вам и Вашим деткам !!!!

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
...У меня тут аврал какой-то!!! вчера моё сокровище раздолбало телефон,
я одна дома, к вечеру ни с того ни сего у него начался понос, к ночи
температура поднялась, я никому позвонить не могу, хоть спросить что
это такое и как с этим бороться... вроде кое-как сбила, к утру уже 38.4,
опять сбила всеми возможными средствами.
Вот я думаю-клыки могут такую реакцию дать?
Могут и зубки. А других признаков никаких нет? Сопельки или ещё чего?
Авуся вне форума  
Old 04.04.2010, 13:52
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КоТёнка, Гулечка спасибо большое за поздравления. Так приятно, аж до слез...
Laska вне форума  
Old 04.04.2010, 14:16
cherrymama
Мама-теоретик

Цитата:

Могут и зубки. А других признаков никаких нет? Сопельки или ещё чего?
вроде нет...
я еще на Десерт детский грешила, первый раз дала ему попробовать,
но при отравлении обычно высокая температура, да и рвота наверно была бы...
у него клык нижний побелел, думаю от этого.
когда верхние клыки лезли вообще за 40 температура была...
cherrymama вне форума  
Закрытая тема