![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, всем! давно я здесь не была. Меня выписали, но состояние не совсем отличное, скорее токс просто сам по себе по меньше стал. Вот выписали курантил, только я че то на радостях от выписки не спросила зачем он нужен!? Ни кто пьет его?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня грудь сегодня ужас какой-то, с утра припухла вся...ужасно болит....и смотрю с боков, ну со стороны рук у меня какая-то красная сеточка появилась....блин, думаю лижбы резко не порвалась!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме.
Также курантил участвует в образовании эритроцитов и понижает агрессию аутоантител в периоде первого триместра беременности. А свойство увеличивать неспецифическую резистентность к разнообразным видам вирусных заболеваний позволяет использовать препарат для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. |
![]() |