Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 21:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой у нас вообщесмешно вышло:
прическа ( там моя накрутка и мамына укладка)-1500
маникюр-1000
туфли 800
чулки и белье 800
фата 5000
платье 56000ну 5 тыщскинули уступили
мое кольцо-7000

мужу костюм на распродаже 3500
туфли там же 700 но все итальянское просто в магазине скидки были огромные!
кольцо 22000 тыс у него просто болт такой конкретный в 2 раза тяжелее чем мое и брюлик на 6.5 карата у меня 2 просто выбирали так что бы главное ему понравилось а то грит вдруг не понравится не буду хотеть носить ну за все платил он так что не страшно
рубашка и галстук были куплены пару лет назад тока повода одеть не было да и костюм с туфлями случайно на новогодней распродаже купили еще не собираясь свадьбу играть
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 21:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а ресторан у нас обошелся всего в 34 тыщ а платье продовать не буду пусть висит и радует
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 22:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да меня уже предупредили что сложно будет продать т.к. надо будет найти очень худенькую девочку
Да уже на память скорее всего оставишь. Я своей младшей в прошлом году купила на выпускной дет садовский платье в салоне для невест , на прокат не дали нам его, терь висит, пол шкафа занимает, даж не знаю пригодится ли еще, а продавать так рука и не поднялась, такое красивущее Тож и перчатки у нас были и веночек и босоножечки и укладка и маникюр (который правда я ей сделала). Вот те и "До свидания детский сад" как невесту собирали.
Ilanka вне форума  
Old 19.06.2010, 22:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а ресторан у нас обошелся всего в 34 тыщ а платье продовать не буду пусть висит и радует
Я тоже продавать не хочу, хрен его знает кто купит и какая у чел-ка судьба будет, это должно быть мое и индивидуальное)))))

Да Иланка деткам купишь тоже на один раз и растут быстро....и продать чужим жалко....
Марина5 вне форума  
Old 20.06.2010, 09:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люка - спасибо) Ты прям написала точно также, как и мама сказала, увидев мою фотку "Ути бозе мой"))) - мне узистка еще сказала, что моя ляля лежит, как куколка))))
У тебя тоже прикольно лежит, балдеет, отдыхает) как будто и правда загорает на пляже - забавный такой малышок (или малышка)

Ольгамаус - немного плоховато видно, но всё равно видно же, что лялик там живет - пусть и не любит фоткаться (я бы тоже по-любому хотела фотку, какой бы она не была) так что классно, что есть фота!

пусть все наши малышики растут здоровенькими, и красивенькими! А мамульки путсь хорошо себя чувствуют!
Finka вне форума  
Old 20.06.2010, 09:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я платье на прокат брала - такое красивущее, мне только еще приделали лямочки и низ подшили (я ж малышка) - но это было бесплатно)

и вот вроде бы не хотела б я покупать платье (даже хранить негде, итак шкаф забит) - но хотелось бы его еще увидеть) или даже примерить. пока дома никого нет)))

но я на выпускной в школе себе тож покупала длинное пышное белое платье (не свадебное) - а теперь вот и продать всё никак не продам - и просто место занимает)
Finka вне форума  
Old 20.06.2010, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...
абалденное платье, а когда подошьют будешь самой счастливой))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Красивое платье

Всем привет! Девочки, а вы стригетесь?
Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня.
да уж приметы это вообще, тут много чего наслушалась из примет, и думаю да кто же их все придумывает, то нельзя это нельзя, мы же не проказой болеем а ждем чуда)
Kralya вне форума  
Old 20.06.2010, 10:40
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мне сегодня всю ночь сны снились, даже не рада( один раз под утро проснулась плачу навзрыд, муж еле успокоил...вот тебе и чаек 1001 ночь....толи день такой хороший вчера был, насыщенный...
Kralya вне форума  
Old 20.06.2010, 11:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мне сегодня всю ночь сны снились, даже не рада( один раз под утро проснулась плачу навзрыд, муж еле успокоил...вот тебе и чаек 1001 ночь....толи день такой хороший вчера был, насыщенный...
Мне тоже сны снились, хоть записывай, получится фантастический рассказ-триллер про войну, немцев, всякие бассейны яркие и дома трансформируюиеся Кошмар и везде еда...

Девочки, я тут пристрастилась делать печенье-пирожное "картошка", такая вкусняша с молоком, прям бы только это и ела, шоколад сказали нельзя, так я видимо восполняю пирожными такими.

А где наша Ярослава? Чет давно не появлялась, надеюсь у нее все хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 20.06.2010, 15:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Вы меня не теряйте, просто дочь попросила комп на время, у нее сейчас сессия, а ноутбук ее сгорел, вот теперь мы 1 ей отдали, а другой делю с мужем и сыном, до меня очередь редко доходит...
2 дня была у мамы в частном доме на воздухе, клубнику 2 ведра собрали, наверное уже последний такой крупный урожай, зеленой еще много, но уже не в таком количестве. Кабачков первых нарвала и нажарила оладий, объелась со сметаной и чесноком... Короче говоря, на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку...
Чувствую себя по разному, бывает и тонус и потягивает, но в талии с марта месяца я в объеме увеличилась на 10 см, округляюсь быстро...
Ярослава вне форума  
Old 20.06.2010, 15:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки вот у меня вопрос у нас в четверг и пятницу по узи срок ставили 11 недель и 1 день заключение беременность 11-12 недель ну мне сказали что им дни не важны и размер был 4 см, сейчас на 12 недель должен быть 7-9 см ну а в четверг у нас было 11 и 5 дней в общем 4 дня мы теряем в росте! вот и думаю значительно то или нет
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 15:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вы меня не теряйте, просто дочь попросила комп на время, у нее сейчас сессия, а ноутбук ее сгорел, вот теперь мы 1 ей отдали, а другой делю с мужем и сыном, до меня очередь редко доходит...
2 дня была у мамы в частном доме на воздухе, клубнику 2 ведра собрали, наверное уже последний такой крупный урожай, зеленой еще много, но уже не в таком количестве. Кабачков первых нарвала и нажарила оладий, объелась со сметаной и чесноком... Короче говоря, на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку...
Чувствую себя по разному, бывает и тонус и потягивает, но в талии с марта месяца я в объеме увеличилась на 10 см, округляюсь быстро...
Привет! Ты про кабачки написала у меня прям слюнки потекли... Я вот сижу и думаю, у нас когда клубника цвела ты уже вареники во всю лопала))) А сейчас у нас кабачки я даже не знаю цветут уже или нет, ты уже жаришь с чесночком ))) Так рано все созревает.
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2010, 17:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,пузатики! У меня сегодня был насыщенный день-с утра с дочкой в парке гуляли,потом с подругой бегали по городу,искали недорогого мастера,которому можно заказать сделать детскую площадку деткам в больничный двор!А сейчас наелась малины,крыжовника,красной смородины и гороха...теперь сижу,повернуться не могу!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.06.2010, 18:42
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Ты про кабачки написала у меня прям слюнки потекли... Я вот сижу и думаю, у нас когда клубника цвела ты уже вареники во всю лопала))) А сейчас у нас кабачки я даже не знаю цветут уже или нет, ты уже жаришь с чесночком ))) Так рано все созревает.
Это первый урожай кабачков, молоденькие такие... Мы же рядом совсем с Украиной живем у нас тепло и все растет и поспевает... Сегодня наши родственники из Туапсе звонили, у них уже все поспело смородину даже собрали...
Ярослава вне форума  
Old 20.06.2010, 19:00
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Это первый урожай кабачков, молоденькие такие... Мы же рядом совсем с Украиной живем у нас тепло и все растет и поспевает... Сегодня наши родственники из Туапсе звонили, у них уже все поспело смородину даже собрали...
Круто, вышли пару кабачков бандеролькой
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2010, 19:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,пузатики! У меня сегодня был насыщенный день-с утра с дочкой в парке гуляли,потом с подругой бегали по городу,искали недорогого мастера,которому можно заказать сделать детскую площадку деткам в больничный двор!А сейчас наелась малины,крыжовника,красной смородины и гороха...теперь сижу,повернуться не могу!
Ну ты и покушать .....)))
Lyuka вне форума  
Old 20.06.2010, 19:38
_Alenka_sweet_
Мама-чайник

_Alenka_sweet_ на пути к лучшему
pacifier

Привет, девчата =)
я тут новичок , примите к себе?
_Alenka_sweet_ вне форума  
Old 20.06.2010, 19:53
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Alenka_sweet_ Посмотреть сообщение
Привет, девчата =)
я тут новичок , примите к себе?
Добро пожаловать к декабрятам! Я Юля!
А какой у тебя срок?
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.06.2010, 19:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну ты и покушать .....)))
Ой и не говори!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.06.2010, 19:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут пристрастилась делать печенье-пирожное "картошка", такая вкусняша с молоком, прям бы только это и ела, шоколад сказали нельзя, так я видимо восполняю пирожными такими.
как же ты ее делаешь, видимо очень просто раз в больших количествах потребляешь))), делись в общем рецептом))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема