|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да Иланка деткам купишь тоже на один раз и растут быстро....и продать чужим жалко.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люка - спасибо) Ты прям написала точно также, как и мама сказала, увидев мою фотку "Ути бозе мой"))) - мне узистка еще сказала, что моя ляля лежит, как куколка))))
У тебя тоже прикольно лежит, балдеет, отдыхает) как будто и правда загорает на пляже - забавный такой малышок (или малышка) Ольгамаус - немного плоховато видно, но всё равно видно же, что лялик там живет - пусть и не любит фоткаться (я бы тоже по-любому хотела фотку, какой бы она не была) так что классно, что есть фота! пусть все наши малышики растут здоровенькими, и красивенькими! А мамульки путсь хорошо себя чувствуют! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я платье на прокат брала - такое красивущее, мне только еще приделали лямочки и низ подшили (я ж малышка) - но это было бесплатно)
и вот вроде бы не хотела б я покупать платье (даже хранить негде, итак шкаф забит) - но хотелось бы его еще увидеть) или даже примерить. пока дома никого нет))) но я на выпускной в школе себе тож покупала длинное пышное белое платье (не свадебное) - а теперь вот и продать всё никак не продам - и просто место занимает) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне сегодня всю ночь сны снились, даже не рада( один раз под утро проснулась плачу навзрыд, муж еле успокоил...вот тебе и чаек 1001 ночь....толи день такой хороший вчера был, насыщенный...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошмар и везде еда...Девочки, я тут пристрастилась делать печенье-пирожное "картошка", такая вкусняша с молоком, прям бы только это и ела, шоколад сказали нельзя, так я видимо восполняю пирожными такими. А где наша Ярослава? Чет давно не появлялась, надеюсь у нее все хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Вы меня не теряйте, просто дочь попросила комп на время, у нее сейчас сессия, а ноутбук ее сгорел, вот теперь мы 1 ей отдали, а другой делю с мужем и сыном, до меня очередь редко доходит...
2 дня была у мамы в частном доме на воздухе, клубнику 2 ведра собрали, наверное уже последний такой крупный урожай, зеленой еще много, но уже не в таком количестве. Кабачков первых нарвала и нажарила оладий, объелась со сметаной и чесноком... Короче говоря, на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку... Чувствую себя по разному, бывает и тонус и потягивает, но в талии с марта месяца я в объеме увеличилась на 10 см, округляюсь быстро... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки вот у меня вопрос у нас в четверг и пятницу по узи срок ставили 11 недель и 1 день заключение беременность 11-12 недель ну мне сказали что им дни не важны и размер был 4 см, сейчас на 12 недель должен быть 7-9 см ну а в четверг у нас было 11 и 5 дней в общем 4 дня мы теряем в росте! вот и думаю значительно то или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,пузатики!
У меня сегодня был насыщенный день-с утра с дочкой в парке гуляли,потом с подругой бегали по городу,искали недорогого мастера,которому можно заказать сделать детскую площадку деткам в больничный двор!А сейчас наелась малины,крыжовника,красной смородины и гороха...теперь сижу,повернуться не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это первый урожай кабачков, молоденькие такие... Мы же рядом совсем с Украиной живем у нас тепло и все растет и поспевает... Сегодня наши родственники из Туапсе звонили, у них уже все поспело смородину даже собрали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|