Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 15:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

freken мы одежду ей покупаем на 98,и у меня рука в жизни не поднимется купить какие-нить в рюшечку воздушное -поэтому и выглядит старше

про воспитателей: хватает и тех и других,у нас случай был недавно: у Артема в саду сломалась молния на куртке,воспитатель ПЕРЕВЯЗАЛА ШАРФОМ ПОВЕРХ КУРТКИ(как пояс) и повела всех на улицу - а погода пасмурная.... я б ее убила,честно.
я еще заметила,что из воспитателей дети выбирают одного любимого -второй обязательно мегерка
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 15:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну и очень плохо)))))))))))))
ты очень буквально все воспринимаешь))))
проще
проще надо)))))))))))))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 15:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну-ну))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 15:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
freken мы одежду ей покупаем на 98,и у меня рука в жизни не поднимется купить какие-нить в рюшечку воздушное -поэтому и выглядит старше

про воспитателей: хватает и тех и других,у нас случай был недавно: у Артема в саду сломалась молния на куртке,воспитатель ПЕРЕВЯЗАЛА ШАРФОМ ПОВЕРХ КУРТКИ(как пояс) и повела всех на улицу - а погода пасмурная.... я б ее убила,честно.
я еще заметила,что из воспитателей дети выбирают одного любимого -второй обязательно мегерка
ну вот я б тож убила бы
Дарин ну вы восоченные, а чего ты мне говорила тогда, что Оля маленькая? все как не вспомню пишешь - маленькая, маленькая))
а вы вон какие модельные
(я на рюши и розовый цвет приобрела стойкую аллергию)
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 15:54
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

да смотрю нее мааленькая таракашечка,клопик,ноженками своими перебирает по полу - тапки большие а одежду покупаешь - ого гадзила
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 15:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да смотрю нее мааленькая таракашечка,клопик,ноженками своими перебирает по полу - тапки большие а одежду покупаешь - ого гадзила

а моя такая длинная
вчера смотрела н анее и думала, мамадаагая и она у меня в животе сидела когда-то....................
прям уже в голове не укладывается
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 18:30
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас в прошлом году раздельная рейма была. В этом она еще как раз,но я купила слитный комбез и довольная как слон. Еще один керри слитный лежит,если не вырастит из него,на следующую зиму пойдет.
Вот наш комбез,тепло и нигде не потдувает)))

и очень красивый
малька вне форума  
Old 30.11.2010, 19:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маль, приветики...
они реально теплые??? Мне тоже такой же только другого цвета понравился, но вот не знаю как он будет по теплоте...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 19:35
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксю,теплые. Там пух. Вот ходим уже в нем, все ок. Мне кажеться теплее нашей реймы.
А мне беленький попался,как в агуше рекламе))))тока там монклер,а эти наши шьют. Вживую в сто раз лучше выглядит!
малька вне форума  
Old 30.11.2010, 20:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Ольчик))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 21:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
спасибо за поздравления!!!!
Дашуль, береги себя, отдыхай по чаще
Ир, Ульяша умничка!!!! да ещё такая красавица
мы спим отдельно, вот только засыпает у нас(потом перекладываем) и когда болеет тоже с нами спит

Цитата:
а у тебя какой рост? у меня у муж 187 поэтому для него даже я со своим 164 гномом кажусь
про воспитателей, я как то пришла за Лизой и понять не могу где наши варежки, думаю, ну может моя растеряша посеела, на следующий день решила у воспитателя спросить вдруг видела, но не знала чьи? оказывается если каких-то вещей не находим надо в сушилку заглянуть а я то и не знала... вот...сухенькие и тепленькие были, только что не постиранные
Ир, моя сегодня тоже в ударе, вчера еле в 11 вечера улеглась, всю ночь меня гоняла (капризничала), я весь день злая да и Лиза смотрю сегодня в ударе....шкодит...или на зло делает
Дарька вне форума  
Old 30.11.2010, 21:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла ещё написать...мы сегодня на улицу ходили до магазина правда, но ничего морозным воздухом подышали
так Лизка идти отказывалась встанет и стоит, как ослик хотела уже прутик взять что бы подгонять обратно шли это вообще песня...у меня сумки тяжёлые и мамзель по середине встаёт и не туда, и не сюда, заманивала домой
Дарька вне форума  
Old 30.11.2010, 21:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У нас тож - 30... и еще до конца недели похоже так будет, а в воскресенье ноль... поплывыт все наши сугробы..воть...Так задолбалась уже без прогулок....
Юль, тоже задолбалась без прогулок. Еще мои родители санки подарили, так хочется опробовать их. Приходится развлекать, сегодня соленое тесто делала. Мишка развлекался с формочками и тестом. Потом фигурки лепили Юль, а ты чем свою красавицу развлекаешь? Мы рисовать не очень любим.

Цитата:
Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?
Считайте меня мамой извергом, но мы с рождения спим в своей комнате.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я пока в раздумиях... хотела нельс, они вроде теплые, но пока еще не определилась... 98 - не меньше))) мы 93-94 см сейчас....
Ого, какие вы модельки
Laska вне форума  
Old 30.11.2010, 21:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...Забрала с терраски коляску чтоб прогрелась а у нее даже педальки не отгинаются-примерзли и на самой терраске сугробы потому что одна дверь раскрылась...
У Вас коляска-то хоть успела прогреться до похода в поликлинику?

Цитата:
...Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?
Даш, мы чего-то в последнее время вообще к нам в кровать перебрались. Надо бы конечно отучать. Спим в одной комнате.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
дОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ, СЛОВИЛА ВИРУС НА КОМП, ПОКА ЗАХОЖУ НАБЕГАМИ,
Вопрос, Соня сейчас 86 см, какого размера брать комбез,тут пришла к выводу, что хочу слитный
Лечи скорее свой вирус и возвращайся!
На счёт комбезов я уже писала. Я бы советовала мерить.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
забыла ещё написать...мы сегодня на улицу ходили до магазина правда, но ничего морозным воздухом подышали
так Лизка идти отказывалась встанет и стоит, как ослик хотела уже прутик взять что бы подгонять обратно шли это вообще песня...у меня сумки тяжёлые и мамзель по середине встаёт и не туда, и не сюда, заманивала домой
я умерла
~Авуся~ вне форума  
Old 30.11.2010, 23:33
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

доброй ночки.
Дарька,я 175 ростом,муж тож не маленький,а Оля до года такая малыша была -за лето вытянулась
DARINA вне форума  
Old 30.11.2010, 23:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ослик я как представила эту картину вот умора

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Юль, тоже задолбалась без прогулок. Еще мои родители санки подарили, так хочется опробовать их. Приходится развлекать, сегодня соленое тесто делала. Мишка развлекался с формочками и тестом. Потом фигурки лепили Юль, а ты чем свою красавицу развлекаешь? Мы рисовать не очень любим.

Ого, какие вы модельки
я сама не могу долго с Нюськой дома сидеть... как хорошо летом, покушали и на улицу часа на 3 а когда морозы меня и самы на 5 минут на улицу не выгонишь...

Да Анютик, а мы маленькими ни когда и не были))) так же как и вы наверно))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2010, 23:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааак... я чувствую, что среди местных барышень мы себе невесту не найдем хотя наш папа начал расти только в школе
Ванькина мама вне форума  
Old 01.12.2010, 02:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

пишу с тел,проба как грится пера.Спасибо всем кто ответил по теме.Слитный удобен мне и тепло мелкой.Маль что за фирма?воспитатели у нас супер.Отношения мы выстраивали общением и пониманием,а не указом.Юль,комьбез не для них,для меня,мне так удобно)
Царюша вне форума  
Old 01.12.2010, 03:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня с телефона почему то не получалось сообщения писать

ходили с Ваней в компании соседских детей гулять перед сном, взяла своему лопату, но на улице ему приспичило, чтобы мама метнулась домой за машиной... естественно кататься на ней он не смог, так как сугробы и он ее даже сдвинуть толком не мог... вернулся к лопате)))) наконец то начал бегать в валенка)))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.12.2010, 10:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я сама не могу долго с Нюськой дома сидеть... как хорошо летом, покушали и на улицу часа на 3 а когда морозы меня и самы на 5 минут на улицу не выгонишь...

Да Анютик, а мы маленькими ни когда и не были))) так же как и вы наверно))))
Ксю, согласна летом хорошо было. Ты все гуляли А сейчас тихий ужас
Ой, я не знаю сколько Мишка ростом. В последний раз намерили 88см, это в 1,9. Но судя по одежде он вытянулся. Комбинезон ростовки 92 так ему только-только.

Всем доброго утра и с первым днем зимы
Laska вне форума  
Закрытая тема