![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик))))))))))) Я уже успела все прочитать)))) всех с месячинками)))) Юльчик, с днем рождения, счастья, удачи, позитива и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы до сих пор на даче, были у врача прибавили 1 кг, терь весим 7600г... растем)))) режим у нас тоже выработался))) кушаем кашку и гречку и рисовую, гречку с бутылки, а рис с ложечки едим)))) пюрешки едим яблочко со сливками, груша, кабачок с молоком, а персик что-то не понравился))))соки не даю, пьем водичку и плантекс... вертимся-крутимся по полной программе, сидеть хотим сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от нас загульных
![]() что-то совсем ни времени ни сил, в последнее время не остаётся на Пузяку! целыми днями где-то шляемся, то на улице, то на природу рванём, то в гости, то по магазинам.... совсем дома не сидим! уже даже соскучилась по дому ![]() Всех благодарю за поздравления с нашими 5 месяцами ![]() И всех поздравляю с датками ![]() ![]() ![]() Сегодня такой прикол был, Варя во время принятия ванны кучу навалила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,спасибо за комплимент! Тань,такие бусы для себя сделала? Или все-таки Мишу развлекать? (ой,ну как мне нравится имя МИША!!! ![]() Ирин,как у тебя нынче настрой,боевой? Весь форум вчера тебе помогал,чем мог. Не зря же? Люб, а чего это ты не спишь? Доча не дает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а у вас проводят занятия в бассейне с грудничками? У нас в городе раньше,чем через полтора года после рождения нигде не примут. А так хочется. Авось вместе с Ульянкой и я потихоньку научусь плавать. А то уже надоело изображать плавающую вдоль берега девицу ,когда вокруг тебя по колено ходят малыши-голыши.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vtornik16, спасиб за комлименты. занятия проводят начиная месяцев с 2-3. раньше можно инструктора вызвать на дом. бассейн советую всем-всем. самой сейчас правда особо плавать не приходиться, но эмоциональная разрядка - супер. и маме, и малышу.
с коляской приходиться быть осторожной, мы тоже пытаемся из нее выползти. слинг нам нравиться, но блин- жара 30-37 градусов и парилово как в бане не располагает. в слинге гуляем вечером. Бусы вязались - как слингобусы, ну в смысле пообсмактывать, пока сидим в слинге. но мы ими любим и просто гуляться, и на удивление (для меня) на маме они нормально смотрятся. |
![]() |