![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас еще раз перечитала все написанное, а то не осталось в голове, о чем шел разговор
Цитата:
Как успехи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, просто в ткой ситуации не знаешь что сказать! Конечно же мс поменяла иглу, и все будет хорошо! Как кстате наша невеста перенесла прививки? Мы сегодня тоже такие же сделали и вроде ничего ТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Малышей с новыми достижениями! С новыми зубиками!
Принцесс Аллочку и Варвару с наступившими датками!! ![]() Принцев Славу и Женю с девяточками!! ![]() У нас кашки два раза в день утром и вечером, а то чет не наедается, в обед овощи+мясо с банки, полдник - фруктовое пюре с творогом, к пюре и кашам печеньку могу дать. Кусочек яблока давала - давится, а сушки жует. Титю тока на засыпание, а так ленится чтоли, бывает соску видит, титьку плюнет, пойдет соску в рот. Нашла себе любимую игрушку - моток ниток шерстяных, мутузит его, купила ей игрушку - мимо идет к своему мотку. На счет зубиков, пыталась к стоматологу записаться, он в отпуске, так что на прием пойду спрошу у врача чегой-то у нас там. Я ногти не крашу, читала, что частички лака могут попадать в дыхательные пути, из-за этого не рекомендуют красить, но если не допускать крошения лака, то можно. У меня знакомая с маленьким красит и ниче! Девочки на ГВ, а если голова болит на погоду или не выспалась или еще от чего, вы чем-нибудь лечите? но-шпу можно? медсестра говорит цитромон можно (или аспирин, не помню), но я не рискую, терплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! что то я на несколько дней потерялась
![]() Славных мальчишек Славусика и Женечку и их очаровательную мамочку с ДЕВЯТЬЮ месяцами!!! Мамалена, прочла я о твоей ситуации. твое расстройство мне очень понятно, но я уверенна что медсестра поменяла иглу, просто ты была отвлечена на Варюшку и не видела как она это сделала. я просто УВЕРЕННА что все В ПОРЯДКЕ!!!! На счет меню, у нас такое: после сна утром едим молочную смесь с печеньем размоченным 200 гр, потом кашу (любим все пактически) 150 гр примерно + пюре иЗ фруктов, запиваем соком, потов кушаем овощи с мяском (300 гр и все съедает), следующее кормление творожок или йогурт грамм 200. и перед сном выпивает смесь. так что кашку мы едим всего один раз. Девочки еще хочу спросить, а сколько вы грамм мяса вы даете малышам в одно кормление??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anutka18;2525396
Девочки еще хочу спросить, а сколько вы грамм мяса вы даете малышам в одно кормление???[/QUOTE] Норма ЧИСТОГО мяска в годик- 70 грамм. Это меньше целой баночки. А мы все младше, значит нам можно ещё меньше- примерно полбаночки всутки. Чем опасно большее количество? НАГРУЗКОЙ НА ПОЧКИ. |
![]() |