Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 16:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я вам кстати показывала свои косы...три дня пляли...ппц...детки мои бедные только кушали сисю у меня а сидели со свекровью и папой...вот теперь они поняли как мне одной )))
Классно Что прям с утра до вечера плели? Я бы не выдержала!
Glare вне форума  
Old 18.08.2010, 16:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капеццц...
я знаю что это дело рук моего бывшего мужа...он урод когда я была Б мне угрожал неоднакратно...
ужас какой...а может на него в ментовку заяву накатать?
зачем ваще угрожать, смысл?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.08.2010, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кстати, моя знакомая утверждала, что невозможно, чтоб такие маленькие дети просились писать, теперь на мою смотрит и говорит, что девочки просто умнее мальчиков (у нее своих 2)-вот она все ждала пока ребенку полтора будет,тогда и сажать на горшок-дождалась-получается
у нас тут спор был))) про приучение к горшку в прошлой болталке)))
но все остались целы.
мамы с первым ребенком хотят рано приучать, мамы второго ребенка говорят, что намучились с первым и что второму раньше 1,5 про горшок слова не скажут
хотя обычно второй смотрит как это делает первый и раньше садиться
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 16:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, лягушек несколько раз ела приготовленных на домашний ужин француженкой и сама готовила по разным рецептам
а я даже кормящая была один раз в маке! Леха рядом сидел
На днях опять собираемся втроем в мак съездить!
В суши на три месяца втроем ходили!
Леша так мирно в коляске игрушками играл!
Наши бабушки с дедушками одни на даче, другие в Челябе... так что вот так гуляем.

Только что была в дочках и сыночках, купила сыну шапку прикольную! в эту пятницу идем на свадьбу, а там кондиционер будет , невеста любит похолоднее... так что всем остальным гостям сказали в шубе приходить)))
И еще купила РЫБУ!!!! которая плавает и виляет хвостом!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже лягушачьи лапки ела...фуууу, мне не понравилось! Конечно похоже на куриное мясо, но само осознание, что это ЛЯГУШКИ!
Рыбка супер!!!
Glare вне форума  
Old 18.08.2010, 16:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Недавно слышала в ЖК разговор гинеколога с беременной на 7 месяце:"А арбуз и дыню можно?",-"Нельзя, пока грудью не закончишь кормить!"А я все ем
я беременная тоже не ела. пугали что там что-то находится, что с трудом выводится и плоду от этого плохо, что-то типо этого....
а сейчас кушаю! вот сегодня арбуз купили!
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 16:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я беременная тоже не ела. пугали что там что-то находится, что с трудом выводится и плоду от этого плохо, что-то типо этого....
а сейчас кушаю! вот сегодня арбуз купили!
аааа)у меня муж арбуз выбирал...взял взрезанный, ну и постучал по нему чтоб проверить спелый или нет...а той части что вырезана у арбуза не было, вынули ее...ну короче муж постучал, а из дырки в арбузе рой ос... ой че было...
Old 18.08.2010, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
История: когда я плела свои косы...вообщем сидим с утра с мужем завтракаем и звонит его мама ...я беру трубку...она вежливо интерисуеться как наши дела и просит позвать Олега...он берет трубку..глаза по пять капеек...начинает её успакаивать...говорить мам мам мам...видно что она его не слушает и что то говорит...Ложит трубку и начинает собираться...Короче кто то позвонил его маме и сказал что Олег сбил женщину на Урале своём и надо перевезти денег....Ну короче она поверила...не смотря на то что прекрасно знает о таких разводах...Как хорошо что дальше дело не пошло...Она прикиньте денег насабирала за час...даже в Питер звонила знакомым...капец...а меня расстраивать не хотела так как я кормлю...Короче её типа сначала сын позвонил и типа голос такой потому что губа разбита а потом типа гаишник взял трубку!Вот так!У неё чуть инфаркт не случился...я её по телефону вообще не моглу успокоить потом...пришлось идти...вооот...Дело в том что у нас очень маленький город...и Уралы по пальцам можно пересчитать..а по телефону сказале что на Урале...и что типа у него же маленькие дети...Пиздец...убила бы...
так она отдала деньги????

когда дело касается наших детей... у нас сносит крышу!
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я тоже лягушачьи лапки ела...фуууу, мне не понравилось! Конечно похоже на куриное мясо, но само осознание, что это ЛЯГУШКИ!
Рыбка супер!!!
ты наверное в ресторане.... а там атмосфера не та!
и дома по семейным рецептам лучше готовиться!
ну вот в каком ресторане смогут повторить бабушкин борщ?
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
аааа)у меня муж арбуз выбирал...взял взрезанный, ну и постучал по нему чтоб проверить спелый или нет...а той части что вырезана у арбуза не было, вынули ее...ну короче муж постучал, а из дырки в арбузе рой ос... ой че было...
все выжили?
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 16:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все выжили?
все кроме мужниного уха...
Old 18.08.2010, 17:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ага, лягушек несколько раз ела приготовленных на домашний ужин француженкой и сама готовила по разным рецептам
а я даже кормящая была один раз в маке! Леха рядом сидел
На днях опять собираемся втроем в мак съездить!
В суши на три месяца втроем ходили!
Леша так мирно в коляске игрушками играл!
Наши бабушки с дедушками одни на даче, другие в Челябе... так что вот так гуляем.

Только что была в дочках и сыночках, купила сыну шапку прикольную! в эту пятницу идем на свадьбу, а там кондиционер будет , невеста любит похолоднее... так что всем остальным гостям сказали в шубе приходить)))
И еще купила РЫБУ!!!! которая плавает и виляет хвостом!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аня, так вы думали за границу осенью?Может, в Турцию с нами ?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.08.2010, 17:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юлька супер просто! Старшенькая наша
спасибо Юляш
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас одна девочка такие наращивала, только светло-голубые
Old 18.08.2010, 17:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, так вы думали за границу осенью?Может, в Турцию с нами ?
с удовольствием! только я стыдно признаться до сих пор загранпаспорта не сделала! у меня еще в апреле закончился! надо руки в ноги и делать!!! или ноги в руки)))
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 17:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
с удовольствием! только я стыдно признаться до сих пор загранпаспорта не сделала! у меня еще в апреле закончился! надо руки в ноги и делать!!! или ноги в руки)))
Я сегодня ходила за Аленкиным паспортом,обещали 2 недели-не готов, еще ждать неделю-у них сбой был какой-то. Давайте делайте, мы думаем в середине сентября в Сиде дней на 10-там песочек. Цены и туры смотрю здесь, т.к. муж военный и нам оплатят дорогу, сравнивала с Нева тревел-в Неве дороже.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.08.2010, 17:24
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Охренеть!! Ну это ведь всем известный развод! Не понимаю почему люди ведутся до сих пор Наверное когда дело касается кого то из близких, мозг отключается! Ну главное что все хорошо закончилось! А то ведь свекровь могла бы не позвонить и деньги отвезти!
В том то и дело что известный и мозг отключаеться почему то...она когда позвонила одной из женщин дособирать деньги та ей стала вопросы всякие задавать вот только тогда включился мозг у моей свекрови...

Цитата:
Цитата:
ужас какой...а может на него в ментовку заяву накатать?
зачем ваще угрожать, смысл?
Он сидит...Смысл его угроз отомстить мне...хотя у него уже др семья...к нему девушку в тюрьму схездила...забеременнела и родила...живет сейчас в нашей с ним бывшей кв...из которой я ушла когда встретила своего нынешнего мужа...вооот...

Цитата:
так она отдала деньги????

когда дело касается наших детей... у нас сносит крышу!
Нет...но в ментовку мы всё равно накатали...дело конечно не завели(если бы деньги перевели то завели бы)...распечатку нам дали телефона по которому звонили но толку то...
yta вне форума  
Old 18.08.2010, 17:27
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас одна девочка такие наращивала, только светло-голубые
Светло голубые...меня бы не поняли...мамаша с трюмя детьми со светло голубыми волосами Я хотела заплести т.к. мне обсолютно некогда заниматься своими волосками...а гулька моя мне надоела...стрич не хочу - обожаю длинную волосню А с косами проблем не каких!
yta вне форума  
Old 18.08.2010, 17:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светло голубые...меня бы не поняли...мамаша с трюмя детьми со светло голубыми волосами Я хотела заплести т.к. мне обсолютно некогда заниматься своими волосками...а гулька моя мне надоела...стрич не хочу - обожаю длинную волосню А с косами проблем не каких!
а мыть это все как обычно?
у той девочки половина волос светло-пшеничные а половина свело-голубые)красиво как ни странно)
Old 18.08.2010, 17:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня ходила за Аленкиным паспортом,обещали 2 недели-не готов, еще ждать неделю-у них сбой был какой-то. Давайте делайте, мы думаем в середине сентября в Сиде дней на 10-там песочек. Цены и туры смотрю здесь, т.к. муж военный и нам оплатят дорогу, сравнивала с Нева тревел-в Неве дороже.
я обычно исходя из даты анализирую предложения всех туроператоров и самое выгодное выбираю. ну я думаю выберем, потому цель одна! отдохнуть с ребенком!!! турция сер-конец сентября самое оно! в египте жара!
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 17:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
практично
Аномалия вне форума  
Закрытая тема