|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех на уй надо посылать. Я в 25 замужем не была, и рожать от первого встречного не собиралась. А воспитание от характера родителей еще зависит. У меня вот дети как в армии будут, ну и что, что мне 33, сюсю ни с кем разводить не буду! Люби, как душу, тряси, как грушу. Так моя мама говорит.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни когда б не подумала!!!! ты тк здорово выглядишь!!!! так что вообще в голову не бери свой возраст
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karavashkaЗаечка моя приветики!!!!!!!Так рада тебя видеть!!!!
Девочки ВСЕМ доброе утро. Как тут дела, щас отпишусь и почитаю вас. Я в среду была у врача. Мне прописали антибиотик-амоксициллин, от кашля(он у меня очень сильный, приступами аж до недержания)- терпинкод-он на основе кодеина(наркота короче), от аллергии- кетотифен. Страшно было, но начила пить, так как уже не могла, болезнь убивала, а кашель- просто жуть, как туберкулезница, думала гланлы выплюну. Седня суббота, общее состояние улучшилось, но кашель еще приступами бывает. Сделала тест утром, а потом еще 3. и вот что: ![]() ![]() У меня еще 2 дня до задержки, М должны быть 27-28 числа. хотя цикл и скакал в последнее время. Вот. Кто проконсультирует по поводу выпитых таблеток???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МНе кажется ,что ничего страшного ты же их пила на очень раннем сроке получается....хотя я в этом не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня!!! спасибо, приободрила, я седня ни одной таблетки не выпила, но как дотерпеть до понедельника не знаю, вся извелась. а муж смеется, говорит, что я паникерша и радоватся надо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется ,что муж прав....нужно радоваться ...все будет хорошо,в понедельник пойдешь к врачу и все спросишь...вспомни Азали,она уже на 6 неделях по-моему переболела ангиной и тоже пила лекарства ,но все унее хорошо,родился здоровый мальчик,так что не переживай....все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Таня!!! да вроде и радуешься и боишься, хотя чем больше ковыряюсь в инете тем страшней, чуть ли не на химический анализ свои таблетки уже разложила))))да еще и кашель беспокоит, при приступе вся буквой зю гнусь, и никак его не остановить блин.)) пасибки, буду думать о хорошем))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девоньки!!!
Цитата:
Какие замечательные новости с утра!!!!!! Солнышко, поздравляю!!!!! А насчет таблеток,я думаю все хорошо будет, раз господь послал малыша, значит и таблетки не в счет!!!! А спросить наверное у Г нужно А кашель лечить народными средствами не пробовала? Или не помогают? |
|
|
|