Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки, а как мне фотки загружать? Подскажите.
Привет-привет, доброо пожаловать в наш добрый коллектив
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 14:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

НЕБОООООО, я исправилась
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , загружаешь фото, а потом чтоб вставить тут в сообщение копируешь 3-ю строчку (превью)
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 14:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В меня надо окошком, где сообщение пишешь есть значок - квадратик с горами и солнцем, на него жмешь и туда вставляешь ссылку на фотку. А фотку саму можно загрузить на radikal.ru, например и оттуда скопировать ссылку.
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 14:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! а как было... я оставила её в шезлонге на диване в гостиной,старшим поставила мультик,сама пошла рядом на кухню покушать! ну думаю,оторвусь! покушала,думаю гляну что мои детки делают! думала,что спокойно мультик смотрят,т к шума вообще не было! а тут вхожу в гостиную и такая сцена: Одэя на животе лежала на полу (начала покряхтывать),шезлонг рядом перевёрнут,а дети как ни в чём не бывало были спокойны!дети просто не смогли удержать шезлонг и Одэя соскользнула с него,я так понимаю! я её быстро схватила и положила в шзлонг,а детей отштудировала и отлупила,обьяснив,что так делать нельзя!называется "покрестили"ребёнка! самое страшное то,что рядом с диваном стоял столик маленький,она могла даться об него!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 14:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

моя королевична проснулась
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин,Алесь,какая же ты классная.Хотела бы я также смотреть на вещи...
я такая,давно уже говорю об этом,не верят

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Какая ты предприимчивая! А что будем делать с мужчинами, когда с работы будут приходить? Им детей в зубы, а сами шопиться или в салон красоты?? Неплохие перспективы, надо будет обдумать этот вариант. Только у нас однушка, к вам переезжаем?
можно к нам,у нас 3..правда,в заМКАДье..но за однушку в Москве по-любому больше дадут
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 14:46
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамомучитель Макс спит уже 1.20, не знаю, что с ним делать, хотела сегодня гулять пойти, а он дрыхнет.. Будить жалко..
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 14:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Поля спит почти 2 часа , будить не буду , пусть спит, я пока типо дела деляю , какую нибудь вещь сложу и опять на форум , короче 2 минуты дела делаю и 20 на форуме
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:50
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!!
Не ушиблась? Врачу показывали потом?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

можно к нам,у нас 3..правда,в заМКАДье..но за однушку в Москве по-любому больше дадут
Твоя королевична забыла телепатический сигнал моему королевичу послать, чтоб тоже проснулся
А мы приМКАДыши, МКАД в 500 метрах от нас но все равно типа Москва. Ну что, мы пакуем чемоданы для переезда?
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 14:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! а как было... я оставила её в шезлонге на диване в гостиной,старшим поставила мультик,сама пошла рядом на кухню покушать! ну думаю,оторвусь! покушала,думаю гляну что мои детки делают! думала,что спокойно мультик смотрят,т к шума вообще не было! а тут вхожу в гостиную и такая сцена: Одэя на животе лежала на полу (начала покряхтывать),шезлонг рядом перевёрнут,а дети как ни в чём не бывало были спокойны!дети просто не смогли удержать шезлонг и Одэя соскользнула с него,я так понимаю! я её быстро схватила и положила в шзлонг,а детей отштудировала и отлупила,обьяснив,что так делать нельзя!называется "покрестили"ребёнка! самое страшное то,что рядом с диваном стоял столик маленький,она могла даться об него!!!
бедняжка какая!!! да, деток по-старше надо учить и объяснять что это маленькая сестричка\братик и они ответственны за неё, должны быть внимательны и помогать.....
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 14:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
бедняжка какая!!! да, деток по-старше надо учить и объяснять что это маленькая сестричка\братик и они ответственны за неё, должны быть внимательны и помогать.....
уже и говорилось много раз,но вот им надо было на практике всё увидеть!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 14:52
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Мамомучитель Макс спит уже 1.20, не знаю, что с ним делать, хотела сегодня гулять пойти, а он дрыхнет.. Будить жалко..
А я на балконе уложила все-таки!!! Еле-еле. Ну никак не засыпал!! Смеялся во все щеки, хихикал

Маруся i Alex
Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай Ничего страшного
Mango вне форума  
Old 03.12.2010, 14:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не ушиблась? Врачу показывали потом?

Твоя королевична забыла телепатический сигнал моему королевичу послать, чтоб тоже проснулся
А мы приМКАДыши, МКАД в 500 метрах от нас но все равно типа Москва. Ну что, мы пакуем чемоданы для переезда?
девочки, вы так шутите, что уже на правду похоже!!!
хотя было б прикольней и веселее вмсете!!! и деньги опять же нашлиб куда потратить!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 14:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уже и говорилось много раз,но вот им надо было на практике всё увидеть!
Вероник, а они её именно скинули от туда или как?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 14:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я на балконе уложила все-таки!!! Еле-еле. Ну никак не засыпал!! Смеялся во все щеки, хихикал

Маруся i Alex
Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай Ничего страшного
Я вот тоже думаю, может его потихоньку одеть и в ссылку на балкон отправить?! Но думаю, проснуться может и скандал устроить, так что маме потом ни балкона, ни улицы не захочется.

Цитата:
девочки, вы так шутите, что уже на правду похоже!!!
хотя было б прикольней и веселее вмсете!!! и деньги опять же нашлиб куда потратить!!!
да уж, деньги лишними не бывают
Elena вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

я такая,давно уже говорю об этом,не верят
Эта ты небось из-за свекрови устала нервничать и решила не переживать больше)))
Мой господин Пипеткин тоже проснулся, 2 часа спал в коляске после прогулки...
Цитата:
Мы погуляли часик, в принципе всего -10, снега нет, но такой ветер сильный, руки в перчатках и варежках замёрзли...и щеки с носом ещё.
Маруся i Alex вне форума  
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!

как все рвались сегодня на пузяку и никто не мог попасть! пробки начались!!! во до чего дошли!!!!

а у нас опять снег выпал!!! чую у нас зимушка не французская будя,а русская!!! русские до Парижа смогут на лыжах доехать!!!!
Привет. Хорошо сказала!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наши вчерашние подаоки от бабули и ложка от крёсной
Красота!
Цитата:
Оксан, пустышка не всегда спасает! я уже незнаю какая ему нужна...., ведь разные по форме пробовали..., не хочет... брать...

Егодня после сна, сняла с него памперс, положила на диван, пока готовила ему место для развлекушек, он пописал и смотрите как лёг..., модель, кому позировал не понятно, но сфоткать успела!

Позировал для тебя, для кого ж ещё?
Цитата:
Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.
Привет!!! Добро пожаловать!
Цитата:
Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.
С зубиками вас, а мы всё ждём-с первых зубиков
Цитата:
может я и неправа, но мне кажется, что муж твой почувствовал себя очень важной персоной, важнее всех, важнее сына..., так сказать королём положения..., а надо быть самой главной, быть хозяйкой положения, и не так уж обхаживать мужа..., чтоб ценил труд твой и твоё внимание!
Я тоже так считаю
Цитата:
, у нас на завтра ,
1 салат овощной
2 салат оливье ( кум и муж обожают )
3 заливные яйца
4 грибы
5 лечо
6 нарезка овощная мясная
7 пица с дрожжевого теста ( домашняя)
8 на горячее картошка с мясом
9 на утро супик солянка ( кисленький как раз мужикам )
Ира, ну, просто слов нет.
Девочки, может в субботу по гостям прошвырнёмся, а то тут столько вкусностей ожидается....грех не попробовать.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать.
Евуся сегодня ночью упала Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула
Ужас...
Цитата:
Бедненькая Одэя...
Аквамарин вне форума  
Old 03.12.2010, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, а они её именно скинули от туда или как?
они мне не обьяснили,наверно сами напугались! но я поняла,что она соскальзнула с шезлонга,когда они его неаккуратно взяли!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 14:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Wink

Цитата:
НЕБОООООО, я исправилась

Цитата:
хорошо,что все хорошо.......
говорю же,все наверно,полетали.........
Небо вне форума  
Old 03.12.2010, 14:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

хорошо,что все хорошо.......
говорю же,все наверно,полетали.........
ой,не говори! у всех мам детки где-то побывали!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема