![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я пробовала такой подход, нивкакую! Ручка для нее - это что-то! попробовала попросить и отвлечь, а она мне дает лист - рисуй! и тут же отбирает.Вот я забрала, когда она на обоях сегодня нарисовала, сказала , что это плохо,Катя так уревелась, что спать раньше легли(( А ге обои изрисованы я кусочкаи таких же обоев заклеила, почти незаметно, тем более все в коридоре. Мы ведь снимаем квартиру, обои хозяйка купила, мы сами клеила, тем более она сказала, что после нас ремонт все равно делать будет, сын будет в этой квартире жить. Я бы на месте мужа своего так не заморачивалась.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы второй раз баюшки собираемся. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да,эта крутая не спорю) но я тут нашла пару карандашей, вроде ниче. в болталке нашей покажу позже) а вообще у меня с юбкой была другая идея) все воплотить не могу( Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я внимание не обращаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно и правильно, наверное, а я просто обидчивая очень, он и не ругает, а не тем тоном скажет, не так чуть посмотрит, и я в слезы. Вот я ему и говорю, не надо меня воспитывать - бесполезно, купи собаку и воспитывай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня так радует, когда мужья говорят, как надо воспитывать ребенка... пипец просто... это ладно у меня ребенок рисует исключительно на бумажке (правда он пока еще с ручками и фломастерами не знаком), а то начинается не давай ему то, не давай ему это.... все в сад, я сама знаю, как для моего ребенка лучше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2. Это точно. Пусть перед тем как воспитывать его сначала ещё и полностью обслужат - покормят, на горшок посадят, попу помоют, еду приготовят, в квартире уберутся, посуду помоют и тд. и тп. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ооооо девочки у меня муж тоже жуть какой щепитильны, каждую щарапинку будет тереть 10 мин, дырочку что угодно, вот на машине он постоянно ищет царапинки и сокрушается ходит, а тут я как то, как раз после ледяного дождя на след. день на учебу поехала а ветки низко и это лед кккккххххх по крыши машины, оооо думаю видел бы это илюха, не отпустил бы меня на машине никуда)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты имела в виду что даешь хлопьями.) Катюша мы с тобой! А с чего начиналось жевание у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня тут муж недавно выдал что он сидел бы с удовольствием дома с ребенком, это так легко, а я типа сижу ничего не делаю, только в компе и с ребенком не занимаюсь, вот у меня обиды было...., хотя он говорил что я что то неправильно поняла, интересно в каком месте...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки Соня спит уже 1,5 часа...сама,одна в кроватке!!! для меня это просто чудо чудесное!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу к вам в субботу ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан а болеет , к сиське не просится чтоли? я вообще заметила подставу. только я начну отучать лизу мы тут заболеем, ну не тут же а когда какие то результаты достигнуты и опять сииииська, уже боюсь начинать опять отучать
|
![]() |