![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пасиб ![]() Надюш, Назарка такой взрослый уже ![]() Цитата:
Кстати мы вообще очень мало пьем, практически вообще не пьем(( Наверное ей груди хватает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настюшку с рождением мальчугана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то мы дождались!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет, ура мы завтра не учимся,наконец пятидневка ![]() ![]() ![]() Очень миленькая овечка))) Оперативненько ты)))))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Назарчик просто красавец,такой взролючий уже,деловой))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за комплименты
![]() Назарки и овечке очень приятно) сизу довольная ![]() а теперь подхудала, гардероб весь, ласины, бриджи, штаны узкие, а обуть нечего ![]() вот наконец к коцу зимы выдилела ![]() еще пластики 2 цвета купила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а в каких продуктах эти витаминки содержаться? я вот яйца ему не даю, как то он их не очень любит, ну и рыба у нас редко появляться..........., а так вроде все употребляет как положено |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супы ест через день.
Цитата:
![]() ну раз 10 точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имхо Тань, я не врач и не профессионал в этом деле, но кажется что Алиске хватает жидкости. Если бы было обезвожевание, то она столько раз не писала бы. Значит с молоком все получает.
На сколько я помню, сначала же идет очень жидкое молоко, потом уже более густое при гв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я это к тому, что у нас с Костей был период когда он ел/пил только смесь. Молока у меня тогда было очень мало, а прикорм вводить еще время не пришло. Так вот, воду, чаи он тогда не пил. Врачи тогда мне говорили, что надо пить воду. Блин, вливать что ли... Я не заставляла. Правда сейчас из жидкостей пьет только воду, не соки, не компоты, чаи очень редко. Суп впринципе не употребляет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
тем более она может присасываться ко мне и 30 и 50 раз в день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавец!Скоро девочки будут бегать!Так что держись мама!
Цитата:
Цитата:
А Вера меня сегодня так удивила!Я и не думала,что так всё помнят дети в этом возрасте.Решила мне помочь стул донести(она любит помогать(точнее мешаться)что-нибудь делать,разносить по местам).Взялась за стул и задом идет,помогает.Дошли до кухни,а там у нас высокий порог,так она не останавливаясь и не оглядываясь ногу подняла назад,на порог поднялась задом и дальше пошла. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верачка у тебя вообще вундеркинд))) ![]() вот еще одно мое творение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настеньку с рождением второго сыночка!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! ![]() ![]() ![]() Да уж... и она считает что она абсолютно права... ![]() Цитата:
![]() У нас дубак...-22-25... Жесть... Ходили сегодня к неврологу всё нормально, даже в развитии речи нет отклонений ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка,у тебя уже почти отара целая))))))))))))))))))))Красивые овечки))))))))))) Что-то мы сегодня рановато встали, в 7-15)))))))))обычно в 8 просыпаемся, как у мамы выходной. доче не спится(((((( |
![]() |