Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 11:47
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Бедняжка моя, давай пока не подтвердилось худшее надеяться на лучшее, напиши как только врачи уже определяться и скажут точно, дай Бог тебе силы побольше!
Напишу,да силы мне сейчас очень нужны
Elena&Viktor вне форума  
Old 08.05.2011, 12:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

с какого то сайта:
"Замершая беременность - диагностическое значение имеет резкое снижение (на 100 % и ниже от среднего значения недельной нормы) содержания в крови всех гормонов ФПК, особенно ПЛ, ХГЧ и эстрогенов. "
У тебя же не так!!!!!!!!!!!! просто медленно наростает....
с другого сайта:
"несоответствие сроку беременности - крайне медленное нарастание концентрации уровня гармона"
Но я ж говорю, у меня тоже несоответствие было, а за 10 дней сровнялись сроки!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.05.2011, 12:34
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
с какого то сайта:
"Замершая беременность - диагностическое значение имеет резкое снижение (на 100 % и ниже от среднего значения недельной нормы) содержания в крови всех гормонов ФПК, особенно ПЛ, ХГЧ и эстрогенов. "
У тебя же не так!!!!!!!!!!!! просто медленно наростает....
с другого сайта:
"несоответствие сроку беременности - крайне медленное нарастание концентрации уровня гармона"
Но я ж говорю, у меня тоже несоответствие было, а за 10 дней сровнялись сроки!!!!!!!!!!!
После нервного срыва гормон через три дня упал с 1008 до 882 и снова нервный срыв...
Elena&Viktor вне форума  
Old 08.05.2011, 12:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик дорогули

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет девочки.Трудно описать словами,что я пережила за три дня пока не появлялась на сайте.Врач ставит под вопросом замершую беременность,так как медленный рост,а потом гормон и понизился,на узи плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям б,решили ждать до повторного узи до пятницы,чтобы удостовериться,что все таки замерзла или все таки развивается.Я уже и не надеюсь,что будет все хорошо.Скоро наверное буду не свами в болталке.Будут или чистить или таблетку дадут чтобы вышло.
зай,ты бы ещё сходила к другому врачу потом на узи то..ведь все разные..и некоторым лишь бы почистить не волнуйся,всё будет хорошо
Воробей вне форума  
Old 08.05.2011, 12:53
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]
зай,ты бы ещё сходила к другому врачу потом на узи то..ведь все разные..и некоторым лишь бы почистить не волнуйся,всё будет хорошо
ВОТ! Полностью с Маришей согласна!!!!сходи к другому врачу тоже! И вообще! ты же знаешь в каком ты положении! что за срывы!!! Ну ка бросай нервничать!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.05.2011, 13:53
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
ВОТ! Полностью с Маришей согласна!!!!сходи к другому врачу тоже! И вообще! ты же знаешь в каком ты положении! что за срывы!!! Ну ка бросай нервничать!!!!!!
Девочки я сдавала 25 апреля Хгч было 604 а 4 мая 1008,пришла к ней она говорит замершая ну не переживай чистить не буду,дам таблетку.Ну ниче говорит эта беременность подготовит к следующей,у меня естественно истерика была,я три дня в ужасе,первая беременность мы ждали 3 года,что дальше будет
Elena&Viktor вне форума  
Old 08.05.2011, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки я сдавала 25 апреля Хгч было 604 а 4 мая 1008,пришла к ней она говорит замершая ну не переживай чистить не буду,дам таблетку.Ну ниче говорит эта беременность подготовит к следующей,у меня естественно истерика была,я три дня в ужасе,первая беременность мы ждали 3 года,что дальше будет
ой а узи делали? Может все еще не точно?

здравствуйте, девочки.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2011, 15:54
Elena&Viktor
Мама-практикант

[QUOTE=Pups86;3517623]ой а узи делали? Может все еще не точно?

делали плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям
Elena&Viktor вне форума  
Old 08.05.2011, 17:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena&Viktor;3517804]
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой а узи делали? Может все еще не точно?

делали плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям
Ну сходи после праздников ещё на узи, за неделю что то изменится обязательно!!!! ну не переживай таккк...всё холофо будет! у меня от твоео настроя аж сердце рвется!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.05.2011, 18:03
Elena&Viktor
Мама-практикант

[QUOTE=Oluse4ka;3517984]
Цитата:

Ну сходи после праздников ещё на узи, за неделю что то изменится обязательно!!!! ну не переживай таккк...всё холофо будет! у меня от твоео настроя аж сердце рвется!!!!!!
К сожалению...это правда..у меня ТТ 37,и читала,что ждать долго нельзя это опасно очень.Надо что то решать так страшно
Elena&Viktor вне форума  
Old 08.05.2011, 18:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena&Viktor;3518060]
Цитата:

К сожалению...это правда..у меня ТТ 37,и читала,что ждать долго нельзя это опасно очень.Надо что то решать так страшно
Во - первых спокойствие! Понимаю тебя на 100%, но нужно держаться! Знаю, что это практически невозможно, но как бы не было плохо от нервных срывов будет только хуже, главное чтобы тебя сейчас было кому поддержать, имею ввиду мужа, семью, пока в нервном напряжении до нового узи попробуй не паниковать. я себе всегда говорю, что расстраиваться нужно когда уже точно известно что-то плохое, а пока есть хоть маленький шанс на надежду на верить!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.05.2011, 18:22
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые! Как же я по вам соскучилась! Просто мы не в городе, никак до Инета было не добраться Ура, я снова с вами!!!

[QUOTE=Elena&Viktor;3518060]
Цитата:

Леночка, хорошая моя, не расстраивайся! Все хорошо будет, моя радость! В любом случае! НЕ нервничай, я очень надеюсь, что с лялькой все же все отлично! Сходи на самом деле к другому доктору, на другое УЗИ! Очень часто врачи ошибаются! Вспомни, как меня пугали то зБ, то двойней, а оказалось, что один и здоровенький! Не плачь и не трепи заранее нервы себе! Обнимаю тебя сердечком и держу за тебя @@@@@@@@@@! Помни, что мы тебя всегда поддержим!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 08.05.2011, 18:24
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518090]Девочки, милые! Как же я по вам соскучилась! Просто мы не в городе, никак до Инета было не добраться Ура, я снова с вами!!!

Цитата:

Леночка, хорошая моя, не расстраивайся! Все хорошо будет, моя радость! В любом случае! НЕ нервничай, я очень надеюсь, что с лялькой все же все отлично! Сходи на самом деле к другому доктору, на другое УЗИ! Очень часто врачи ошибаются! Вспомни, как меня пугали то зБ, то двойней, а оказалось, что один и здоровенький! Не плачь и не трепи заранее нервы себе! Обнимаю тебя сердечком и держу за тебя @@@@@@@@@@! Помни, что мы тебя всегда поддержим!
Приветики!
Annushka 84 вне форума  
Old 08.05.2011, 18:31
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Annushka 84;3518096]
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девочки, милые! Как же я по вам соскучилась! Просто мы не в городе, никак до Инета было не добраться Ура, я снова с вами!!!

Приветики!
Привет, Анютик! Вас с начавшейся 10й неделькой
Old 08.05.2011, 18:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518108]
Цитата:

Привет, Анютик! Вас с начавшейся 10й неделькой
Спасибо, зай! Как твои дела? Я вот нервничаю теперь до визита к врачу
Annushka 84 вне форума  
Old 08.05.2011, 18:40
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Annushka 84;3518112]
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение

Спасибо, зай! Как твои дела? Я вот нервничаю теперь до визита к врачу
Ой, нормальненько все, мы уехали к родственникам за город отдыхать, отъедаться, отсыпаться, получать витамин Д
Так что я вернусь в Питер колобком, потому что только сплю, ем и гуляю
Солнышко, не нервничай, у многих мажет по-немногу, но это же не явная кровь, как у меня была? Все будет чудесно, просто береги себя и побольше отдыхай! Тем более тебя ведь можно поздравить с УЗИ, как я понимаю?
Old 08.05.2011, 18:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Солнышко, и вас с неделькой!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.05.2011, 18:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518119]
Цитата:

Ой, нормальненько все, мы уехали к родственникам за город отдыхать, отъедаться, отсыпаться, получать витамин Д
Так что я вернусь в Питер колобком, потому что только сплю, ем и гуляю
Солнышко, не нервничай, у многих мажет по-немногу, но это же не явная кровь, как у меня была? Все будет чудесно, просто береги себя и побольше отдыхай! Тем более тебя ведь можно поздравить с УЗИ, как я понимаю?
Свежий воздух это же здорово!!!!! Маленькому он сейчас очень-очень нужен Да, была на первом Узи, все в норме, малышик развит на свои 9 недель акушерских, только гипертонус.... узистка сказала срочно к врачу на лечение....
Annushka 84 вне форума  
Old 08.05.2011, 18:45
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, и вас с неделькой!!!!
Спасибо, Оленька У нас сегодня почти юбилей - 1/4 всей беременности
Old 08.05.2011, 18:48
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свежий воздух это же здорово!!!!! Маленькому он сейчас очень-очень нужен Да, была на первом Узи, все в норме, малышик развит на свои 9 недель акушерских, только гипертонус.... узистка сказала срочно к врачу на лечение....
Ну вот и радуйся, что с лялем все хорошо
А у меня в первую беременность тоже был гипертонус, но потом сняли, прописали таблетки, но я по-моему их не пила даже Тебе, скорее всего свечки с папаверином и пропишут Не переживай, маленький все слышит и чувствует
Закрытая тема