![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь очень понравилось
![]() ![]() Настен, не знаю я еще такого, не опытная, но одно могу пожелать тебе - терпения и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня были в гостях у моих, наелись шашлыков, а сейчас налепила пельменей - 12 ночи, а мы лопаем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки.
Настюш, даже не знаю что посоветывать, я мама неопытная...Поговори с ней по душам, посади рядышком и расскажи, что неужели ей приятно, когда мама из-за нее краснеет. мама должна гордиться дочерью! Надеюсь, поймет... Саш - фотки клевые, молодцы, отдохнули хорошо! Мы тоже приехали только с рынка. купили мужу ветровку, а я себе батильончики на каблуке...Вроде удобный, а до машины еле дошла с непривычки (не стала переобуваться там) ![]() Егорке тоже купили обновок, но самое главное - наконец-то я нашла джинсы ему ![]() ![]() ![]() Воть: Костюмчик-тройка ![]() Комбезик ![]() Йоу! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а у меня началась депресия ничего не хочу, и на дочку смотреть не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня прям руки опустились... все чему учу ее все зря... . |
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Ольчик80;3315598]Всем привет! Сашуль, а я в таких боях сама участие принимала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, неужели?!
Всем привет! опять пузяка глючит. Писала-писала вчера, а оно не отправилось. Я вчера была первый день на тренировке. Проплатила абонемент и тренера на месяц. Так что буду отрабатывать ![]() Еще диету мне прописал. Капец! Можно: углеводы - рис. гречка, овсянка белки - мясо птицы, рыба, яйца овощи - капуста, огурцы, морковь фрукты - зеленые яблоки В день 6-8 приемов пищи через каждые 2-3 часа, углеводы только с утра и после тренировки. Голодать не надо!!! Нужно кушать, но только то, что можно ![]() Выпивать 3-4 л воды в день. Никакого сладкого и мучного, а также кисло-молочку. Эхх, конфетку хочется. Через месяц, сказал, я себя не узнаю. Буду стараться. А еще я тортик заказала на Вовиков ДР. Дизайн пока еще продумываем. Будет 2х ярусный - низ шоколадный с вишней на коньяке, трюфельным кремом (сливки с шоколадом) и шоколадными прослойками. Пропитан будет вишневым сиропом... ммммм.... слюнями уже изошла ![]() Только вот цена зашибись... ![]() В одноклассниках нашла группу с салатиками - там есть раздел с салатами на детские праздники. Все, я загорелась ![]() Квартиру шарами украшу, надо в фирму с шарами позвонить, узнать у них цены. Чувствую влетит мне этот ДР в копеечку. Знаю, что малышу пока пофиг, но мне почему-то надоело, что Др проходят как обычный день. Не хочу больше так. Даже вспомнить нечего. Я вот свой ДР ужО и не вспомню, когда последний раз отмечала по-человечески с гостями, цветами и подарками ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Настюшкин, ну ка брось это дело!!! Ты чего??? Да ты самая лучшая мама на свете!!! Просто у твоей Катюши начался переходный возраст! Крепись, все через это пройдем. Не срывайся на нее, ей итак тяжело, попробуй лаской и разговорами, солнышко! Сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, за такие теплые слова в наш адрес ![]() |
|||
![]() |