Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 23:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!Почитала вас, девочки насчет доходов , мой раньше зарабатывал 60 000
сейчас 34-40, нам нехватает( так как 20 мы одтаем за квартиру, он как то умудряется где то подкалымить, если скромно то хватит, но отложить ничего не получается, и с покупками крупными пока попа полная(((

Девочки у меня снова Катюха чудит(((( Звонила классная, вызывает в школу, Катя стала сьезжать по учебе, мешает вести уроки, огрызается с учителями, прогуливает уроки физкультуры, нарочно выбросила дневник, мне сказала что потеряла, не делает уроки, на уроках то нет учебника то тетради, то пишет карандашом((( ЕЕ назвали неряхой и грязнулей(((и это только часть что мне рассказали, вызывают в школу , вот как это называется??? как повлиять???? у меня руки опускаются((( плин неряха- нормально вообще, я каждый день ей заплетаю косы, стираемся каждую пятницу, как неприятно, я стала замечать что она стала очень ленивой, чтоб там причесаться лишний раз, ни за что к зеркалу не пойдет, уже грозилась налысо подстричь, ей все равно вообще, что я делаю не так???? что мне делать???

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот и мы покажемся

c2235d1543b1.jpg.html][/URL]
Лапочка какая
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2011, 00:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Сашуль, давай я наверно опять 16 возьму

Светик, не переживай, у меня Вовчик по-разному болтает, раньше больше говорил, а сейчас мам-мам-мам и ня-ня, может что болеет.
Вам и всем болеющим еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
чтоб скорее у вас все наладилось@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашуль,совсем чуть-чуть большеватая, думаю через месяцок будет нормально
А Я СПЕЦИАЛЬНО ПО-БОЛЬШЕ ПОКУПАЛА, что как раз к лету носили.. а так то понравилось?

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем приветули!!!Неуспела на адреса как быть????

У меня новость!!!!!

Таисия с сережками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ВАУУУУУУУУУУУУУ, показывай красоту..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Пробежалась галопом по предыдущим страничкам.
Детки у всех лапочки По поводу развития, лепетания - все детки разные, считаю неправильным сравнивать детей, каждый малышок у нас уникален, каждый индивидум.

Мы уже касались вопроса бюджета. Девочки сейчас у кого сколько в месяц выходит?

Ой девочки не буду писать , но мой получает достаточно, НО то-же сейчас так себе, т.к. отдаемгод кредит за нашу машину за машину, (покупали в кредит на год), выходит почти половину Сашиной з/п, НО я реально не понимаю, как можно прожить В Москве ниже чем за 50-60 т.р., у кого порлучается-РЕАЛЬНО ВЫ МОЛОДЦЫ, еще и копить, и что-то покупать, а кто и кредиты отдает, квартиры снимает, ух.. Тут сходишь раз в магазин, и 3-4т.р. нет, а купил то не так много......

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот и мы покажемся

]
ой лапусечка какая.. щечки чмок..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Колю и Вовика с датками!!!!!
Нель ну доча хомяк обалдеть прям за щеки так бы и ухватилась потискать
а мы два дня на горшок ходим я прям в шоке.... щас посадила пописать думала вдруг получиться а она за одно еще и покакала вот так с экономили на памперсе
МОЛОДЕЦ, моя периодически уже сама просится, ну а так мама пытается подловить момент

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мой муж много зарабатывает, с детскими выходит где-то 22-23 в месяц!!
Так что нам вполне на все хватает, если что-то глобальное не покупать.
И то что ты написала-еще одна причина почему в Москву не хочу, я лучше не куплю себе крутую шмотку, зато в поход съезжу с друзьями. А Москве я что тухнуть буду? В гробу я ее видела у белых тапках...
Ой не знаю как у вас МНОГО, у нас это ДИКО МАЛОООООООООООООО

Цитата:
вот я и говорю-не хочу в Москву, а еще меня очень не устраивает московское образование, что школьное, что высшее.. в частности его качество.
А ЧТО ТЕБЕ В ОБРАЗОВАНИИ ТО НЕ НРАВИТСЯ Московсеом то?? ты тут училась? А у вас по другому учат??

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Не, ну я еще понимаю когда работа в кайф, как у меня, как у Даши, когда и папа и мама работают, но основной доход приносит папа. Но работать ВМЕСТО мужика, это полная фигня по-моему
хиии зарабатывало бы я еще нормально, а не 7 т.р.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!Почитала вас, девочки насчет доходов , мой раньше зарабатывал 60 000
сейчас 34-40, нам нехватает( так как 20 мы одтаем за квартиру, он как то умудряется где то подкалымить, если скромно то хватит, но отложить ничего не получается, и с покупками крупными пока попа полная(((

Девочки у меня снова Катюха чудит(((( Звонила классная, вызывает в школу, Катя стала сьезжать по учебе, мешает вести уроки, огрызается с учителями, прогуливает уроки физкультуры, нарочно выбросила дневник, мне сказала что потеряла, не делает уроки, на уроках то нет учебника то тетради, то пишет карандашом((( ЕЕ назвали неряхой и грязнулей(((и это только часть что мне рассказали, вызывают в школу , вот как это называется??? как повлиять???? у меня руки опускаются((( плин неряха- нормально вообще, я каждый день ей заплетаю косы, стираемся каждую пятницу, как неприятно, я стала замечать что она стала очень ленивой, чтоб там причесаться лишний раз, ни за что к зеркалу не пойдет, уже грозилась налысо подстричь, ей все равно вообще, что я делаю не так???? что мне делать???

Лапочка какая
мдааааа, что делать, а поговорить, может постоянные беседы помогут.. Мой стал огрызатся, но он баран упертый, НО он учится нга отлично, уроки все делает, хоть бывает и в ночи, т.к. вместо уроков, сидит и читает... Но в поведении-мама дорогая, и то дома.. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 20.03.2011, 00:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашунь очень понравилось такой деловой в ней
Настен, не знаю я еще такого, не опытная, но одно могу пожелать тебе - терпения и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2011, 00:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а мы сегодня были в гостях у моих, наелись шашлыков, а сейчас налепила пельменей - 12 ночи, а мы лопаем а еще забрала вещи в СП, такой кайф на 600 руб пакет трикотажа, маечки,трусики,шортики на лето, а вот с шапочками и обувкой пролетела, те закупки не состоялись
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2011, 16:13
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

карамелькина вне форума  
Old 20.03.2011, 16:14
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????а где усе?????????????
карамелькина вне форума  
Old 20.03.2011, 16:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Урааа!!! Зарабооотало
Всем приветики

Вчера ездили в район Петергофа в деревню Шуваловка на смотр рыцарей Тевтонского ордена....они там в кольчугах в шлемах друг друга топорами, мечами...ручками от мясорубок били. Так здорово было, а по приезду домой мы на шашлыки пошли
Европа вне форума  
Old 20.03.2011, 16:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девулечки.
Настюш, даже не знаю что посоветывать, я мама неопытная...Поговори с ней по душам, посади рядышком и расскажи, что неужели ей приятно, когда мама из-за нее краснеет. мама должна гордиться дочерью! Надеюсь, поймет...
Саш - фотки клевые, молодцы, отдохнули хорошо!
Мы тоже приехали только с рынка. купили мужу ветровку, а я себе батильончики на каблуке...Вроде удобный, а до машины еле дошла с непривычки (не стала переобуваться там)
Егорке тоже купили обновок, но самое главное - наконец-то я нашла джинсы ему
Воть:
Костюмчик-тройка

Комбезик

Йоу!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2011, 17:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Танюш, с обновочками
Европа вне форума  
Old 20.03.2011, 17:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, может ты мне подскажешь...как обвязать чашку от бюстгальтера крючком???....
Европа вне форума  
Old 20.03.2011, 17:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики девули!!!! у меня Вика стала очень плохо кушать вроде все ест но по немногу дай бог по 100 грм незнаю что делать? что вы сваим даете или изобретаете?
мармышка вне форума  
Old 20.03.2011, 18:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Сашуль, а я в таких боях сама участие принимала
А мы ремонт в кухне закончили, а еще я шить штанишки закончила, потом сфоткаю-покажу)
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики девули!!!! у меня Вика стала очень плохо кушать вроде все ест но по немногу дай бог по 100 грм незнаю что делать? что вы сваим даете или изобретаете?
Я ничего не изобретаю, даю кефир, его он пьет на ура..
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
чтоб скорее у вас все наладилосьмдааааа, что делать, а поговорить, может постоянные беседы помогут.. Мой стал огрызатся, но он баран упертый, НО он учится нга отлично, уроки все делает, хоть бывает и в ночи, т.к. вместо уроков, сидит и читает... Но в поведении-мама дорогая, и то дома.. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Даш) только разговоров сколько было, даже не представляете...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашунь очень понравилось такой деловой в ней
Настен, не знаю я еще такого, не опытная, но одно могу пожелать тебе - терпения и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Урааа!!! Зарабооотало
Всем приветики

Вчера ездили в район Петергофа в деревню Шуваловка на смотр рыцарей Тевтонского ордена....они там в кольчугах в шлемах друг друга топорами, мечами...ручками от мясорубок били. Так здорово было, а по приезду домой мы на шашлыки пошли
Я сегодня в контакте смотрела хорошие фотки, вы красивая пара
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девулечки.
Настюш, даже не знаю что посоветывать, я мама неопытная...Поговори с ней по душам, посади рядышком и расскажи, что неужели ей приятно, когда мама из-за нее краснеет. мама должна гордиться дочерью! Надеюсь, поймет...
Мы тоже приехали только с рынка. купили мужу ветровку, а я себе батильончики на каблуке...Вроде удобный, а до машины еле дошла с непривычки (не стала переобуваться там)
Воть:
Костюмчик-тройка

Комбезик

Йоу!
красотульки вы мои обожаю вас

а у меня началась депресия ничего не хочу, и на дочку смотреть не могу что я делаю не так...
у меня прям руки опустились... все чему учу ее все зря... .
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2011, 18:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А мы ремонт в кухне закончили, а еще я шить штанишки закончила, потом сфоткаю-покажу)
поздравляю с окончанием ремонта

Да лааадно...прям билась ручками от мясорубки???
Европа вне форума  
Old 20.03.2011, 18:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Привет, девулечки.
Воть:
Костюмчик-тройка

Комбезик

Йоу!
С обновочками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с окончанием ремонта

Да лааадно...прям билась ручками от мясорубки???
Ремонт еще в разгаре, на очереди зал, но с кухней-все))
у меня копье было, я со своим ростом как раз по самолюбию попадала, потом ходили согнувшись
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Привет, девулечки.

Воть:
Костюмчик-тройка

Комбезик

Йоу!
Егорку с джинсами))) вы такие милые

Цитата:
а может промежутки между кормлениями увеличить??

[QUOTE=Ольчик80;3315598]Всем привет!
че прям с топором и в кольчуге?
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.03.2011, 18:34
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, неужели?!

Всем привет! опять пузяка глючит. Писала-писала вчера, а оно не отправилось. Я вчера была первый день на тренировке. Проплатила абонемент и тренера на месяц. Так что буду отрабатывать Купила еще жиросжигатель, пить надо только перед тренировкой. Вчера большой нагрузки не было, а вот сегодня ноги как стропилы были, вызвала такси, а то до дому бы не доковыляла. Лестница из спортзала для меня была проблемой - ноги не гнулись. Была ошарашена, когда узнала, что пресс мы качать не будем. Оказывается при выполнении любого упражнения идет нагрузка и на мышцы пресса, а если качать еще их отдельно, то мышцы начнут увеличиваться, и зрительно не будет утоньшаться талия. Сказал, что подкачаем немного прессик, когда жирок с живота уйдет и кожица станет тонкой, чтобы придать рельеф немного.
Еще диету мне прописал. Капец! Можно:
углеводы - рис. гречка, овсянка
белки - мясо птицы, рыба, яйца
овощи - капуста, огурцы, морковь
фрукты - зеленые яблоки
В день 6-8 приемов пищи через каждые 2-3 часа, углеводы только с утра и после тренировки. Голодать не надо!!! Нужно кушать, но только то, что можно Еще нужна каждый день кардионагрузка, лучше ходьба - как раз с коляской снова начну бегать в школу за Ольгой.
Выпивать 3-4 л воды в день.
Никакого сладкого и мучного, а также кисло-молочку. Эхх, конфетку хочется.
Через месяц, сказал, я себя не узнаю. Буду стараться.

А еще я тортик заказала на Вовиков ДР. Дизайн пока еще продумываем. Будет 2х ярусный - низ шоколадный с вишней на коньяке, трюфельным кремом (сливки с шоколадом) и шоколадными прослойками. Пропитан будет вишневым сиропом... ммммм.... слюнями уже изошла Второй слой - легкие бисквиты с карамельным кремом и прослойками бананов и грецким орехом.
Только вот цена зашибись... 1300р за кг, минимум 3 кг, я заказала 3,5 кг, т.к. грамм 500 уйдет только на украшалки. Итого выйдет 4550р. А трехмерные, типа машинки, куклы, домика и т.д. 1500 за кг стоят. Предоплату внести нужно сразу. Так что завтра деньги получу и вместо того, чтобы купить сапоги как планировала, придется предоплату внести за торт. Еще и мужу на 35-летие заказала торт-Лексус. Тоже предоплату надо готовить.

В одноклассниках нашла группу с салатиками - там есть раздел с салатами на детские праздники. Все, я загорелась С вечера попрошу приехать сестру перед ДР, у нас как раз 14е выпадает на субботу, будем салатики ваять. Надо будет меню продумать.
Квартиру шарами украшу, надо в фирму с шарами позвонить, узнать у них цены. Чувствую влетит мне этот ДР в копеечку. Знаю, что малышу пока пофиг, но мне почему-то надоело, что Др проходят как обычный день. Не хочу больше так. Даже вспомнить нечего. Я вот свой ДР ужО и не вспомню, когда последний раз отмечала по-человечески с гостями, цветами и подарками
kitty1980 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
че прям с топором и в кольчуге?
В колонтаре и с копьем
Кольчугу пробить легко, на нее все равно надо что-то сверху еще одевать
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш, может ты мне подскажешь...как обвязать чашку от бюстгальтера крючком???....
Ни разу не обвязывала, но думаю там ниче сложного. Просто обвязываешь сначала столбиками без накида, потом формируешь узор уже, либо так и продолжаешь ст.б.накида, но только нужно чашечку все время к груди прикладывать и делать убавления, чтобы форма получилась...
Цитата:
Мы по стока и едим все время...
Цитата:
Всем привет!
С завершением ремонта на кухне, штанишки ждемс
Настюшкин, ну ка брось это дело!!! Ты чего??? Да ты самая лучшая мама на свете!!! Просто у твоей Катюши начался переходный возраст! Крепись, все через это пройдем. Не срывайся на нее, ей итак тяжело, попробуй лаской и разговорами, солнышко! Сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, за такие теплые слова в наш адрес
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема