Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово !!! Поздравляем вас !!!
Спасибо, надо на маникюр записаться
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 11:45
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, надо на маникюр записаться
Цитата:
Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу
Марафетишься перед приездом мужа Правильно, так и надо
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 11:51
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марафетишься перед приездом мужа Правильно, так и надо
Ага, а кефир просто решила организм почистить
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 11:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А сколько он должен в них спать ?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Юль,спс за комплимент))))
А у вас специальные какие-то ботиночки или те,в которых вы днём спите?
Жалко,Мишу,он же самый соня тут был...
Спец. ботинки, ну выглядят они как простые кожаные босоножки беленькие, но на подошве крепление сделано - оба ботиночка закрепляются на такой пласмасске (распорка небольшая) в слегка выворотном положении. Я ботинки ему надеваю, жду пока заснет, а уже потом прикрепляю распорку, иначе вообще не заснет(((

Маш ст, врач сказала, что чем дольше, пару месяцев так точно надо бы хотя бы на пару часиков в день их надевать, чтобы фиксировать ногу в таком положении, чтоб когда он нормально пойдет кость назад не искривилась. А в принципе говорит, что это скорее для тех, у кого сильные проблемы были (в смысле по мед. показаниям, а не косметика как у нас), но и нам лишним не будет.
Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.03.2011, 11:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как делишки тут у вас?
Мотя такой красивенький глазки как пуговки прям, вам наша невеста не подойдет?
Yle4k@ вне форума  
Old 18.03.2011, 11:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

Ира, вы профессию или вуз не можете выбрать?
и то и другое
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ага, а кефир просто решила организм почистить
Молодец
Цитата:
Спец. ботинки, ну выглядят они как простые кожаные босоножки беленькие, но на подошве крепление сделано - оба ботиночка закрепляются на такой пласмасске (распорка небольшая) в слегка выворотном положении. Я ботинки ему надеваю, жду пока заснет, а уже потом прикрепляю распорку, иначе вообще не заснет(((

Маш ст, врач сказала, что чем дольше, пару месяцев так точно надо бы хотя бы на пару часиков в день их надевать, чтобы фиксировать ногу в таком положении, чтоб когда он нормально пойдет кость назад не искривилась. А в принципе говорит, что это скорее для тех, у кого сильные проблемы были (в смысле по мед. показаниям, а не косметика как у нас), но и нам лишним не будет.
Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4.
Понятно. Да, неудобно в них наверное. Снимай часа в 4, хоть несколько часов в них поспит, уже хорошо.
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ещё не перечитывала Вас.
Оксанчик вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
не теряйте нас! У НАС ВСЕ ОК!
у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!В воскресенье обещал прийти мастер! мож че нибудь придумает....сооберет из оставшегося пазла мой ноут...
я зашла с телефона, но ужасно не удобно вас читать и туда-сюда возвращатЬся не удобно, он на первую страницу листает блииин!
как у вас делишки?
мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха!

Вероника! выздоравливай!пусть твои золотые ручки скорее починятся и ты будешь снова делать свои шедевры!
Маруська я вне форума  
Old 18.03.2011, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вероник,кушает сисю,думала может правда не доедает,давала кашку жидкую...то же самое было плюс ещё и живот ночью болел... видимо,привычка,но соску хоть раньше брал,а теперь вот уже неделю-две ни в какую....

Привет соня)))) Я жду приезд мамы,чтобы тоже утром выспаться
Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо
наверно ему хватает столько! а он уже из соломки пьёт? вот мужичок!!! да,щёчки есть,можно потискать его!!! красавец!!! наверно кости мелкие! Сэлестинка тоже пухлячка была с мелкими косточками,а Одэя видно,что крупной кости!

Цитата:
Доброе утро, мамочки!

Алесь, спасибо. У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся.

Вероник, поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вероника, поправляйся скорее
спасибки вам!!!

Юля,надо же как Мише не легко!!!!хороших ночек вам!

Лена,Еву с зубками!!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т И фиг ты кому чего докажешь Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!В воскресенье обещал прийти мастер! мож че нибудь придумает....сооберет из оставшегося пазла мой ноут...
я зашла с телефона, но ужасно не удобно вас читать и туда-сюда возвращатЬся не удобно, он на первую страницу листает блииин!
как у вас делишки?
мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха!
Его реально хоть починить ?

Молодец Алиска
Maryana вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!
как у вас делишки?

Вероника! выздоравливай!пусть твои золотые ручки скорее починятся и ты будешь снова делать свои шедевры!
Поздравляю Скорейшей починки
Haim вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка А у нас 3 зуба вылезло
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 12:04
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т И фиг ты кому чего докажешь Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же
Прикольно тебе мама посоветовала
Yle4k@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодчинка А у нас 3 зуба вылезло
Поздравляю вас зубастики!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,Еву с зубками!!!!
Спасибо
Old 18.03.2011, 12:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маруся я,чини комп!

Алису с хождением!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 12:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Поздравляю вас зубастики!!!
Спасибо. Не было, не было, а тут поперло
Закрытая тема