![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще девочки я подстриглась! теперь у меня есть каре и челка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы засыпаем только с сисей. или на руках надо заносить, можно и не качать, просто носить. или вообще на руках , да с сисей
![]() А еще песенку мычать "солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что мамочке му запели песенку...ну и далее" Просто лежа рядом он начинает скакать, драгаться и вертеться во все стороны. он же такое шило у меня... С новой стрижкой!!!! А я все закалываю, а то за челку от так и норовит ухватить))) Оля, какая отличная идея с мышкой! надо нашу любимую звезду так положить...а то тоже отворачивается и все ему не так, глаза трет, но от сиси уползает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весила 3210кг и 51 см.)))
Живем в Москве, район Тектильщики и Кузьминки. Работаю юристом в туроператорской фирме... Ребенок первый) ну о про увлечения в процессе общения расскажу, а то Сонька проснулась((( поспала всего 20 минут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас засыпает либо сам, либо у сиси, либо если его немного потрясти - не качать туда-сюда, а именно подтряхивать слегка (на руках - непременно столбиком или на коленях) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() попробуй спать с ней. конечно, будет мало времени, придется все время с ней лежать, но она будет высыпаться и меньше плакать, а со временем и вовсе станет одна спать. у нас так было по крайней мере. хотя я иногда днем лежу с ним, он просыпается каждый полчаса пососать сисю и снова засыпает. тогда через часик-два можно встать, а он еще будет спать долго. вот)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой наоборот на руках никогда не спит, разве что у папы, у меня его сиси соблазняют - не уснуть))))
А так я не знаю как отучить. У меня вообще политика такая, что я не бегу к нему по первому крику, он может ныть по минут 15, если не сильно, я не подхожу. или соску дала и опять ушла дела доделывать. А еще меняю ему обстановку все время. В спальне у нас мобиль, в комнате коврик с игрухами, в кухне шезлонг. Если на долго иду на кухню, беру его с собой, он там за мной наблюдает и игрухами играет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Раньше-если начал орать-то все, за 2 минуты такая истерия будет, что фиг успокоишь. А сейчас он сам спокойно играет, но если капризы начались-то это или есть или спать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Все . не прокатило..проснулся, на живот лег, хнычет, голову роняет....
![]() Блин, знаете в детстве стишок был? "Я ненавижу слово спать". я его Коле каждый день уже рассказываю, это ж про него, 100%.... Я ненавижу слово "спать"! Я ежусь каждый раз, Когда я слышу: "Марш в кровать! Уже десятый час!" Нет, я не спорю и не злюсь - Я чай на кухне пью. Я никуда не тороплюсь, Когда напьюсь - тогда напьюсь! Напившись, я встаю И, засыпая на ходу, Лицо и руки мыть иду... Но вот доносится опять Настойчивый приказ: "А ну, сейчас же марш в кровать! Одиннадцатый час!" Нет, я не спорю, не сержусь - Я не спеша на стул сажусь И начинаю кое-как С одной ноги снимать башмак. Я, как герой, борюсь со сном, Чтоб время протянуть, Мечтая только об одном: Подольше не заснуть! Я раздеваюсь полчаса И где-то, в полусне, Я слышу чьи-то голоса, Что спорят обо мне. Сквозь спор знакомых голосов Мне ясно слышен бой часов, И папа маме говорит: "Смотри, смотри! Он сидя спит!" Я ненавижу слово "спать"! Я ежусь каждый раз, Когда я слышу: "Марш в кровать! Уже десятый час!" Как хорошо иметь права Ложиться спать хоть в час! Хоть в два! В четыре! Или в пять! А иногда, а иногда (И в этом, право, нет вреда!) - Всю ночь совсем не спать! |
![]() |