Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 17:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всё очень красивое!!! Но мне кажется что ето не последний забег!!!!

А я сегодня только начала,сделала мини покупку,чисто случайно,2 пелёночки и 2 шапочки!!!
С почином тебя !!!!!! какие милые Не, я пообещала мужу, что не буду больше.
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 18:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С почином тебя !!!!!! какие милые Не, я пообещала мужу, что не буду больше.
Дык а остальное как же?
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 19:03
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дык а остальное как же?
Кроватку, коляску, ванночку и тд, после нового года наверное.
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 19:16
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вот как и обещала выписной комплект только никак не могу с уголком определиться нужна ли мне эта фиговина на 1 раз ? Дуууумаю в общем

ой-ой...какая красотища!!!!!!!!!! а ты не могла бы мне скинуть на мыло схемки, ну или адрес сайта, где есть такая красотища?
Капелюшечка вне форума  
Old 20.11.2011, 19:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! всех с покупками! такая красотища!)))я ,пока,к сожалению не могу устроить набег на магазин((( надеюсь после НГ у мужа с работой всё наладится и я оторвусь!))) уже составляю список))
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 19:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сейчас просматриваю списки в роддом!!!Кошмар!!!Пелёнки ситсовые,баевые,одноразовые,не промокающие и т.д.пипец!!!
22Катя27 вне форума  
Old 20.11.2011, 20:22
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас просматриваю списки в роддом!!!Кошмар!!!Пелёнки ситсовые,баевые,одноразовые,не промокающие и т.д.пипец!!!
да это ещё тот список а ещё для себя списочек
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 20:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да это ещё тот список а ещё для себя списочек
у нас ничего нельзя своего)) кроме документов,тарелки-вилки,тапок,халата,прокладок и мыла с зубной щёткой))) для малыша тоже там всё у них своё! только на выписку разрешают принести одёжку! так что у нас списки маленькие!)
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 20:42
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у нас ничего нельзя своего)) кроме документов,тарелки-вилки,тапок,халата,прокладок и мыла с зубной щёткой))) для малыша тоже там всё у них своё! только на выписку разрешают принести одёжку! так что у нас списки маленькие!)
ну ничего себе в этом определённо есть свой плюс
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 20:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего себе в этом определённо есть свой плюс
да уж)))я теперь это понимаю,почитав Анин список и вас всех послушав))) минимум всего!а потом если что донести родственникам можно!
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 20:57
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж)))я теперь это понимаю,почитав Анин список и вас всех послушав))) минимум всего!а потом если что донести родственникам можно!
Я скоро поеду к врачу на консультацию по родам по рекомендации Так время летит.
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я скоро поеду к врачу на консультацию по родам по рекомендации Так время летит.
да уж....мне на следующем визите ко врачу наверное уже сертификат будут давать)))офигеть! а в роддом я хочу прямо так поехать как начнётся! без контрактов...без договорённости! у нас роддом хороший говорят,врачи тоже! а так как я не местная,то и посоветовать врача мне некому)) сначала хотела по контракту,чтоб врач был именно тот,с которым контракт заключим,а мне все врачи одинаковые,я никого не знаю)) они для меня одинаково хороши!решила просто платную палату взять,но муж пока молчит на всё это... сомневается вроде...боится за нас наш папуля!
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 21:09
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....мне на следующем визите ко врачу наверное уже сертификат будут давать)))офигеть! а в роддом я хочу прямо так поехать как начнётся! без контрактов...без договорённости! у нас роддом хороший говорят,врачи тоже! а так как я не местная,то и посоветовать врача мне некому)) сначала хотела по контракту,чтоб врач был именно тот,с которым контракт заключим,а мне все врачи одинаковые,я никого не знаю)) они для меня одинаково хороши!решила просто платную палату взять,но муж пока молчит на всё это... сомневается вроде...боится за нас наш папуля!
Мне кесарево и я хочу хорошего врача, вот и решили заранее
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кесарево и я хочу хорошего врача, вот и решили заранее
ну с кесарево да,надо ювелира)))) я тоже хочу хорошего врача))) но не знаю кто из них хороший! и говорят,отношение сейчас к безконтрактникам даже лучше(я про наш роддом)... там роженицам по контракту на все вопросы говорят у вас свой врач -ждите,приедет всё объяснит,а с безконртактниками сюсюкаются-так говорят!) да ведь многое от нас,мамочек зависит! если а по показаниям у меня будет всё хорошо,на УЗИ в 34 недели всё хорошо и я буду морально готова,то не буду с контрактом заморачиваться!
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 21:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну с кесарево да,надо ювелира)))) я тоже хочу хорошего врача))) но не знаю кто из них хороший! и говорят,отношение сейчас к безконтрактникам даже лучше(я про наш роддом)... там роженицам по контракту на все вопросы говорят у вас свой врач -ждите,приедет всё объяснит,а с безконртактниками сюсюкаются-так говорят!) да ведь многое от нас,мамочек зависит! если а по показаниям у меня будет всё хорошо,на УЗИ в 34 недели всё хорошо и я буду морально готова,то не буду с контрактом заморачиваться!
а мне на УЗИ в 32 недели. КТГ тоже близится. 30-го пойду в ЖК. Ещё в собес никак не доеду, а надо.
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня также было! Врач (с которой я рожала) сказала принести документы, тапочки, водичку с шоколадкой (про которую я и не вспомнила в РД). Остальное после родов несли родственники!
Эля-ля вне форума  
Old 20.11.2011, 21:21
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у меня также было! Врач (с которой я рожала) сказала принести документы, тапочки, водичку с шоколадкой (про которую я и не вспомнила в РД). Остальное после родов несли родственники!
ну и хорошо. Мне окончательно скажут список когда определюсь с врачём и РД.
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а мне на УЗИ в 32 недели. КТГ тоже близится. 30-го пойду в ЖК. Ещё в собес никак не доеду, а надо.
а мне про КТГ вообще ничего не говорили! я и не знаю идти мне туда когда и вообще куда и надо ли!но ведь всем надо! или в роддоме могут сделать при приезде на роды? или заранее надо? расскажите!у нас в ЖК интересно есть эти страшные ремни?)
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 21:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ну да,а при поступлени туда много-то и не надо! сумку эту таскать с собой! у настолько необходимое,а остально,даже верхнюю одежду родственникам отдаёшь! я вот сейчас подумала,а кому отдать,если я одна поеду? вдруг муж на работе...
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 22:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ой-ой...какая красотища!!!!!!!!!! а ты не могла бы мне скинуть на мыло схемки, ну или адрес сайта, где есть такая красотища?
Эт наверное не получится если только личную почту. Это я сама шила. Могу только дать инструкции как я это делала
Сарочка вне форума  
Закрытая тема