![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня этот вопрос давно мучает...кааак можно собрать мочу девочкину??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мочу можно собрать мочесборником....а если ребенок постоянно ходит на горшок то вообще проблем нет....мы вот сегодня только 1 раз пописали в горшок((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги на препаратах итальянской фирмы «DIKSON» и испанской «SALERM». вот эта фраза мне вообще не нравится.... не очень звучит вам предложат парикмахерские услуги.... и потом не очень ясно что это за препараты.О них надо немного рассказать,хотя б в одном-двух предложениях.... А вообще текст весь надо редактировать... Предложения некоторые немного бессвязные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,элементы не закрытые...Это ушки шапки.... два ушка связаны и отложены... А теперь нужно их собрать на одну...Набрать 10 петель, потом ушко потом еще 22 п., второе ушко и опять 10... я вот думаю,это надо каждый раз нить обрезать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду думать! Хочется помочь свекрови а то чето народу стало мало ходить((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
почему каждый раз отрывать нить? связала одно ушко , оторвала нить. потом связала второе ушко и сразу набираешь 22 вп потом провязываешь петли второго ушка потом 20 вп потом провязываешь петли первого ушка где не обрывала нить. Ты же по кругу будешь вязать? шва ведь не будет? я бы сделала так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать фрилансерам нужно же все рассказать что и зачем...а я пока не знаю что хочу и советоваться со свекровью нужно....да и потом я не очень им доверяю...иногда столько ошибок на разных сайтах наблюдаешь. Лучше уж сама как-нибудь. Буду рада твоей помощи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мне текст тож не понравился, не обижайся) Но я как потребитель сужу, сама я в этом вообще ничего не понимаю. Я даже для сравнения зашла на парочку сайтов других салонов, почитай у других, если хочешь сама.
Кать, я в прошлом году вязала Артёмику шапку с ушками на круговых спицах без шва, делала так.как Лена говорит, одно ушко обрывала нить, а второе когда связано, дальше набирала сколько нужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас 680!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя.... А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мой пошел сегодня со слезами, воспитательница его у меня забрала. Теперь приходить в 11.15 ![]() У карапузов сегодня физкультура - пойдут в спорт зал - представляю себе это зрелище ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |