Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 23:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у меня Тема встал сегодня,я ему говорю, давай в баночку нальем Ну он и нажурчал туда!)) А потом сел на горшок и еще порцию анализов выдал..А я и не знала,что они тоже нужны...Думала только ОАК и ОАМ будут.Порылась в листочках, и поняла,что Темыч не зря трудился))))
мальчику проще в баночку попасть)
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Эт дааа)
О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня начала делать сайт для салона красоты свекрови. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока только главную страничку написала. Как вам? Может кто что подскажет по дружбе как грамотнее написать? У меня ж опыта никакого....
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нам сказали что чешки не нужно. в сандалях будут ходить )
Кать а шорты у всех одного цвета должны быть на физ-ре? Я даже не знаю какие покупать.....

да-да...колясочная
Лен, да никто там особо не придирается к цвету этих шортиков, пусть будут темно-синие, серые... мы бывало и забывали принести к назначенному дню, ничего страшного. В сандалях на физре? Наши ходили в сандалях,если без чешек только до зала, а там уже в носочках. Я че-то про малнеьких уже и не помню,но в старшей группе было так.

Цитата:
мальчику проще в баночку попасть)
меня этот вопрос давно мучает...кааак можно собрать мочу девочкину???
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 00:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эт дааа)
О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....
Катюш чето не пойму....2 элемента это 2 детали с закрытыми петлями или не закрытыми? может фотку покажешь этих элементов?
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, да никто там особо не придирается к цвету этих шортиков, пусть будут темно-синие, серые... мы бывало и забывали принести к назначенному дню, ничего страшного. В сандалях на физре? Наши ходили в сандалях,если без чешек только до зала, а там уже в носочках. Я че-то про малнеьких уже и не помню,но в старшей группе было так.

меня этот вопрос давно мучает...кааак можно собрать мочу девочкину???
спасибо Кать)

мочу можно собрать мочесборником....а если ребенок постоянно ходит на горшок то вообще проблем нет....мы вот сегодня только 1 раз пописали в горшок(((((
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Девочки, я сегодня начала делать сайт для салона красоты свекрови. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока только главную страничку написала. Как вам? Может кто что подскажет по дружбе как грамотнее написать? У меня ж опыта никакого....
Можно покритиковать,да?
В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги на препаратах итальянской фирмы «DIKSON» и испанской «SALERM».

вот эта фраза мне вообще не нравится.... не очень звучит вам предложат парикмахерские услуги.... и потом не очень ясно что это за препараты.О них надо немного рассказать,хотя б в одном-двух предложениях....
А вообще текст весь надо редактировать... Предложения некоторые немного бессвязные.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 00:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,элементы не закрытые...Это ушки шапки.... два ушка связаны и отложены... А теперь нужно их собрать на одну...Набрать 10 петель, потом ушко потом еще 22 п., второе ушко и опять 10... я вот думаю,это надо каждый раз нить обрезать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 00:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Можно покритиковать,да?
В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги на препаратах итальянской фирмы «DIKSON» и испанской «SALERM».

вот эта фраза мне вообще не нравится.... не очень звучит вам предложат парикмахерские услуги.... и потом не очень ясно что это за препараты.О них надо немного рассказать,хотя б в одном-двух предложениях....
А вообще текст весь надо редактировать... Предложения некоторые немного бессвязные.
спасибо Кать! Мне критика как раз нужна. Я ж профан.... мыслей что-то совсем нет как отредактировать и что......
буду думать! Хочется помочь свекрови а то чето народу стало мало ходить(((((
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, а не хочешь фрилансерам заказать...рублей за 200-300 тебе весь сайт распишут....
В принципе я тебе могу завтра еще немного отредактировать... щас надо с шапкой разобраться...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 00:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,элементы не закрытые...Это ушки шапки.... два ушка связаны и отложены... А теперь нужно их собрать на одну...Набрать 10 петель, потом ушко потом еще 22 п., второе ушко и опять 10... я вот думаю,это надо каждый раз нить обрезать?
почему каждый раз отрывать нить? связала одно ушко , оторвала нить. потом связала второе ушко и сразу набираешь 22 вп потом провязываешь петли второго ушка потом 20 вп потом провязываешь петли первого ушка где не обрывала нить. Ты же по кругу будешь вязать? шва ведь не будет? я бы сделала так.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

хм... ну в описании не по кругу... со швом... а ушка я уже оба обрезала... а Лен, я ж спицами..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 00:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а не хочешь фрилансерам заказать...рублей за 200-300 тебе весь сайт распишут....
В принципе я тебе могу завтра еще немного отредактировать... щас надо с шапкой разобраться...
Кать фрилансерам нужно же все рассказать что и зачем...а я пока не знаю что хочу и советоваться со свекровью нужно....да и потом я не очень им доверяю...иногда столько ошибок на разных сайтах наблюдаешь. Лучше уж сама как-нибудь. Буду рада твоей помощи)
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ошибки даааа.... но когда я в первый и последний!!! раз писала для сайта, меня оч часто поправляли... но это конечно нужна налаженная система связи с фрилансером. Ну помогу чем смогу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.09.2011, 01:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Лен, мне текст тож не понравился, не обижайся) Но я как потребитель сужу, сама я в этом вообще ничего не понимаю. Я даже для сравнения зашла на парочку сайтов других салонов, почитай у других, если хочешь сама.
Кать, я в прошлом году вязала Артёмику шапку с ушками на круговых спицах без шва, делала так.как Лена говорит, одно ушко обрывала нить, а второе когда связано, дальше набирала сколько нужно
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 07:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Нам тоже отопление включили.
Ань а у вас холодно? Вы же не спроста включаете обогреватель когда Катя купается?
Кать Ареолка одно дело развивающие центры они же коммерческие потому и цена выше а другое дело в гос садах доп.услуги. Вот Женя говорит что в ЦИПРе (это такие группы в гос садах на 1,5 часа) 1210р в месяц.

Тань ужас про зуб...столько денег потратила а теперь и не докажешь ведь срок гарантии прошел... я вообще этих стоматологов боюсь до смерти.....

Катя Мазуряк фотка Тёмкина просто отличная!!!!! Главное что нам нравится))))) Не растраивайся! Про велик обидно что так получилось.....у вас парковка колясок на территории поликлиники перед входом ?
Наташ оставляй конечно Лизу на дневной сон!!!! Не боись!!!!! Слушай вот нам тоже сказали про шорты и майку на физру. Я даже не знаю где такую форму искать

Таня Taro Кируся приколистка у тебя!!!!!!

похож!!!!!

Ой девочки попрыгала сегодня Дашка на массажном мяче....у меня все ноги в синяках (следы от пупырков на мяче) . Я ногами прижимаю к стене мяч и Дашка прыгает на нем и держится за стену. Мяч массирует мне ноги))))) промассировал до синяков)))))
Лен ну у нас не на полтора часа а на три. И потом я все понимаю...дорого...Но что я могу поделать? Для нас лично никто не будет цены снижать. Неприятно конечно..а куда деваться? Россия...чтоб ее...
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2011, 07:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас 680!!!!
Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя....

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 08:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, молодец!!извини меня, ладно, но мне пока некогда читать, снйчас приведут соседи девочку и Катя проснется, а в свободное время почитаю)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас 680!!!!
Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя....

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то
Ксан, ничего себе, у нас вот тоже аллергия, но нам где-то через дней 20 сдавать все... а в интернете не читала?
Annette вне форума  
Old 29.09.2011, 08:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Мой пошел сегодня со слезами, воспитательница его у меня забрала. Теперь приходить в 11.15
У карапузов сегодня физкультура - пойдут в спорт зал - представляю себе это зрелище
Цитата:
Кать Ареолка одно дело развивающие центры они же коммерческие потому и цена выше а другое дело в гос садах доп.услуги. Вот Женя говорит что в ЦИПРе (это такие группы в гос садах на 1,5 часа) 1210р в месяц.
Лен, 1210 это в обыкновенной садовской группе, а у нас 550 р в месяц.
Цитата:
нам сказали что чешки не нужно. в сандалях будут ходить )
Кать а шорты у всех одного цвета должны быть на физ-ре? Я даже не знаю какие покупать.....
У Ксю в саду физручка была какая-то помешанная на фисциплине и требовала чтобы у группы была форма одного цвета, поэтому мы покупали родительским комитетом. Сначаал вывешивали таблицу с размерами, чтобы каждый вписал размер совего чада, потом покупали.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет

Ксан, а может это на фоне инфекции какой-нибудь, ну там сопли? Я в этом немного не разбераюсь, но ведь когда человек заболевает тут же включается его иммунная система
Psilda вне форума  
Old 29.09.2011, 08:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, насчет сайта.
Текст мне тоже не понравился. Как-то резко переходишь от фирм к услугам.
Psilda вне форума  
Закрытая тема