![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Никиту за руки вообще не водила, пока не увидела, что он сам хочет и готов к этому. И я его не тащу, а он именно уже сам идет, а руки мои просто для опоры. Два пальца даю- он держится и топает. И падает, и периодически на попу садится на землю. Меня бесят ужасно картины, когда родители тащат буквально волоком 6-10 и далее- месячных детей, а у тех ноги висят и заплетаются в косичку... Зачем? меня всегда этот вопрос мучает! Показать, что дите уже ходит? кому и зачем? так что все у вас нормально. И если не ходит и пока не хочет- не мучай ты ни себя, ни его этими вожжами. Ща не успеешь оглянуться- будет бегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сори, перечитать перечитала, цитировать не успеваю...
по поводу ходьбы...пришла к нам сегодня тётенька счетчик пломбировать...спрашивает ходит ли Вика и сколько ей. я говорю нет и ей 10 месяцев...она выпучила глаза и сказала. что с нами что-то невпорядке, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ВНУЧКА ПОШЛА В 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!! я чуть не упала....я не заморачиваюсь...некоторые и к 1,5 начинают ходить и нормально.... а мы годовасие будем дома с кумовьями и родителями....денег нет...так обидно. что не могу ребёнку даже платье купить красивое...эх...ну ничего, и на нашей улице камаз с красной икрой перевернётся когда то))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас хоть и нет проблем с деньгами,но наряд на день рождения сыну всё равно не будем покупать)))всё равно 5 минут фоток и потом то один кусок схватит то другой и весь обляпается))) одену майку поло и джинсы да и всё)так что не переживай
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на данный момент тоже ничего нарядного для годовасия нет
Если получится то я куплю костюмчик, такой чтоб еще и летом можно будет поносить А если не куплю, буду искать из того что есть |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее......чтоб висел поменьше на тите,а то он не спит без нее вообще,что днем,что ночью
![]() ![]() ![]() Днем так вообще,нельзя одного положить,сразу просыпается...Приходится на руках держать весь дневной сон ![]() ![]() ![]() Цитата:
Круто ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой ,Жень,зато он у тебя спит как сурок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка спит, баня нагрелась, подружка подъезжает
![]() ![]() Свет, поняла...только не будет ли так, если днем совсем не давать грудь, он тебя потом ночью ваще замучает...наверстывать будет? или если на сон днем дать, он не отдаст уже потом? удачи тебе в этом нелегком деле...держать на руках- это жесть, конечно ![]() расскажи завтра, как ночь прошла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Незнаю,Галь,как будет....Буду по всякому пробовать,завтра расскажу...Пока спит целый час-не проснулся.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Есть тут кто
Что то затеяла я на ночь глядя уборку А все началось с того что искала инструкцию от весов . Пока искала протирала пыль , подмела везде и помыла полы В итоге инструкция была найдена |
![]() |