Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 17:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин!!! Мне Г говорила что на неделе с 12 декабря я пойду на УЗИ. Сча звонит медсестра, и говорит что на УЗИ завтра. А я завтра не могу, т.к. :
1) нет денег сча на УЗИ
2) завтра иду анализы сдавать (а мне сразу после УЗИ надо ехать к Г, с анализами на руках)
Т.е. завтра никак не получается Медсестра говорит : тогда будете ждать, когда вам снова назначат. Будет это на след. неделе или нет, неизвестно
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 17:12
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Блин!!! Мне Г говорила что на неделе с 12 декабря я пойду на УЗИ. Сча звонит медсестра, и говорит что на УЗИ завтра. А я завтра не могу, т.к. :
1) нет денег сча на УЗИ
2) завтра иду анализы сдавать (а мне сразу после УЗИ надо ехать к Г, с анализами на руках)
Т.е. завтра никак не получается Медсестра говорит : тогда будете ждать, когда вам снова назначат. Будет это на след. неделе или нет, неизвестно
Маша, а может завтра сдашь анализа и узи, а к Г. пойдешь в понедельник. Денег занять можно.
Ксюh@ вне форума  
Old 08.12.2011, 17:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Маша, а может завтра сдашь анализа и узи, а к Г. пойдешь в понедельник. Денег занять можно.
У меня и на УЗИ нет. З/п тока в понедельник. На анализы ровно отложено и все.
Не люблю занимать.
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 17:32
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А расскажите еще раз как оно делается? Я слышала, но забыла
Берешь вдеваешь нитку в иголку. Так чтоб нитка оказалась сантиметров 20-25 длинной. Больше будет неудобно. Поворачиваешь левую руку ладошкой вверх,отставляешь в сторону большой палец. Нитку берешь за кончик и пропускаешь иголку вверх вниз между большим пальцем и ладонью, после чего подвешиваешь нитку над ладошкой. Сотрим как она качается если как маятник из стороны в сторону значит мальчик, если по кругу то девочка (может сначала пару раз как маятник а потом по кругу начинает ходить). Качаться она так будет долго. Это определили первого ребенка. потом опять опускаешь три раза между пальцем и ладонью и подвешиваем смотрим. И так пока иголка после подвешивания над ладошкой не будет быстро останавливаться.

У меня напиример четко первый раз девочка второй раз мальчик а на третий раз быстро останавливается. Получается у меня будет два ребенка дочь есть осталось проверить кто будет следующим. У мужа тоже показывает как у меня. У подруги было два сына и она была беременна третьим ребенком иголка показывала 3 мальчика подряд и последнюю 1 девочку. Вот мальчик третий родился теперь говорит буду девочку делать. У другой показало 2 девочки вот она родила первую, через 1,5 года вторую. А на ее муже показывает три девочки - она говорит фигня - а мы ей напомнили что у него есть дочь от первого брака. У кого есть детки проверьте .
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 17:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Feleppok, а я не верю во все эти гадания-таблички и т.п.
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 17:49
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Feleppok, а я не верю во все эти гадания-таблички и т.п.
Да я тоже на сто процетов не верю просто интересно. Вот и маешься, ингода большой процент совпадения. У нас например соседкка всем высчитывла по обновлению крови и в 99 случаях у нее сходилось. А так как Бог распорядится так и будет.

А так ради интереса попробуй хотя бы первых двоих проверь и нам расскажешь. Интересно же проверить.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 20:11
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

[QUOTE=Feleppok;4349186]

А еще хотела спросить почем у не возможно посетить врача вне записи - Забава писала об этом. И еще помоему раньше кто то писал. У нас например в обычной ЖК врач назначает следующее посещение, но если что то случится или возникнут вопросы я могу прийти к ней в любой приемный день.
QUOTE]

Я живу в Канаде, тут совершенно по другому медицина построена. У меня есть семейный врач-она ведет мою беременность, назначает анализы, узи и т.д. в 30 недель отправляет к гинекологу в роддом и там уже гинеколог мной занимается. На встречи с врачом я должна назначать ввремя, если прийду без записи, меня просто не примут, потому что народу много и время у нее расписано. Если со мной что то срочное, я должна идти в "общую" клинику и там врач любой меня примет и сделает назначение, моя врач узнает об этом в тот-же день, ей всю информацию вышлют сразу. Еще я могу поехать в госпиталь и там меня примут без проблем. Просто свой врач роднее и все знает про меня, а госпитали я не люблю, там очередь вечно. И принимают не по очереди, а по мере надобности. Вот пришел мой муж с аллергией-нога как подушка... а после него привезли сердечника, сломанную ногу,еще там кого-то и сидел мой муж 4 часа...
И, кстати, из пальца кровь тут вообще не берут, только вена.
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 20:18
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

[QUOTE=Fishka;4349509]
Я первый раз такое слышу... еще и на учебу можно приносить... И надолго это счастье берется? На следующий год - это уже после нового года?

QUOTE]

На учебу не просто можно, а нужно! Иначе спросят, где дитя дела. Вот так и сидят на урока с орущими куклами. Это делается, чтоб дети предохранялись и не беременнили в 16 лет. Правда у них по школе уже две беременные разгуливают, так их там так оберегают, заботятся.... Представляю, если б в Украине в 16 лет в школу с пузом заявиться... Они так пол года тренируются. Моя с сентября начнет, я все еще надеюсь откажется в начале года, хотя упертая....
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 20:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А еще мы с мужем решили кардинально поменять жизнь и начать строить дом. В пятницу решили а во вторник уже выкопали котлован под фундамент чтоб не было возможности передумать, так сказать пинок под зад. Хотим ранней ранней весной начать стройку. Вот сижу планирую дом 8 на 9 вроде не маленький размер - средний, ну никак не могу спланировать все мне кажется места мало. Кто живет в своем доме поделитесь ощущениями комфортного размера дома?
Молодцы!!! Удачи и сил вам!
У нас был дом 10 на 15... еще и 4 этажа... мама дорогая, так мы и не осилили его доделать! У нас с братом были комнаты 3 на 5 - большие... половина пустовала, что у меня, что у брата... правда мы мебелью обрасти так и не успели. А вообще на этаже было 4 комнаты, ванна 3 на 3 и огромный холл, еще одну комнату можно было сделать. Зато ремонт быстрее сделаете, мы вот расширились на этаж и ремонт уже не осилили....
Fishka вне форума  
Old 08.12.2011, 20:27
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кстати, вчера мы с ним пытались станцевать первый танец молодоженов... и я что-то забывшись совсем как выгнулась назад на его руке... по тянушим ощущениям вспомнила, что растянула живот((( Сижу переживаю(( Ниче не болит, но страшновато как-то...
Не переживай, это ты мышцы растянула.. Ни чего страшного не случится с ребенком. Я в первую беременность в хореографическом училась, чего я там только не растягивала
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 20:55
Feleppok
Мама-чайник

[QUOTE=Zabava;4351434]
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение

А еще хотела спросить почем у не возможно посетить врача вне записи - Забава писала об этом. И еще помоему раньше кто то писал. У нас например в обычной ЖК врач назначает следующее посещение, но если что то случится или возникнут вопросы я могу прийти к ней в любой приемный день.
QUOTE]

Я живу в Канаде, тут совершенно по другому медицина построена. У меня есть семейный врач-она ведет мою беременность, назначает анализы, узи и т.д. в 30 недель отправляет к гинекологу в роддом и там уже гинеколог мной занимается. На встречи с врачом я должна назначать ввремя, если прийду без записи, меня просто не примут, потому что народу много и время у нее расписано. Если со мной что то срочное, я должна идти в "общую" клинику и там врач любой меня примет и сделает назначение, моя врач узнает об этом в тот-же день, ей всю информацию вышлют сразу. Еще я могу поехать в госпиталь и там меня примут без проблем. Просто свой врач роднее и все знает про меня, а госпитали я не люблю, там очередь вечно. И принимают не по очереди, а по мере надобности. Вот пришел мой муж с аллергией-нога как подушка... а после него привезли сердечника, сломанную ногу,еще там кого-то и сидел мой муж 4 часа...
И, кстати, из пальца кровь тут вообще не берут, только вена.
Тогда все понятно. у нас все проще.
Feleppok вне форума  
Old 08.12.2011, 21:05
Zabava
Мама-умница

С одной стороны да. Но мне не надо бегать по терапевтам, еще там по врачам разным.. Я прихожу, она мне и гинецолог и терапевт и еще неизвестно кто.. (не помню я врачи какие бывают) Все в одном кабинете, 15 минут и свободен, с баночками анализами не бегаешь. Пришел к своему врачу, тебе баночку выдали, пописал, она тут же какую то бумажку кунула туда, основные инфекции проверила. Хотя, многое мне, конечно не нравится.
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 22:25
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Девчонки привет. Сегодня была на узи опять. Поставили срок больше на неделю и угрозу прерывания из-за тонуса. Живот на самом деле потягивает. Сейчас свечки-папаверин, ношпу, магне в-6 поупотребляю пару дней и схожу на другое узи. А потом только к врачихе совей. Не хочу на всякие сохранения перед новым годом. Да и извесно отчего тонус - муж приехал и мы несколько суток не разлипались практически, хоть и аккуратно
Еще дали картинку. Там даже видно как киндер упирается ногами в стенку. Папаша полчаса рассматривал умилялся. Активный говорят, все хорошо вроде кроме тонуса)))))

Щас вас читать буду и линейку переделывать.
Феррари вне форума  
Old 08.12.2011, 23:14
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может из-за возраста такое отношение к Б ? Моему было 32 г. когда сын родился (первый и единственный) так он как курица с яйцом сначала со мной, потом с ребенком носился. А может просто от человека зависит !?
у нашего нынешнего папы та же история. только ему 43. не скажу, что прямо как курица с яйцом, но очень все внимательно, спокойно и очень основательно. мы еще оба с юмором черным, поэтому для нас шутки типа "а давай в микроавтобусе стенку между передними и задними сиденьями поставим, а то спиногрыз подрастет и будет доставать капризами" проходят на ура. но тем не менее сейчас я чувствую себя много увереннее чтоли, чем с отцом старших детей. он их тоже очень хотел и любит, но реальной заботы ноль, сплошные эмоции.
Феррари вне форума  
Old 08.12.2011, 23:18
Zabava
Мама-умница

Феррари, все будет хорошо!
Я тоже бывшая Одесситка
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 23:53
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Феррари, все будет хорошо!
Я тоже бывшая Одесситка
никто так не гордится своим городом как одесситы
Да учитывая "утяжеленную" историю появления моих старшеньких я и не надеялась на простой путь. Но все будет хорошо, да. Жаль сексик похоже придется исключить весь
Токсикозных уже нет в этом чате? Меня все еще мутит, но в основном по вечерам.
Феррари вне форума  
Old 09.12.2011, 00:03
Zabava
Мама-умница

Я токсикозная еще, да и девченки еще жалуются тоже.
А ну меня еще геморрой начался, привет от первых родов, так что страдаю тут.
А Одесса да, классный город, люди незабываемые
Zabava вне форума  
Old 09.12.2011, 00:31
Феррари
Мама-чайник

Я тут почитала девочек про цены на узи в Москве. Это же ужас.
У меня тут 10 доларов узи. Без очереди, без записи, ходи когда хочешь хоть со всем семейством. Тетя узистка красавица, умница, все обьясняет показывает.
Феррари вне форума  
Old 09.12.2011, 00:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Токсикозных уже нет в этом чате? Меня все еще мутит, но в основном по вечерам.
Меня по утрам, у всех уже притухает, а у меня наоборот разыгрался )))) Сначала то просто тошнило...
Пойду поем и спать... всем приятных снов! Засиделась я сегодня, ох уж этот дневной сон...
Fishka вне форума  
Old 09.12.2011, 00:46
Zabava
Мама-умница

Да я вообще сделала вывод, что на Украине с етим всем попроще будет, и в роддомах дешевле и отношение получше.. ну хоть что то лучше
Zabava вне форума  
Закрытая тема