![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берешь вдеваешь нитку в иголку. Так чтоб нитка оказалась сантиметров 20-25 длинной. Больше будет неудобно. Поворачиваешь левую руку ладошкой вверх,отставляешь в сторону большой палец. Нитку берешь за кончик и пропускаешь иголку вверх вниз между большим пальцем и ладонью, после чего подвешиваешь нитку над ладошкой. Сотрим как она качается если как маятник из стороны в сторону значит мальчик, если по кругу то девочка (может сначала пару раз как маятник а потом по кругу начинает ходить). Качаться она так будет долго. Это определили первого ребенка. потом опять опускаешь три раза между пальцем и ладонью и подвешиваем смотрим. И так пока иголка после подвешивания над ладошкой не будет быстро останавливаться.
У меня напиример четко первый раз девочка второй раз мальчик а на третий раз быстро останавливается. Получается у меня будет два ребенка дочь есть осталось проверить кто будет следующим. У мужа тоже показывает как у меня. У подруги было два сына и она была беременна третьим ребенком иголка показывала 3 мальчика подряд и последнюю 1 девочку. Вот мальчик третий родился теперь говорит буду девочку делать. У другой показало 2 девочки вот она родила первую, через 1,5 года вторую. А на ее муже показывает три девочки - она говорит фигня - а мы ей напомнили что у него есть дочь от первого брака. У кого есть детки проверьте . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже на сто процетов не верю просто интересно. Вот и маешься, ингода большой процент совпадения. У нас например соседкка всем высчитывла по обновлению крови и в 99 случаях у нее сходилось. А так как Бог распорядится так и будет.
А так ради интереса попробуй хотя бы первых двоих проверь и нам расскажешь. Интересно же проверить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Feleppok;4349186]
А еще хотела спросить почем у не возможно посетить врача вне записи - Забава писала об этом. И еще помоему раньше кто то писал. У нас например в обычной ЖК врач назначает следующее посещение, но если что то случится или возникнут вопросы я могу прийти к ней в любой приемный день. QUOTE] Я живу в Канаде, тут совершенно по другому медицина построена. У меня есть семейный врач-она ведет мою беременность, назначает анализы, узи и т.д. в 30 недель отправляет к гинекологу в роддом и там уже гинеколог мной занимается. На встречи с врачом я должна назначать ввремя, если прийду без записи, меня просто не примут, потому что народу много и время у нее расписано. Если со мной что то срочное, я должна идти в "общую" клинику и там врач любой меня примет и сделает назначение, моя врач узнает об этом в тот-же день, ей всю информацию вышлют сразу. Еще я могу поехать в госпиталь и там меня примут без проблем. Просто свой врач роднее и все знает про меня, а госпитали я не люблю, там очередь вечно. И принимают не по очереди, а по мере надобности. Вот пришел мой муж с аллергией-нога как подушка... а после него привезли сердечника, сломанную ногу,еще там кого-то и сидел мой муж 4 часа... И, кстати, из пальца кровь тут вообще не берут, только вена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Fishka;4349509]
Я первый раз такое слышу... еще и на учебу можно приносить... И надолго это счастье берется? На следующий год - это уже после нового года? QUOTE] На учебу не просто можно, а нужно! Иначе спросят, где дитя дела. Вот так и сидят на урока с орущими куклами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас был дом 10 на 15... еще и 4 этажа... мама дорогая, так мы и не осилили его доделать! У нас с братом были комнаты 3 на 5 - большие... половина пустовала, что у меня, что у брата... правда мы мебелью обрасти так и не успели. А вообще на этаже было 4 комнаты, ванна 3 на 3 и огромный холл, еще одну комнату можно было сделать. Зато ремонт быстрее сделаете, мы вот расширились на этаж и ремонт уже не осилили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Zabava;4351434]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С одной стороны да. Но мне не надо бегать по терапевтам, еще там по врачам разным.. Я прихожу, она мне и гинецолог и терапевт и еще неизвестно кто.. (не помню я врачи какие бывают) Все в одном кабинете, 15 минут и свободен, с баночками анализами не бегаешь. Пришел к своему врачу, тебе баночку выдали, пописал, она тут же какую то бумажку кунула туда, основные инфекции проверила. Хотя, многое мне, конечно не нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки привет. Сегодня была на узи опять. Поставили срок больше на неделю и угрозу прерывания из-за тонуса. Живот на самом деле потягивает. Сейчас свечки-папаверин, ношпу, магне в-6 поупотребляю пару дней и схожу на другое узи. А потом только к врачихе совей. Не хочу на всякие сохранения перед новым годом. Да и извесно отчего тонус - муж приехал и мы несколько суток не разлипались практически, хоть и аккуратно
![]() Еще дали картинку. Там даже видно как киндер упирается ногами в стенку. Папаша полчаса рассматривал умилялся. Активный говорят, все хорошо вроде кроме тонуса))))) ![]() Щас вас читать буду и линейку переделывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нашего нынешнего папы та же история. только ему 43. не скажу, что прямо как курица с яйцом, но очень все внимательно, спокойно и очень основательно. мы еще оба с юмором черным, поэтому для нас шутки типа "а давай в микроавтобусе стенку между передними и задними сиденьями поставим, а то спиногрыз подрастет и будет доставать капризами" проходят на ура. но тем не менее сейчас я чувствую себя много увереннее чтоли, чем с отцом старших детей. он их тоже очень хотел и любит, но реальной заботы ноль, сплошные эмоции.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Да учитывая "утяжеленную" историю появления моих старшеньких я и не надеялась на простой путь. Но все будет хорошо, да. Жаль сексик похоже придется исключить весь ![]() Токсикозных уже нет в этом чате? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тут почитала девочек про цены на узи в Москве. Это же ужас.
У меня тут 10 доларов узи. Без очереди, без записи, ходи когда хочешь хоть со всем семейством. Тетя узистка красавица, умница, все обьясняет показывает. |
![]() |