Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 13:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, да, люди уроды порой. Рите месяц был, анализы пошли сдавать, не хотели пропускать. не на ту нарвались.. а так я тоже защищаю, когда мамаша с лялькой постоять не может за себя
Лейла, ты теперь смотри на валерьянку не подсади себя и сына
Как в втобусе с коляской??? ваще не представляю Хорошо у нас поликлиника в 10 минутах ходьбы
Доча за всю свою жизнь ни разу в автобусе не ездила Живем в таком районе, где все рядом и все есть надо будет прокатить как нибудь))))
блин что-то 2 раза отправилось
Ну автобусы у нас с широкими дверями и местом для коляски.......удобно...муж на работе,а идти далековато,минут 20...вот скоро детскую поликлинику построят,из окна нашего видно,взрослую сначала а потом детскую((((((
Leil@ вне форума  
Old 11.11.2011, 13:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я один раз заступилась за девушку, она ваще приехала с двухнедельным ребенком и второй малыш около 2х лет. Да очереди были длительные и утомительные, я была с Максом. И тут девушка попыталась сказать всем что у неё малыш новорожденый и она имеет право без очереди.
Что потом было в очереди, накинулись на неё...да у нас все дети и т.д и т.п
Я влезла , хоть ваще не скандальная, говорю вы что совсем чтоли, малыш совсем кроха,даже месяца нет. В общем потом вышел врач и забрал их сам , без очереди.
Люди совсем ку-ку бывают.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 13:45
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГаЛЬ, вот подскажи...у меня на правой груди родинка красная, после родов стала больше. єто плохо?
Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 13:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла с прививками и анализами! думаю тоже что совпадение с валерьянкой)) неприятно с автобусом канеш.....хорошо что целы))

у нас тоже поликлиника рядом, через 2 дома

Галь удачно сходить к врачу...и чтоб все нормуль оказалось желаю)))
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 13:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я под столом
я ж за комп щас села с Ники на руках, это мы шли спать укладываться, и к вам зарулили на минуту. Я его держала под попу, к компу спиной, голова на плече моем лежала, он бубнил что-то. Сижу, сижу, и вдруг понимаю ,что деть уже минуты 4 как не двигается...а он уснул!!!!!! САМ! опупеть ))))) мы же только с титей засыпаем, а тут такая самостоятельность впервые уже уложила в кроватку
Галя вне форума  
Old 11.11.2011, 13:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО..
Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ ОТ УДУШЛИВОГО ЗАПАХА КАКАШЕК))) кое у кого они аж влезли из памперса,и на подушке и на майке и на простыни..о боже
ой не могу)))

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у меня Вика сама научилась снимать и одевать кофту, с замками справляется, пока пуговицы правда не умеет...ещё все игрушки укачивает, так смешно...и ложкой может поесть немного, но в основном начинает меня кормить...
молодец Викуля,скоро сама оденется и падет гулять

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с садами везде засада...забота о детях,мля...пособие,сады...рожайте,люди...скоро вымрем..
а я сегодня прикупила саше Б\у комбинезон керри,даже домой привезли,оказывается недалеко живут...
Хороший комбез!!!
Leil@ вне форума  
Old 11.11.2011, 13:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, я под столом
я ж за комп щас села с Ники на руках, это мы шли спать укладываться, и к вам зарулили на минуту. Я его держала под попу, к компу спиной, голова на плече моем лежала, он бубнил что-то. Сижу, сижу, и вдруг понимаю ,что деть уже минуты 4 как не двигается...а он уснул!!!!!! САМ! опупеть ))))) мы же только с титей засыпаем, а тут такая самостоятельность впервые уже уложила в кроватку
ну ничего себе
шикарно
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 13:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ГаЛЬ, вот подскажи...у меня на правой груди родинка красная, после родов стала больше. єто плохо?
ЛЮБЫе изменения с родинками-это повод показать это врачу. А вот плохо или нет, только врач скажет, Анют

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь удачно сходить к врачу...и чтоб все нормуль оказалось желаю)))
пасиб разволновалась я что-то
Галя вне форума  
Old 11.11.2011, 13:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы на улицу уже как 1.5ч собираемся, то я за Максом гоняюсь чтоб одеть то сама торможу, к ноуту иду
Всеушла
всем до вечера
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 13:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, я под столом
молодец мальчик!
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 14:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

наша сегодняшняя прогулка

Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 14:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рит, Алина такая взрослая везет вам, вы ходите а у нас попыток даже нет а с кем гуляли???
В ритме счастья вне форума  
Old 11.11.2011, 14:45
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, так это не ты в белой куртке
Old 11.11.2011, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, Алина такая взрослая везет вам, вы ходите а у нас попыток даже нет а с кем гуляли???
гуляли с сетрой моей старшей и ее дочкой, ей 2 и 2
Цитата:
неее...это Марина, моя сестра
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 15:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас морозяка -15..капец,час погуляли чуть щёки не отвалились
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
блин жалко . такой красивый мальчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
блиин я не могу такое смотреть

Цитата:
Девочки, я сегодня иду к хирургу-онкологу, показывать родинки и узи...волнуюсь что-то

я б тоже не молчала на её месте, а она вот не могла видно
Оль, мы тоже то на такси, то в автобусе в больницу...

а чего боишься? я удаляла родинку...всё не так страшно..только дорогомой тоже на автобусе не катался
только в метро 1 раз песни пел
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
наша сегодняшняя прогулка

оо я тоже думала что это ты Рит
Девчёнки там борьбу устроили чтоли
Цитата:
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, это не Рита... это сестра ее
Old 11.11.2011, 15:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, это не Рита... это сестра ее
капеееец,вот это я понимаю сёстры
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

хай еще раз...
сорри,некогда малость сегодня

Рит,повторюсь,фото супер,Алина такая яркая и красивошная!!!
моя тоже в кулак прячет или в рот и не отнимешь никак!!!
Жень,ну,у вас уж положена такая погода...у меня коллеги в новосибе, так вечно до работы добегают перебежками,от магазина к магазину...в прошлую зиму так было...я ж прессой занимаюсь...одни убытки были,киоски из-за холода не работали млин)))

кого забыла,сорри,мозг не варит вообще...
а,Лейла,аккуратнее с валерьяной...лучше чаи давай и то немного
Галь, вот пипец,у нас без очередей никуда млять...
с родинками все будет хорошо,даже не думай о плохом...у меня на попе чуть ли в форме звезды,тоже надо идти,да теперь только после родов.надеюсь,не разовьется ничего плохого там... тоже сцу кипятком от этого)))
Ники взрослеет,без сиси заснул)))
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 15:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,у нас прошлую зиму конец декабря и весь январь было - 38.
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема