Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 07:57
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тонь, че то пузика не видно у тебя в контакте...
Неня вне форума  
Old 17.06.2012, 08:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Тонь, за рулем не боюсь, просто на работе не совсем о моей беременности знают...
аааа...вот оно как))))) ну теперь узнают))))
Оля, я тебя добавила,смотри))))
romawka вне форума  
Old 17.06.2012, 08:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!
Мы с пузей сейчас собираемся на метро к Ариночке ехать, позвонила мама и сказала либо меня вечером заберут,либо Ари привезут,но папа наш еще 2е суток на работе будет,боюсь не справлюсь..решилась сама поехать,давно там не была...позвонила мужу сказала о решении,целую лекцию прочитал...переживает,все же не близко ехать..так что не теряйте нас,приедим домой во вторник,т.к. в среду анализы забирать и первый раз на КТГ.
Кто у нас сегодня еще неделька,никак не запомню))))) поздравлялки!!!!!
romawka вне форума  
Old 17.06.2012, 10:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,удачной вам фотосессии
Ир,а мой не согласится Он не хочет,чтобы я раньше рожала
Юль,а у нас папа в сентябре берет отпуск Правда и работать будет до 15 августа С нами полтора месяца будет заниматься,учиться с лялькой справляться
А в честь чего такие заявы?о_О

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ну есть немного. Мне в глаза она обычно ничего не выссказывает плохого. Но зато потом звонит моей маме и ей жалуется на меня
В сад свекровь.Я раньше тоже чо-то копошилась.Правда к приходу своих родителей.А то они любят за глаза перетереть у кого там что и не там лежит и все такое. А щас забила.Буду я себе еще головной боли добавлять из-за чьих то там тараканов. Не нравится-в сад.Вот и все.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) Пока перечитала все - половину забыла(
У меня что то ощущения не айс сегодня( то кольнет то стрельнет(((
Ириш, надеюсь все обойдется у вас) я кстати совсем не противник КС, при ЕР проблем может быть даже больше(

Маша, пузик классный)
Марин, тебе тот водила обматерил и забыл уже) и ты забей))) хотя ата-та за такие дела
Тонь. актовегин это всегда гуд
Да я не то что против КС) Но для меня ЕР лучше безусловно. Это для ре лучше, как мне кажется... А Кс при необходимости конечно лучше, чем рисковать малышастиком, ну или своим здоровьем...
Да и вспоминаю какие невероятные ощущения тогда были.УУХХХ!!!!Я тогда готова была еще десятерых родить!Ну невероятные ощущения просто!!! Вот думаю при КС таких не будет
чешИрка вне форума  
Old 17.06.2012, 10:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, удано съездить)
Ириш, а я вот не готова была 10 родить))))))) я думала или ЭА или КС - больше я так рожать не буду))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.06.2012, 11:45
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац!!!
Кысена вне форума  
Old 17.06.2012, 11:47
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, удано съездить)
Ириш, а я вот не готова была 10 родить))))))) я думала или ЭА или КС - больше я так рожать не буду))))))))))))))))))
я тоже не готова так рожать. как вспомню. дрожь берет. тоже хочу
ЭА или КС
Кысена вне форума  
Old 17.06.2012, 12:48
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Не, не ,не)))У меня все было супер! Надеюсь что во второй раз будет не хуже)Я в восторге от родов своих!

А потом видела девочек после Кс и ЭА, завидовала сама себе) Может оно конечно не у всех так, но они бедные ползали еле-еле... А я на 2-3 день уже нормалек так бегала)
чешИрка вне форума  
Old 17.06.2012, 14:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, аккуратнеее!! Вы про роды, так я скажу, что хотелось бы родить как во второй раз!!! Только что то эмоции не очень сдерживала.....а так все хорошо!!! КС тоже не хотелось бы...страшно..
Я только из огорода, ну не могу я смотреть на сорняки....прополола 2 грядки, правда они малюсенькие, вот отдыхаю, ладно хоть на улице не жарко.....
Неня вне форума  
Old 17.06.2012, 14:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я тоже не готова так рожать. как вспомню. дрожь берет. тоже хочу
ЭА или КС
С неделькой!!
Неня вне форума  
Old 17.06.2012, 14:54
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, аккуратнеее!! Вы про роды, так я скажу, что хотелось бы родить как во второй раз!!! Только что то эмоции не очень сдерживала.....а так все хорошо!!! КС тоже не хотелось бы...страшно..
Я только из огорода, ну не могу я смотреть на сорняки....прополола 2 грядки, правда они малюсенькие, вот отдыхаю, ладно хоть на улице не жарко.....
Вот боятся то не боюсь))) Ну именно как операции. Просто,наверное, я приверженец ЕР.Типа так задумано природой и нехрен Да и видать все таки мне очень повезло что роды для меня оказались просто чудесными!Может потому что еще и муж рядом был...Уж не знаю.Вообщем мне было хорошо.Всем бы таких родов как мне
чешИрка вне форума  
Old 17.06.2012, 15:02
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!
спасибо))
Кысена вне форума  
Old 17.06.2012, 17:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Я тоже за ЕР, может потому что роды первые и вообще не знаю как лучше. Врач говорит,что лучше ЕР,вот я за ним и повторяю как попугай
Я сегодня себя прям героиней чувствую, с утра сгоняла в бассейн, на парковке ни в кого не вмазалась, от занятий сегодня полный восторг, видимо потому что инструктор был другой и народу было мало в бассейне. Приехала, все вещи детские перегладила (хотя гладить ужасть как не люблю), а потом еще торт испекла. Сейчас вышла из душа, аж пятки горят как устала
Malina17 вне форума  
Old 17.06.2012, 17:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще скоро должна свекровь подъехать,ее вот еще целый вечер развлекать
Malina17 вне форума  
Old 18.06.2012, 07:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками!
Я тоже за ЕР, может потому что роды первые и вообще не знаю как лучше. Врач говорит,что лучше ЕР,вот я за ним и повторяю как попугай
Я сегодня себя прям героиней чувствую, с утра сгоняла в бассейн, на парковке ни в кого не вмазалась, от занятий сегодня полный восторг, видимо потому что инструктор был другой и народу было мало в бассейне. Приехала, все вещи детские перегладила (хотя гладить ужасть как не люблю), а потом еще торт испекла. Сейчас вышла из душа, аж пятки горят как устала
Всем привет!!
Неделек с недельками!!!!
Марина, молодец!!!
Я вот думаю, надо ли перестировать вещи дочки , пеленки .......У кого младшие маленькие, вы будите??? А то они у меня в пакетах упакованы и наглажены после Ули лежат......
А я сегодня на прием пойду...........боюса весов.....хотя вроде и не поправилась......но там точно весы покажут что прибавила((((
А еще если все пойдет как задумано собираюсь сегодня ехать на работу.........блиииииин так переживаю..............как отриагируют.......больничный надо везти!!
Неня вне форума  
Old 18.06.2012, 09:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки А мы два дня на природе отдыхали Сперва у друзей,потом у свекра со свекровью Они мне подарочки дарили за защиту диплома Правда вчера уже так устала от жары, до слез прям До конца июня стоит погода +35 в среднем....я даже не знаю как выживать,дышать совсем нечем ни дома,ни на улице Не думала я, что так лето возненавижу
Тонь,фотки прикольные у тебя А я сегодня заберу только,выложу если хорошие вышли
Ир,наш на папотерапию не согласен,чтобы я родила в его отдых Чтобы убраться мог спокойно, встретить меня Переживает,что я буду одна мотаться с лялькой маленькой,а он даже помочь не сможет)))))Вахтовый метод работы-это жутко неудобно,а что поделать
Вы все про роды...а мне пофигу как))))Как получится Ведь может быть и экстренное КС,и отличные ЕС как у Иришки,или жуткие и сложные....Главное,чтобы масечка здоровым родился Я думаю сразу забуду все боли,как увижу свою кровиночку
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 09:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, молодец) еще и торты печешь))))
Оль, я буду перестирывать....все таки давно лежат....пупочек и все такое....я боюсь. Удачно тебе съездить)
А мне кайф - на прием только 11-12 июля) врач в отпуске)
Лина, с неделькой) С подарочками)))
Я не пугаю))) но как было больно я что то не забыла.( конечно самое главное чтобы ре родился здоровым - остальное мелочи) Т

Так что там с именами? У нас Эмилия точно) Лин, у вас Ульяна? или все еще думают?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.06.2012, 09:47
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Неделек с недельками!!!!
Марина, молодец!!!
Я вот думаю, надо ли перестировать вещи дочки , пеленки .......У кого младшие маленькие, вы будите??? А то они у меня в пакетах упакованы и наглажены после Ули лежат......
А я сегодня на прием пойду...........боюса весов.....хотя вроде и не поправилась......но там точно весы покажут что прибавила((((
А еще если все пойдет как задумано собираюсь сегодня ехать на работу.........блиииииин так переживаю..............как отриагируют.......больничный надо везти!!
Оль,я думаю перестирывать не надо,а погладить можно будет перед самим одеванием уже непосредственно вещички И работы не бойся,а что поделаешь,дети же счастье,особенно новогодние сюрпризы
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 09:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Марин, молодец) еще и торты печешь))))
Оль, я буду перестирывать....все таки давно лежат....пупочек и все такое....я боюсь. Удачно тебе съездить)
А мне кайф - на прием только 11-12 июля) врач в отпуске)
Лина, с неделькой) С подарочками)))
Я не пугаю))) но как было больно я что то не забыла.( конечно самое главное чтобы ре родился здоровым - остальное мелочи) Т

Так что там с именами? У нас Эмилия точно) Лин, у вас Ульяна? или все еще думают?
Спасибки
А толку пугать то Никто и не сомневается,что роды-это не отдых в спа-салоне Да вроде,Ульяна...но кто же знает, родится и не подойдет Или вообще товарищ с писюном появится
А я задолбалась в ЖК уже ходить, на всю жизнь находилась уже Везет тебе Ален,а мне вот 22 уже опять тащится А 25 наконец-то узи
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я узи так жду))) ты с доплером будешь делать?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема