![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не ,не)))У меня все было супер!
![]() А потом видела девочек после Кс и ЭА, завидовала сама себе) Может оно конечно не у всех так, но они бедные ползали еле-еле... А я на 2-3 день уже нормалек так бегала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, аккуратнеее!! Вы про роды, так я скажу, что хотелось бы родить как во второй раз!!! Только что то эмоции не очень сдерживала.....а так все хорошо!!! КС тоже не хотелось бы...страшно..
Я только из огорода, ну не могу я смотреть на сорняки....прополола 2 грядки, правда они малюсенькие, вот отдыхаю, ладно хоть на улице не жарко..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! ![]() Я тоже за ЕР, может потому что роды первые и вообще не знаю как лучше. Врач говорит,что лучше ЕР,вот я за ним и повторяю как попугай ![]() Я сегодня себя прям героиней чувствую, с утра сгоняла в бассейн, на парковке ни в кого не вмазалась, от занятий сегодня полный восторг, видимо потому что инструктор был другой и народу было мало в бассейне. Приехала, все вещи детские перегладила (хотя гладить ужасть как не люблю), а потом еще торт испекла. Сейчас вышла из душа, аж пятки горят как устала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками!!!! Марина, молодец!!! Я вот думаю, надо ли перестировать вещи дочки , пеленки .......У кого младшие маленькие, вы будите??? А то они у меня в пакетах упакованы и наглажены после Ули лежат...... А я сегодня на прием пойду...........боюса весов.....хотя вроде и не поправилась......но там точно весы покажут что прибавила(((( А еще если все пойдет как задумано собираюсь сегодня ехать на работу.........блиииииин так переживаю..............как отриагируют.......больничный надо везти!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь,фотки прикольные у тебя ![]() ![]() Ир,наш на папотерапию не согласен,чтобы я родила в его отдых ![]() ![]() ![]() Вы все про роды...а мне пофигу как))))Как получится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Марин, молодец) еще и торты печешь)))) Оль, я буду перестирывать....все таки давно лежат....пупочек и все такое....я боюсь. Удачно тебе съездить) А мне кайф - на прием только 11-12 июля) врач в отпуске) Лина, с неделькой) С подарочками))) Я не пугаю))) но как было больно я что то не забыла.( конечно самое главное чтобы ре родился здоровым - остальное мелочи) Т Так что там с именами? У нас Эмилия точно) Лин, у вас Ульяна? или все еще думают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А толку пугать то ![]() ![]() ![]() ![]() А я задолбалась в ЖК уже ходить, на всю жизнь находилась уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |