![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще до декрета ты кем работала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
хилоу!
привет Цитата:
я работала помощницей мастера приёмщика в диллерском сервисе Мицубиси |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, могет у мелкого просто кризис годичного возраста? Начинается привлечение к себе внимания
![]() Свет, здорово тебе) Прямо настоящие выходные получаются - без Игорька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуль, Алинка - красавишна златокудрая ![]() Галюнь, у Ники же и впрямь зубки лезут, вот он и отрывается на тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Фотосы Никитовские видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уснули только на ручках пока вас читала)))
Ритуль, Алинка-кудряшка Сью)) Натусь, платно всё лучше к сожалению у нас((( и палата и отношение да и вообще Вам жить тут, детки маленькие...надо держать знакомых... у нас друг в травмпункте - ежели что только ему звоним (Тьфу-тьфу).Тебе терпения и сил, а Сашульку жаалко((( с мамой наверное лучше было б,но тебе её на ручках носить уже тяжело(((2 денька пусть наверное папка побудет с ней. Галюнь, Ники сладенький такой на фотках))) жалко, что упал, но хорошо, что не сильно. Светик, у меня Димон тоже худой и тощий одновременно((( в классе, да и в саду самый маленький был. Ольчик, я радуюсь, когда аппетит хороший у нас)) О нас ушко уже не болит у меня)) гуляем на снегокате более часа я не выдерживаю)) с коляской проще, но развития меньше(( машину ждём 10го февраля)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да все нормально, не переживай
![]() ![]() Жень, андрюха жжет ))))) Цитата:
![]() про продукты плюсуюсь во всем! Я утром когда ем конфеты или что-то подобное...почти под столом ем, невозможно ваще ![]() Зубы...да... если уж Маню не узнать ,то прикинь, что с Ники ,который и так сильно спокойным никада не был ![]() ![]() ![]() пасиб! я ваши тоже видела в контакте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы окончательно отгуляли зимние праздники: на Васыля отменно отдохнули в этно-музее.. Засада получилась с фотками оттуда. Фотик дома забыла
![]() ![]() ![]() Сегодня зато пощелкались в деревянных салазках в честь метели.. Планировалось по сценарию обыграть сказку "12 месяцев" с одним мальчиком-моржом, который должен был стать Апрелем, но он в последний момент отказался фотаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Ань,хорошо,что идете на поправку!!!! Нравится малому снегокат? Я думаю,покупать или нет уже... А на счет малого роста.я до 9 класса самая маленькая была,а потом за одно лето на 20 см выросла,и тощая всегда была...а сейчас))))) Ксень,смотрю по фоткам,тоже гуляете постоянно-молодцы!!! Зубы у нас тоже нижние моляры лезут,поведение ужасное....скорее бы ужжжж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мерси,девы)
Вай-вай) Аньча, ты же теперь на своем автошечке рассекать будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да блин..Зубы - да. Вот почему дети не рождаются взрослыми и с уже коренными зубами?! ![]() Ой. Скажешь тоже) Родишь сына и вес вернется на свое место) ![]() ![]() Хе.. Читнула я щаз на счет анализов... Я наоборот рада, что у вас такой требовательный врач.. Не пофигист. Игра стоит свеч, все у Сашки будет тип-топ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, у нас погода опять с ума сходит, мы не гуляли сегодня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |