Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 22:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет ,Светик.
да работа..ну как работа,со знакомой одной делом свои решили заняться завтра запускаем...кину вам ссылку ,если интересно
блин,работа.....
у меня есть одна мечта( работа),кто может меня устроить-это сестра моей знакомой, он они между собой перестали общаться и я не могу никак достать координаты этой сестры и вот всё голову ломаю,как её найти
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2012, 22:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин,работа.....
у меня есть одна мечта( работа),кто может меня устроить-это сестра моей знакомой, он они между собой перестали общаться и я не могу никак достать координаты этой сестры и вот всё голову ломаю,как её найти
как всё сложно...какая работа?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
как всё сложно...какая работа?
моя знакомая 3 года проработала на дому модератором( вакансии редактировала),когда работала ,звала меня , но у меня быьла др работа, а когда я попросила,она уволилась, и вот теперь не знаю как туда устроиться,оч оч оч хочу!
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2012, 22:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
моя знакомая 3 года проработала на дому модератором( вакансии редактировала),когда работала ,звала меня , но у меня быьла др работа, а когда я попросила,она уволилась, и вот теперь не знаю как туда устроиться,оч оч оч хочу!
ну да..для декретного хорошая работа.. а не через знакомых туда нельзя устроиться?
а вообще до декрета ты кем работала?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамки)
Карлыгашка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:26
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем-всем прювет!
a_Nutik вне форума  
Old 20.01.2012, 22:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем-всем прювет!
хилоу!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамки)
привет

Цитата:
ну да..для декретного хорошая работа.. а не через знакомых туда нельзя устроиться?
а вообще до декрета ты кем работала?
ну а чё ,плохо что ли....по трудовой, а после и карьерный рост.Вон как раз эта её сестра была в декрете( сама бухгалтером на какой то фирме была),устроилась на эту работу ,сначало в виде подработки. а после декрета, уволилась со своей, утроилась туда официально и всё!

я работала помощницей мастера приёмщика в диллерском сервисе Мицубиси
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2012, 22:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, могет у мелкого просто кризис годичного возраста? Начинается привлечение к себе внимания
Свет, здорово тебе) Прямо настоящие выходные получаются - без Игорька Пооткисать в ванной можно с толком-чувством-расстановкой ммммм. А на счет кулинарных пристрастий Димы, то я если честно, не удивлена Вы же в семье едите всякие неполезности.. Холодильник затариваете всякими кетчупами и проч... Если бы вы пересмотрели продукты и стали бы туда складировать всякие здоровые вкусняшки, то у Димы другого выбора бы не было, как поглощать предлагаемую еду. Даже по педприкорму, в котором главное - здоровая еда, ситуация такова, что если ты хочешь съесть гадость (конфету или там.. соленый огурец), то либо прячься от ребенка, либо будь добр делись с маленьким попрошайкой.
Ритуль, Алинка - красавишна златокудрая
Галюнь, у Ники же и впрямь зубки лезут, вот он и отрывается на тебе Сейчас моляры все повылазят, а за ними клыки.. И если судить по Мане,у которой на днях вылезли два нижних, то лезут они жееееесть... Ребенка просто не узнать Мелкую пришлось к нам забрать на ночь, ибо ор такой стоял каждые 5-10 минут - ух! С роду не слышала.
Фотосы Никитовские видела Бууууууулочка наша вкусненькая
Карлыгашка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жень, хорошего вам с подругой старта Умнички вы! ссылку, кншн, бросай - интересно
О, Анюткин появилась) Павлушка спит?
Карлыгашка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы уснули только на ручках пока вас читала)))

Ритуль, Алинка-кудряшка Сью))
Натусь, платно всё лучше к сожалению у нас((( и палата и отношение да и вообще Вам жить тут, детки маленькие...надо держать знакомых... у нас друг в травмпункте - ежели что только ему звоним (Тьфу-тьфу).Тебе терпения и сил, а Сашульку жаалко((( с мамой наверное лучше было б,но тебе её на ручках носить уже тяжело(((2 денька пусть наверное папка побудет с ней.
Галюнь, Ники сладенький такой на фотках))) жалко, что упал, но хорошо, что не сильно.
Светик, у меня Димон тоже худой и тощий одновременно((( в классе, да и в саду самый маленький был.
Ольчик, я радуюсь, когда аппетит хороший у нас))

О нас
ушко уже не болит у меня))
гуляем на снегокате более часа я не выдерживаю)) с коляской проще, но развития меньше((
машину ждём 10го февраля))
a_Nutik вне форума  
Old 20.01.2012, 22:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да все нормально, не переживай будете меня еще замуж отдавать, не расслабляйтесь
Жень, андрюха жжет )))))

Цитата:
Галюнь, у Ники же и впрямь зубки лезут, вот он и отрывается на тебе Сейчас моляры все повылазят, а за ними клыки.. И если судить по Мане,у которой на днях вылезли два нижних, то лезут они жееееесть... Ребенка просто не узнать Мелкую пришлось к нам забрать на ночь, ибо ор такой стоял каждые 5-10 минут - ух! С роду не слышала.
Фотосы Никитовские видела Бууууууулочка наша вкусненькая
привет, дорогая сваха
про продукты плюсуюсь во всем! Я утром когда ем конфеты или что-то подобное...почти под столом ем, невозможно ваще орет и просит, если увидит
Зубы...да... если уж Маню не узнать ,то прикинь, что с Ники ,который и так сильно спокойным никада не был Говоришь, еще хуже будет? я скоро помру уже
пасиб! я ваши тоже видела в контакте Маруся- морозовская барышня Шаль отпад !
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 22:48
a_Nutik
Мама-чайник

Привет Ксю! агась, спит мой родненький посапывает вон!)) про ваши фотосы тоже отмечусь, Марья просто краса!
a_Nutik вне форума  
Old 20.01.2012, 22:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы окончательно отгуляли зимние праздники: на Васыля отменно отдохнули в этно-музее.. Засада получилась с фотками оттуда. Фотик дома забыла Елку разобрали... Такая смешная под конец получилась - кусочки печенек то там, то сям и несметное кол-во фантиков из-под конфет на ветках были) На Крещение ездили на Днепр, смотреть народные гуляния Было морозно и хотелось самой окунуться в прорубь, но так и не рискнула.
Сегодня зато пощелкались в деревянных салазках в честь метели.. Планировалось по сценарию обыграть сказку "12 месяцев" с одним мальчиком-моржом, который должен был стать Апрелем, но он в последний момент отказался фотаться .. Так и не получилась у меня падчерица из сказки
Карлыгашка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет-привет!
Ань,хорошо,что идете на поправку!!!! Нравится малому снегокат? Я думаю,покупать или нет уже...
А на счет малого роста.я до 9 класса самая маленькая была,а потом за одно лето на 20 см выросла,и тощая всегда была...а сейчас)))))
Ксень,смотрю по фоткам,тоже гуляете постоянно-молодцы!!!
Зубы у нас тоже нижние моляры лезут,поведение ужасное....скорее бы ужжжж.
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 22:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мерси,девы)
Вай-вай) Аньча, ты же теперь на своем автошечке рассекать будешь Ох, как же круто...мммммм....хачю-хачю-хачю тожааааа *обзавидовалась, мур* Главное в машине - зеркальце на шторке водительской))) И чтобы фафакала Ты как? Водитель уверенный?
Карлыгашка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, привет! а мой не спит (((((

У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 22:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Ань,хорошо,что идете на поправку!!!! Нравится малому снегокат? Я думаю,покупать или нет уже...
А на счет малого роста.я до 9 класса самая маленькая была,а потом за одно лето на 20 см выросла,и тощая всегда была...а сейчас)))))
Ксень,смотрю по фоткам,тоже гуляете постоянно-молодцы!!!
Зубы у нас тоже нижние моляры лезут,поведение ужасное....скорее бы ужжжж.
Та да) Как всегда - два раза в день по полтора-два часа
Да блин..Зубы - да. Вот почему дети не рождаются взрослыми и с уже коренными зубами?!
Ой. Скажешь тоже) Родишь сына и вес вернется на свое место) Не кипишуй) Ты и так мало набрала за это время)

Хе.. Читнула я щаз на счет анализов... Я наоборот рада, что у вас такой требовательный врач.. Не пофигист. Игра стоит свеч, все у Сашки будет тип-топ.
Карлыгашка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, привет! а мой не спит (((((

У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне
Жируешь, мать! Ом-ном-ном))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.01.2012, 23:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, у нас погода опять с ума сходит, мы не гуляли сегодня мороз -8, НО...ветер такой, что жуть! просто сносит...
Цитата:
А мы окончательно отгуляли зимние праздники: на Васыля отменно отдохнули в этно-музее.. Засада получилась с фотками оттуда. Фотик дома забыла Елку разобрали... Такая смешная под конец получилась - кусочки печенек то там, то сям и несметное кол-во фантиков из-под конфет на ветках были) На Крещение ездили на Днепр, смотреть народные гуляния Было морозно и хотелось самой окунуться в прорубь, но так и не рискнула.
Сегодня зато пощелкались в деревянных салазках в честь метели.. Планировалось по сценарию обыграть сказку "12 месяцев" с одним мальчиком-моржом, который должен был стать Апрелем, но он в последний момент отказался фотаться .. Так и не получилась у меня падчерица из сказки
не расстраивайся, все равно фотосы отпад получились
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 23:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привет Ксю! агась, спит мой родненький посапывает вон!)) про ваши фотосы тоже отмечусь, Марья просто краса!
Мы в мае к вам рвем когти) Надоть будет пересечься и Павку пощелкать
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема