Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 09:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Авка смешная Но та бесподобная
Танюш, спасибо) Та как фота хороша, но в качестве авы не такая яркая Эта поярче
Katrinshev вне форума  
Old 23.06.2012, 09:59
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ой, совсем поздоровкаться забыла... Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Пртветик всем.
Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем!
А я клубнички хорошо так кушала, много, ттт, все нормально было.
Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника
С прививочкой вас! А что за прививку делали?
Katrinshev вне форума  
Old 23.06.2012, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Ага, я поняла. У вас родничок большой? Сколько см? Какое расстояние между полушариями по УЗИ?
Мы наоборот воду не пьем, а компот нравится.
А чернослив вы кушаете? Не помогает?
Нет, родничок 1.5 на 1.5, не знаю для нашего возраста это большой или нормальный
Межполушарная щель ты имеешь в виду?
8,3 мм, раньше была 10,6, в 3 месяца.
Чернослив кушаем, но с неохотой, не помогает, какаем через день.
Вчера вот покушали, уложились спать, и вместо засыпания я слышу характерные звуки Укакались Пришлось распаковывать и мыть

Цитата:
Пртветик всем.
Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем!
Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника
Спасибо, Натуль
С хорошей прививочкй вас

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо) Та как фота хороша, но в качестве авы не такая яркая Эта поярче
Все равно самая лучшая

Девочки, мы только проснулись, ну как мы,я Ребенок до сих пор не завтракал, на тите висел, я думала сейчас часов 9 Вот я мамаша А ребенок лежит довольный, едет уже куда-то
*Pupsik* вне форума  
Old 23.06.2012, 11:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Все равно самая лучшая

Девочки, мы только проснулись, ну как мы,я Ребенок до сих пор не завтракал, на тите висел, я думала сейчас часов 9 Вот я мамаша А ребенок лежит довольный, едет уже куда-то
Лана, лана... Мы тоже с утра побибикали куда-то
Katrinshev вне форума  
Old 23.06.2012, 11:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, совсем поздоровкаться забыла... Привет, красотули!

С прививочкой вас! А что за прививку делали?
Инфанрикс+полиорикс, а ревакцинацию в год пентаксимом сделаю.

Цитата:
Нет, родничок 1.5 на 1.5, не знаю для нашего возраста это большой или нормальный
Вчера вот покушали, уложились спать, и вместо засыпания я слышу характерные звуки Укакались Пришлось распаковывать и мыть

Спасибо, Натуль
С хорошей прививочкй вас

Все равно самая лучшая

Спасибо)
Нам невролог вообще сказала, что родничок зарос. А вчера педя платная сказала, что он есть ещё 0.5 на 0.5 примерно. Я спросила ее нормально ли это, она сказала, да.
natallial вне форума  
Old 23.06.2012, 11:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Лана, лана... Мы тоже с утра побибикали куда-то
А мы сидим в новом стульчик, игрушку дербаним Так удобно, посадил покормил, сам покушал, ребенок сидит довольный рядом

Цитата:

Спасибо)
Нам невролог вообще сказала, что родничок зарос. А вчера педя платная сказала, что он есть ещё 0.5 на 0.5 примерно. Я спросила ее нормально ли это, она сказала, да.
мне кажется что все это нормально, мы ведь уже не маленькие, заростает потихонечку, у кого-то раньше у кого-то позже. Главное чтобы не очень большой был

Девочки вы малышатам даете печенюшки? Я вчера купила Хаинц на пробу Ато раньше я боялась давать так как мы много набирали в весе, а в этот раз мы набрали очень мало, поэтому решила буду печенюшки тоже давать, по 1 шт в день
*Pupsik* вне форума  
Old 23.06.2012, 12:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ой, это все отличные вакцины! Молодец!

Цитата:
А мы сидим в новом стульчик, игрушку дербаним Так удобно, посадил покормил, сам покушал, ребенок сидит довольный рядом

Девочки вы малышатам даете печенюшки? Я вчера купила Хаинц на пробу Ато раньше я боялась давать так как мы много набирали в весе, а в этот раз мы набрали очень мало, поэтому решила буду печенюшки тоже давать, по 1 шт в день
Ой, Танюх, стул это мое спасение... Правда мы там тоже не оч долго сидим. Но позавтракать и пообедать я хоть могу... Вот кстати если печенюху дать, то можем дольше сидеть) Хайнц самые безопасные, т.к. быстро тают во рту. И если отхватит кусок, то он просто рассасывается. Но я все равно не отхожу, пока ест, т.к. если большой отхватит, лучше вытащить, чтоб не подавилась... А еще попробуй обычную баранку дать, пока сидит в стуле. Только прям такую сухую. Я покупаю невские сушки. Они почти натуральные, они даже делаются не на маргарине, а на масле. Она её может минут 20 мусолить, так и не рассосет
Katrinshev вне форума  
Old 23.06.2012, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это все отличные вакцины! Молодец!

Ой, Танюх, стул это мое спасение... Правда мы там тоже не оч долго сидим. Но позавтракать и пообедать я хоть могу... Вот кстати если печенюху дать, то можем дольше сидеть) Хайнц самые безопасные, т.к. быстро тают во рту. И если отхватит кусок, то он просто рассасывается. Но я все равно не отхожу, пока ест, т.к. если большой отхватит, лучше вытащить, чтоб не подавилась... А еще попробуй обычную баранку дать, пока сидит в стуле. Только прям такую сухую. Я покупаю невские сушки. Они почти натуральные, они даже делаются не на маргарине, а на масле. Она её может минут 20 мусолить, так и не рассосет
А я в молочке растворила своем, чтобы посытнее было! Вроде понравилось ему Он с моим молоком наверное все что хочешь съест
*Pupsik* вне форума  
Old 23.06.2012, 19:30
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы наконец то нашли ножки и сегодня почти дотянули до рта!

Цитата:
Пртветик всем.
С прививочкой вас! Ммм, тож клубничку хотюююю, но пока побаиваюсь, точнее побоиваюсь начать кушать и не остановиться

Цитата:
у нас в 4,5 был 2,5 на 2, это много невролог сказала, сейчас я вижу он вроде визуально поменьше стал, но точно не уверена . Пойдем на прием, она посмотрит.
Да, щель имела ввиду. У нас была 4мм, сейчас не знаю, на УЗИ надо идти. А вы чем лечились?
Вроде тыква нормализует пищеварение? Вы ее кушайте почаще. У вас сейчас вообще основная пюрешка какая? Поешьте тыкву несколько дней, посмотрите как будет. А мы вот хотим персик попробовать

Цитата:
Блин, тоже стульчик хочууу, так ее кормить неудобно, вся извертится, и вечно вся в пюрешке измажется А мы не покупаем, потому что уезжать же потом, с собой не взять будет(((
Я пока печеньки не давала, у нее фиг отберешь потом, такая истерика
Jasminflower вне форума  
Old 23.06.2012, 23:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик мамочки!!!
Ромчика с обновками!
Даника с прививочками!
Лисёнка с находкой!
А я по многу и клубничку и малинку и смородинку кушаю! И малому давала,крошку за крошкой и по целой ягодке съедали и норм! Печеньки я в молочке развожу,там пишут 2 штуки на 100 гр, так я на ночь ему делаю(он на ночь много ест, 350-370) добавляю 4 штуки и мы потом почти всю ночь спим, скушает 20-30 грамм посреди ночи и всё!! а в ручку мусолить я огурец даю! Так кайфует от него, правда следить надо, а то откусывает и потом из-за щеки в другую гоняет туда сюда....
А ещё у нас новый прикол последние несколько дней,стоя на карачках выпрямляет и руки и ноги и так стоит попой кверху,получается как треугольник или мостик наоборот)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 24.06.2012, 00:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы наконец то нашли ножки и сегодня почти дотянули до рта!

у нас в 4,5 был 2,5 на 2, это много невролог сказала, сейчас я вижу он вроде визуально поменьше стал, но точно не уверена . Пойдем на прием, она посмотрит.
Да, щель имела ввиду. У нас была 4мм, сейчас не знаю, на УЗИ надо идти. А вы чем лечились?
Вроде тыква нормализует пищеварение? Вы ее кушайте почаще. У вас сейчас вообще основная пюрешка какая? Поешьте тыкву несколько дней, посмотрите как будет. А мы вот хотим персик попробовать

Блин, тоже стульчик хочууу, так ее кормить неудобно, вся извертится, и вечно вся в пюрешке измажется А мы не покупаем, потому что уезжать же потом, с собой не взять будет(((
Я пока печеньки не давала, у нее фиг отберешь потом, такая истерика
С умелкой вас! Мы тоже недавно ноги начали жувать
Тыкву едим, мы вообще больше всего любим цв. капусту а вообще мы всеядные ТТТ
Даша, 4 мм вам сказали много? Наш невролог сказала в норме до 6мм
Мы делали уколы актовегина, и эл форез с массажем, больше ничего делать не стали, другой невролог сказала и уколы делать было не обязательно
Дак ты думаешь они на стульчике очень чисто едят? Мы как поросята
Вы все таки возвращаться будете в Москву к папе?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!!!
Ромчика с обновками!
Даника с прививочками!
Лисёнка с находкой!
А я по многу и клубничку и малинку и смородинку кушаю! И малому давала,крошку за крошкой и по целой ягодке съедали и норм! Печеньки я в молочке развожу,там пишут 2 штуки на 100 гр, так я на ночь ему делаю(он на ночь много ест, 350-370) добавляю 4 штуки и мы потом почти всю ночь спим, скушает 20-30 грамм посреди ночи и всё!! а в ручку мусолить я огурец даю! Так кайфует от него, правда следить надо, а то откусывает и потом из-за щеки в другую гоняет туда сюда....
А ещё у нас новый прикол последние несколько дней,стоя на карачках выпрямляет и руки и ноги и так стоит попой кверху,получается как треугольник или мостик наоборот)))))
Спасибо!
Нифига себе у вас аппетиты 370 мл мы максимум 250 бывает слопаем, я больше не даю
Тренеруется
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2012, 09:53
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Приветик мамочки!!!
Ромчика с обновками!
Даника с прививочками!
Лисёнка с находкой!
Спасибо! Я так рада! Я думала она их никогда уже не найдет
Надо тоже ягодку попробовать! У Лисенка щечки только от конфет краснели, ягоду не пробовали еще
Ого, вы кушать правда Богатырь растет!
Еще и ходить так начнет))))

Цитата:
С умелкой вас! Мы тоже недавно ноги начали жувать
Тыкву едим, мы вообще больше всего любим цв. капусту а вообще мы всеядные ТТТ
Даша, 4 мм вам сказали много? Наш невролог сказала в норме до 6мм
Мы делали уколы актовегина, и эл форез с массажем, больше ничего делать не стали, другой невролог сказала и уколы делать было не обязательно
Дак ты думаешь они на стульчике очень чисто едят? Мы как поросята
Вы все таки возвращаться будете в Москву к папе?
Спасибо!
Нет нам родничок сказали большой 2,5 на 2, а расстояние в 4мм она сказала верхняя граница нормы, лечить не надо, будем наблюдать. А у вас что с глазками кстати? Давно у окулиста были? Вены не расширены?
Думаю все таки полегче будет на стульчике, она хоть в разные стороны ездить не будет
Jasminflower вне форума  
Old 24.06.2012, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Спасибо! Я так рада! Я думала она их никогда уже не найдет
Надо тоже ягодку попробовать! У Лисенка щечки только от конфет краснели, ягоду не пробовали еще
Ого, вы кушать правда Богатырь растет!
Еще и ходить так начнет))))

Спасибо!
Нет нам родничок сказали большой 2,5 на 2, а расстояние в 4мм она сказала верхняя граница нормы, лечить не надо, будем наблюдать. А у вас что с глазками кстати? Давно у окулиста были? Вены не расширены?
Думаю все таки полегче будет на стульчике, она хоть в разные стороны ездить не будет
Мы у окулиста не были, проверялись давно, все было нормально. Нам давление на узи поставили, мы доплер делали.
Многие в колясках кормят, сажают и ням ням
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2012, 10:28
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А мы пока сами не сидим и стульчак не покупаем. Так что интересно,в течении дня Сева мало ест,,а на ночь так налопывается))))
Всем добренького утречка!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.06.2012, 10:37
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы у окулиста не были, проверялись давно, все было нормально. Нам давление на узи поставили, мы доплер делали.
Многие в колясках кормят, сажают и ням ням

У нас тоже в полтора месяца все было нормально. А у нас тут вроде и доплер не делают.
Кстати, про папку, мы еще не решили он сюда приедет насовсем или мы к нему. Решение за ним точнее, мы обратно не хотим
Боюсь мы тогда и коляску всю устряпаем

Цитата:
А мы пока сами не сидим и стульчак не покупаем. Так что интересно,в течении дня Сева мало ест,,а на ночь так налопывается))))
доброе утречко! У нас уже день давно))) С москвой разница три часа.
Мы тоже утром и днем кушаем не очень, а к вечеру аппетит просыпается Оль, ты сколько раз грудью кормишь?
Jasminflower вне форума  
Old 24.06.2012, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы сами тоже не сидим, но в стульчике он садится А так у нас есть полулежачее положение, мы с таким расчетом и покупали стульчик У нас 4 вроде положения

Цитата:
У нас тоже в полтора месяца все было нормально. А у нас тут вроде и доплер не делают.
Кстати, про папку, мы еще не решили он сюда приедет насовсем или мы к нему. Решение за ним точнее, мы обратно не хотим
Боюсь мы тогда и коляску всю устряпаем

доброе утречко! У нас уже день давно))) С москвой разница три часа.
Мы тоже утром и днем кушаем не очень, а к вечеру аппетит просыпается Оль, ты сколько раз грудью кормишь?
Надо надо проверить. Но с головой я особо не переживаю, знаю что все ок у него
Да, сейчас кормила кашей кукурузной все в каше, он берет ложку и не глотает а назад все с слюнями выпыркивает
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2012, 12:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас просто стульчак что я присмотрела без регулируемой спинки....
Я грудью давно не кормлю, месяцев с 2-2,5, я то сцеживалась и так давала...но счас молочка с каждым днем все меньше, сцеживаю раз в сутки 60-70 мл только, Севе как раз на ночь хватает...
*Flower Life* вне форума  
Old 24.06.2012, 15:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки)
Воробей вне форума  
Old 24.06.2012, 18:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) ох, сколько умелочек у нас в болталке))) малыши растут прям не по дням, а по часам)))
не могла зайти, Владик капризничал. Второй зуб проклюнулся. Вчера вообще температурил(((
Black Rainbow вне форума  
Old 24.06.2012, 18:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, аватарочки-прелесть))))))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема