![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Межполушарная щель ты имеешь в виду? ![]() 8,3 мм, раньше была 10,6, в 3 месяца. Чернослив кушаем, но с неохотой, не помогает, какаем через день. Вчера вот покушали, уложились спать, и вместо засыпания я слышу характерные звуки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошей прививочкй вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы только проснулись, ну как мы,я ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам невролог вообще сказала, что родничок зарос. А вчера педя платная сказала, что он есть ещё 0.5 на 0.5 примерно. Я спросила ее нормально ли это, она сказала, да. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки вы малышатам даете печенюшки? Я вчера купила Хаинц на пробу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, это все отличные вакцины!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наконец то нашли ножки и сегодня почти дотянули до рта! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, щель имела ввиду. У нас была 4мм, сейчас не знаю, на УЗИ надо идти. А вы чем лечились? Вроде тыква нормализует пищеварение? Вы ее кушайте почаще. У вас сейчас вообще основная пюрешка какая? Поешьте тыкву несколько дней, посмотрите как будет. А мы вот хотим персик попробовать ![]() Цитата:
![]() Я пока печеньки не давала, у нее фиг отберешь потом, такая истерика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!
Ромчика с обновками! Даника с прививочками! Лисёнка с находкой! А я по многу и клубничку и малинку и смородинку кушаю! И малому давала,крошку за крошкой и по целой ягодке съедали и норм! Печеньки я в молочке развожу,там пишут 2 штуки на 100 гр, так я на ночь ему делаю(он на ночь много ест, 350-370) добавляю 4 штуки и мы потом почти всю ночь спим, скушает 20-30 грамм посреди ночи и всё!! а в ручку мусолить я огурец даю! Так кайфует от него, правда следить надо, а то откусывает и потом из-за щеки в другую гоняет туда сюда.... А ещё у нас новый прикол последние несколько дней,стоя на карачках выпрямляет и руки и ноги и так стоит попой кверху,получается как треугольник или мостик наоборот))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Тыкву едим, мы вообще больше всего любим цв. капусту ![]() ![]() Даша, 4 мм вам сказали много? Наш невролог сказала в норме до 6мм ![]() Мы делали уколы актовегина, и эл форез с массажем, больше ничего делать не стали, другой невролог сказала и уколы делать было не обязательно ![]() Дак ты думаешь они на стульчике очень чисто едят? Мы как поросята ![]() ![]() ![]() Вы все таки возвращаться будете в Москву к папе? ![]() Цитата:
Нифига себе у вас аппетиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тренеруется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() Надо тоже ягодку попробовать! У Лисенка щечки только от конфет краснели, ягоду не пробовали еще ![]() Ого, вы кушать правда ![]() ![]() ![]() Еще и ходить так начнет)))) Цитата:
Нет нам родничок сказали большой 2,5 на 2, а расстояние в 4мм она сказала верхняя граница нормы, лечить не надо, будем наблюдать. А у вас что с глазками кстати? Давно у окулиста были? Вены не расширены? Думаю все таки полегче будет на стульчике, она хоть в разные стороны ездить не будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Многие в колясках кормят, сажают и ням ням ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас тоже в полтора месяца все было нормально. А у нас тут вроде и доплер не делают. Кстати, про папку, мы еще не решили он сюда приедет насовсем или мы к нему. Решение за ним точнее, мы обратно не хотим ![]() Боюсь мы тогда и коляску всю устряпаем ![]() Цитата:
Мы тоже утром и днем кушаем не очень, а к вечеру аппетит просыпается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, сейчас кормила кашей кукурузной все в каше, он берет ложку и не глотает а назад все с слюнями выпыркивает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас просто стульчак что я присмотрела без регулируемой спинки....
Я грудью давно не кормлю, месяцев с 2-2,5, я то сцеживалась и так давала...но счас молочка с каждым днем все меньше, сцеживаю раз в сутки 60-70 мл только, Севе как раз на ночь хватает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) ох, сколько умелочек у нас в болталке))) малыши растут прям не по дням, а по часам)))
не могла зайти, Владик капризничал. Второй зуб проклюнулся. Вчера вообще температурил((( |
![]() |