![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, восстанавливайтесь скорее!!!
Катена как кушает? Как ваш котик? Гуль, удачи с работой! Юль, хотим сделать коллаж на первус стр болталки, вот и нужны фото деток, в полный рост (в любой позе ) и портретное фото |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать! очёнь клёвая аватарка!!!
Гуль! Удачи тебе, пусть достанется самая лучшая работа! Блин у Варьки ещё и понос сегодня ![]() ![]() ![]() сидим третий день дома безвылозно ![]() ![]() ![]() ![]() я скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль не скажу что получила много адреналина, но 4 часа пролетели незаметно. Хотела попросить что бы меня прокатили по не очень опасным участкам трассы, но сами соревнования затянули и закончились позже чем мы думали и нужно было ехать домой Катену кормить. Дядька по итогам сезона занял третье место.
Любаш спасибо за пожелания. Катюш авка твоя мне очень нравится. Девчонки твои такими взрослыми выглядят, и креслица классные. А я все думаю какое лучше купить Катене. Ален выздоравливайте скорее, нам от поноса помогает сироп Энтобан он лечит, а не просто останавливает и сильно не закрепляет. А мы сегодня ездили в развлекаловку на карусели, Катена набегалась, напрыгалась, накаталась на горке и на малышковых машинках. Также сегодня первый раз прокатились на карусели для более взрослых деток, Катене оч понравилось. Вышли с детского центра и там же на этаже находятся закусочные фастфуд, Катя сразу к ним кинулась со словами"Я буду кушать". Остановилась у одной голову задрала и типа выбирает, после подошла к девчатам и говорит "попкорн буду". Девчата там растаяли, а мы пошли в кинотеатр за попкорном. Завтра думаю пойдем в "школу" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пол дня сегодня потратила на гематолога!
![]() ![]() ![]() В итоге оказалось, что надо сегодня было всего лишь сдать кровь! А к самому гематологу 9 ноября!! Рррррррррррр! самое бесячее что чувствую, что это все тупо для галочки!!! ![]() Зато днем аж 3 часа с малышами продрыхли!! ![]() Мои пупсы сейчас так ржачно играют в кошкин дом)))) дом у них это сушилка)) просят меня часто разобрать ее или порой под бельем сохнущим)) такие у них диалоги забавные ![]() И еще не нарадуюсь что они в млн раз стали меньше драться! А если и сцепляются, то почти сразу просят др у др прощения и обнимаются! Как то хреновасто мы лечимся... Не могу нормально дать лекарство, если Жесик еще сговорчивый, то Слава пипец как вырывается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тем более я попала под очень приятную акцию от производителя - скидка почти 3000 руб. на данную расцветку. А два кресла это уже 6000. А это половина третьего кресла в цвете по полной цене. Так что и кресло хорошее и цена приятная! И главное что теперь очень на долго их хватит! |
|
![]() |