Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 01:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюш, две, в полный рост (может сидеть, стоять,лежать, идти, как тебе нравится) и для портрета.

Все, теперь точно спать
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.10.2012, 07:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утричка и хорошего дня дорогие мои!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.10.2012, 08:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!
Катюш, ты чего так рано не спишь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.10.2012, 10:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всем болеющим малышам скорее выздороветь.
МЫ сегодня сделали последний укол, ели поймала плачущую Катену, после укола все собрали и выкинули в мусор. Катя честно пообещала что больше болеть не будет и взяла с меня и бабушки обещание что сегодня пойдем на карусели))).

Мы в субботу с мужем впервые ездили на соревнования по джип-триалу поддержать моего дядьку -пилота и брата-штурмана. Соревнования понравились, надеюсь в следующем сезоне будет получаться выбираться на соревнования.
Это мой дядька на трамплине.
Полиша вне форума  
Old 31.10.2012, 10:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Катюш, ты чего так рано не спишь?
Анюту в школу провожала!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.10.2012, 10:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катюш,авка классная!!Тебе идет такая прическа!
Ир,позвали в 2 места,и я не могу выбрать....сегодня еще с одного банка жду ответа.
Полиш,наверно такой адреналин испытываешь когда смотришь на это??выиграл дядька ваш?
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.10.2012, 10:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки,объясните,что за фото Любе посылать???

Кать,авка отличная)мне нра!

Полиш,я боюсь за таких вот пилотов-гоньщиков!!!каким прибыл дядя?
Ми_Леди вне форума  
Old 31.10.2012, 10:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Катюш,авка классная!!Тебе идет такая прическа!
Ир,позвали в 2 места,и я не могу выбрать....сегодня еще с одного банка жду ответа.
Полиш,наверно такой адреналин испытываешь когда смотришь на это??выиграл дядька ваш?
Гуль, спасибо! Прически правда у меня ни какой нет. Обычный пучок на скорую руку!

Гуль, удачи тебе в поиске работы!

Я думаю, что на таких ралли больше драйва испытываешь, когда сам едешь в машине! Это я думаю не передаваемые впечатления!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.10.2012, 11:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, восстанавливайтесь скорее!!!
Катена как кушает? Как ваш котик?

Гуль, удачи с работой!

Юль, хотим сделать коллаж на первус стр болталки, вот и нужны фото деток, в полный рост (в любой позе ) и портретное фото
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.10.2012, 12:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать! очёнь клёвая аватарка!!!
Гуль! Удачи тебе, пусть достанется самая лучшая работа!

Блин у Варьки ещё и понос сегодня
сидим третий день дома безвылозно
я скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.10.2012, 15:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алён, чего это вы? Съели что-то или инфекция?

Мы второй день дома сидим, я уже с ума схожу, Ире надо гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.10.2012, 16:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, не болейте!

Сейчас эпидемия гриппа началась... Используйте профилактические средства от гриппа (арбидол, анаферон, оцилококцинум и прочее).

Я дома тоже с ума схожу...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.10.2012, 17:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль не скажу что получила много адреналина, но 4 часа пролетели незаметно. Хотела попросить что бы меня прокатили по не очень опасным участкам трассы, но сами соревнования затянули и закончились позже чем мы думали и нужно было ехать домой Катену кормить. Дядька по итогам сезона занял третье место.

Любаш спасибо за пожелания.

Катюш авка твоя мне очень нравится. Девчонки твои такими взрослыми выглядят, и креслица классные. А я все думаю какое лучше купить Катене.

Ален выздоравливайте скорее, нам от поноса помогает сироп Энтобан он лечит, а не просто останавливает и сильно не закрепляет.

А мы сегодня ездили в развлекаловку на карусели, Катена набегалась, напрыгалась, накаталась на горке и на малышковых машинках. Также сегодня первый раз прокатились на карусели для более взрослых деток, Катене оч понравилось. Вышли с детского центра и там же на этаже находятся закусочные фастфуд, Катя сразу к ним кинулась со словами"Я буду кушать". Остановилась у одной голову задрала и типа выбирает, после подошла к девчатам и говорит "попкорн буду". Девчата там растаяли, а мы пошли в кинотеатр за попкорном.
Завтра думаю пойдем в "школу"
Полиша вне форума  
Old 31.10.2012, 17:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Пол дня сегодня потратила на гематолога! и даже имела счастья покататься в метро в час пик! потому что за ночь стока навалило снега.... А ни одна из машин не переобута еще
В итоге оказалось, что надо сегодня было всего лишь сдать кровь! А к самому гематологу 9 ноября!! Рррррррррррр! самое бесячее что чувствую, что это все тупо для галочки!!!

Зато днем аж 3 часа с малышами продрыхли!!

Мои пупсы сейчас так ржачно играют в кошкин дом)))) дом у них это сушилка)) просят меня часто разобрать ее или порой под бельем сохнущим)) такие у них диалоги забавные
И еще не нарадуюсь что они в млн раз стали меньше драться! А если и сцепляются, то почти сразу просят др у др прощения и обнимаются!

Как то хреновасто мы лечимся... Не могу нормально дать лекарство, если Жесик еще сговорчивый, то Слава пипец как вырывается!
ПИришка вне форума  
Old 31.10.2012, 20:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Спасибо девчат!!
с 2 ноября выхожу на обучение-кредитный специалист/кассир.
сегодня ходили в сад,записали нас,после где то 10 ноября будем посещать.
Ален,а от чего понос то?
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.10.2012, 21:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Поправляйтесь, Ален!!!
Катя, у меня такое же автокресло. Соотношение цена-качество просто супер. Мы довольны!
Гуль, молодец! для тебя это новое поле деятельности. Удачи тебе!!!
Ир, здорово вы играете.
Vivian вне форума  
Old 31.10.2012, 22:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Катя, у меня такое же автокресло. Соотношение цена-качество просто супер. Мы довольны!.
Вик, я выбрала именно эти кресла тоже по рекомендации старшего брата. У него обе дочки тоже в таких креслицах ездят. А брат у меня ко всему подходит очень серьезно - плохого не купить, тем более если дело касается безопасности детей. Он когда выбирал и всякие краш-тесты смотрел, отзывов кучу перечитал. Так что на его выбор и рекомендацию можно положиться!
И тем более я попала под очень приятную акцию от производителя - скидка почти 3000 руб. на данную расцветку. А два кресла это уже 6000. А это половина третьего кресла в цвете по полной цене. Так что и кресло хорошее и цена приятная! И главное что теперь очень на долго их хватит!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.11.2012, 11:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет!
У нас сегодня уже минус на улице, сейчас наконец пойдем гулять, а то уже с ума схожу сидеть дома.

И мы сегодня, наконец заказали окно в зал, всего-то два года билась с тетей
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2012, 19:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Все привет!
У нас сегодня уже минус на улице, сейчас наконец пойдем гулять, а то уже с ума схожу сидеть дома.

И мы сегодня, наконец заказали окно в зал, всего-то два года билась с тетей
это как это? она решает?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.11.2012, 20:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Кать, а за ск вы его купили? мы с германии заказывали.
Люб, поздравляю. Долго вы уговаривали.
Гуль, что выбрала?
Vivian вне форума  
Закрытая тема