![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Её под язычком видно, и если она короткая, видно, что она близко. А у Лерочки даже кончик языка как бы раздваивался. Но, то что она действительно короткая и её нужно подрезать смотрит стоматолог. Такую операцию лучше делать сейчас до 4 мес. пока уздечка тоненькая пленка, а то потом придется уже как косметическую операцию проводить и швы накладывать. И не раньше чем в 3 года. Она влияет на то как ребенок сосет молоко, иногда из-за этого проблемы с недоеданием, а в будущем может влиять на развитие речи. А врачи педиатры могут даже и не смотреть и не сказать и время будет упущено. Если б я со старшей не столкнулась с этой ерундой, то бы и не знала бы. Короче, если есть подозрение лучше проверить у стоматолога, он и определит нужно ли подрезать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вчера вызвала платного врача на дом, потому что мне уже надоело - одни слышат хрипы, другие нет. Одни говорят пить антибиоты - другие нет. Вот врач послушал мою малышню и говорит, что да, немного прослушиваются похоже на трахеобронхит и обязательно пропить антибиоты. Сегодня ещё сдали кровь. Темпы у нас нет, да и кашляет не сильно. Соплюхи уже тоже лучше. Ещё я его спросила про ингаляции, а он говорит что не надо, потому что инфекцию можно загнать ещё дальше. Вот такая ерунда... Лечимся.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Была б доча постарше, я бы может попробовала обойтись без антибиотов до последнего - если только температура бы поднялась - тогда да. А пока она такая маленькая - то конечно страшно, вдруг хуже будет, потом буду волосы рвать на себе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже 3е сутки не какаем.... Рому в принципе это не беспокоит совершенно, но как-то это плохо ведь. Мы обычно если не какали так долго, то после того как попу маслицем мажу он какал, а тут не помогло... Вот и не знаю предпринимать что-нибудь или еще ждать?
Клеопатра, конечно пейте антибиотики, если уже ни один врач подтвердил, что они необходимы. Скорейшего выздоравления!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие,скучаю по вам очень. у меня М начались вчера
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Вот жду пока, просто боюсь, что там внутри все закиснет... Наверно сегодня еще подожду, а завтра опять буду "вызывать" какули, если сам не покакает
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня внизу живота давно временами потягивает, но пока ничего не началось. Но у меня боли могут быть из-за физ нагрузки, так как пока еще шов не до конца зажил. Уж больно не хочется мне М, я привыкла без них
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=zaj4onok;5039042]Вот жду пока, просто боюсь, что там внутри все закиснет... Наверно сегодня еще подожду, а завтра опять буду "вызывать" какули, если сам не покакает
Я обычно в таких ситуациях ждала 4 дня, потом клизму делала. Но так было по одному разу у каждой. А потом как только пригрожу, что утром будет клизма, сразу результат выдают. Послушные дочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть покаки сами у вас произойдут скорее, но если что завтра опять пытайся их вызвать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а меня ещё интересует такой вопрос. У кого детишки спят с вами в одной кровати, вы ребёночка кладёте просто на ровную поверхность, т.е. на простынь или пелёночку или же так что бы головы была выше попы. Вот моя когда спит со мной просто на пеленочке на ровной поверхности, то как то тревожно спит, а сейчас я её кладу на подушку как бы под наклоном она лежит - голова выше попы и ей нравится так, ночью меньше просыпается.
|
![]() |