|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды тигромама, Спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka, приветик!
срок ещё небольшой - 5 акушерских недель. Но от голода тошнит,приходится есть всё время))) Ни на какие анализы пока не пойду-не вижу смысла,если ничего не беспокоит. Через пару недель гормоны щитовидки сдам(узелок у меня). А на учёт ещё долго не пойду,недель до 16,а то замучают с анализами) Надеюсь на тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ттт на тебя! Дай Бог, чтоб все гладко прошло!
Я так за тебя рада! Поставь линеечку-то, хочется видеть как малышок растет. У меня новостей особых нет. Трубу сохранить удалось, а вот будет ли она функционировать выясним в марте-апреле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, спасибо тебе, как всегда, за поддержку. Я знала, что у тебя получится!!! Я обязательно за твое здоровье в церкви свечку поставлю. У тебя ПДР на октябрь получается? Сыну сказала уже? Рассказывай все-все!
|
![]() |